Перейти к содержимому

Календарь велосипедных мероприятий на 2014 год (Кировская область)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Календарные таблицы по ссылке сложны для восприятия. Можно ли списком выстроить события?

Поддержу предложение Сергея. В прошлом году было красиво оформлено и в Велопрофи календарь вроде висел. Да и разместить можно где угодно для всеобщего обозрения. Сделал бы сам, но колупаться с графическими редакторами у меня не очень получается. Если такой календарь будет сделан, от себя берусь помочь в изготовлении, распечатке. ламинировании (если надо).

Павел Мамаев сейчас этим занимается. Думаю в скором времени распечатаем и раздадим по магазинам.

Опубликовано:

Календарные таблицы по ссылке сложны для восприятия. Можно ли списком выстроить события?

Поддержу предложение Сергея. В прошлом году было красиво оформлено и в Велопрофи календарь вроде висел. Да и разместить можно где угодно для всеобщего обозрения. Сделал бы сам, но колупаться с графическими редакторами у меня не очень получается. Если такой календарь будет сделан, от себя берусь помочь в изготовлении, распечатке. ламинировании (если надо).

Павел Мамаев сейчас этим занимается. Думаю в скором времени распечатаем и раздадим по магазинам.

Не забудьте про шоссейный календарь гонок

http://tandem43.ru/category/kalendar/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Благодаря усилиям Павла Мамаева @killbill50, в ближайшие дни календари появятся в магазинах города.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В Порошино ,приз Гущина будет?

Опубликовано:

Приз Гущина будет 22 июня, это написано в первом сообщении и отныне это шоссейная гонка. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как в этом году с замерзшей ККшкой?

Опубликовано:

ПО ККшке была смутная мысль, но её занесло рано выпавшим снегом. Если вдруг грунты подоголятся, можно будет подумать. Пока ездить по тропинкам невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.