Перейти к содержимому

2014-08-17 Кросс-Кантри Марафон, XCM, Кубок X-Киров 2014, 3 Этап

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

В график соревнования внесены изменения:

08:40-9:50 — регистрация участников;
9:50 — построение участников, открытие соревнований;
10:00 — старт категории Детская;
11:00 — награждение победителей и призеров категории Детская;
11:30 — старт категории Эксперты;
11:35 — старт категорий Lite, Девушки;
15:00 — награждение победителей и призеров соревнований, объявление результатов кубка, 
закрытие соревнований.
  • Ответы 98
  • Просмотры 29.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

"Ну что, ты понял, что произошло или не понял"?     Оригинал.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ищу доставку из Кирова

Опубликовано:
  • Автор

Опубликовано положение гонки: http://2014.x-kirov.ru/xc/3/situation/

Опубликовано:
  • Автор

Регистрация закрывается в пятницу после 17:00.

Для попадания в КВМР нам осталось 42 участника.

Поддержите родной клуб, заявляйтесь на гонку.

Опубликовано:

еду на просмотр есть 2 вело-человека места, старт в 17-45 от СпортАктива тел 922 929 два 1 семь 1 

Опубликовано:

Не помешает обновить рейтинг кубка. 

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:
Сообщение по СТРАХОВКЕ на день соревнований от СК "СОГЛАСИЕ":

"на данный момент страхование по страховкам "Мультиспортсмен" приостанавливается".

В связи с этим сообщаю, что всем, кому нужна страховка на день проведения Кросс-Кантри Марафона 2014 будут застрахованы полисами СК "ЦЮРИХ"

За всеми подробностями - пишите в личку!

Опубликовано:

Ищу доставку из Кирова

Кто-то едет с утра своим ходом из Кирова. НО я думаю силы только отнимет. Как вариант можно 103 от автовокзала, но там непонятно, какой автобус попадется. Если ЛИАЗ, то влезешь, а пазик то вряд ли с велосипедом пустят. Я наверное электричкой поеду на Балезино, только она в 6-40 уходит со станции. На остановке Полой выйду, там км 2 до трассы останется.

Опубликовано:

В качестве 103х обычно ездят современные автобусы среднего размера (производства ГАЗ, по-моему). В воскресенье видел, как на остановке в Чепецке из 103го вылазил велосипедист с МТБ. На ПАЗ не ездил очень давно уже (на 103 маршруте), а большие автобусы - это обычно экспрессы, которые не останавливаются между Кировом и Чепецком.

Опубликовано:

Кто-то едет с утра своим ходом из Кирова. НО я думаю силы только отнимет. Как вариант можно 103 от автовокзала, но там непонятно, какой автобус попадется. Если ЛИАЗ, то влезешь, а пазик то вряд ли с велосипедом пустят. Я наверное электричкой поеду на Балезино, только она в 6-40 уходит со станции. На остановке Полой выйду, там км 2 до трассы останется.

Присоединяюсь к электричке. На яндекс картах видна какая то дорожка до трассы.

Опубликовано:

В качестве 103х обычно ездят современные автобусы среднего размера (производства ГАЗ, по-моему). В воскресенье видел, как на остановке в Чепецке из 103го вылазил велосипедист с МТБ. На ПАЗ не ездил очень давно уже (на 103 маршруте), а большие автобусы - это обычно экспрессы, которые не останавливаются между Кировом и Чепецком.

Гадать на кофейной гуще неохота. К тому же вдруг с утра народу много будет в огороды или еще куда. В электричку я точно помещусь. А пара часов на свежем воздухе на природе только сил придаст. Кстати кто-нибудь в курсе там есть в Кстинино столовая или что-нибудь вроде того? Если кто на электричке надумает мой тел 8-963-888-ноль семь-68

Изменено пользователем dementor

Опубликовано:

Гадать на кофейной гуще неохота. К тому же вдруг с утра народу много будет в огороды или еще куда. В электричку я точно помещусь. А пара часов на свежем воздухе на природе только сил придаст. Кстати кто-нибудь в курсе там есть в Кстинино столовая или что-нибудь вроде того? Если кто на электричке надумает мой тел 8-963-888-ноль семь-68

магазин есть в Кобелях чуть дальше Сунцей и в Кстинино тоже есть магаз.Медвежий угол на казанском повороте

Изменено пользователем _Taciturn_

Опубликовано:

Если хотим на Российский уровень выходить, нужно думать 

по организации автобуса для участников.

Уже 80 человек зарегестрировалось , если будет трансфер еще больше будет желающих.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Кстати кто-нибудь в курсе там есть в Кстинино столовая или что-нибудь вроде того?

На стартовой поляне в день проведения соревнований будет работать выездная торговая точка.

Свежая выпечка и чай, кофе к Вашим услугам

если будет трансфер еще больше будет желающих.

Сергей, обязательно обсудим это при подготовке этапов следующего года

Опубликовано:
  • Автор

Соревнования пройдут при поддержке

isostar.jpg

За гидрацией спортсменов будет следить ISOSTAR, предоставив более 30 литров изотоника для участников.

Так же на стартовой поляне будет организована продажа спортивного питания.

ИЗОТОНИЧЕСКИЕ НАПИТКИ И СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ISOSTAR — ЛИДЕР НА РЫНКЕ В ЕВРОПЕ

Isostar — это первый бренд, объявивший подписание антидопинговой хартии, гарантируя потребителям неприменение запрещенных препаратов, обеспечение качества и контроль за ним.

Спортивное питание Isostar удовлетворяет высоким требованиям спортсменов. Каждый продукт разрабатывается и тестируется в научных лабораториях в сотрудничестве с ведущими профессионалами отрасли и врачами. Isostar используется практически во всех видах спорта, а спортивный мир в целом немыслим без спортивного питания и изотонических напитков.

Формулы наших продуктов обеспечивают быстрое усвоение организмом и снабжение его необходимыми углеводами, минералами и витаминами. Эти элементы обеспечивают способность организма переносить высокие спортивные нагрузки. А их недостаток приводит к обезвоживанию организма, повреждению мышц, потери работоспособности и умственных возможностей.

Купить продукцию компании ISOSTAR в Кирове можно в магазине "Веломир".

по адресу г.Киров, ул.Комсомольская, д.8. 

Телефон:  8 (8332) 77-0990

Сайт: http://www.shop.x-kirov.ru/

Опубликовано:

Доброго времени суток, Друзья! В субботу с 18.00 где-то - будут ли разметку ставить? Очень хочется прокатится по кругу вечерком - размять булки! Как я понял, просмотра не намечается на субботу вечер... А если будет разметка, можно и самому прокатится. 

Опубликовано:

Доброго времени суток, Друзья! В субботу с 18.00 где-то - будут ли разметку ставить? Очень хочется прокатится по кругу вечерком - размять булки! Как я понял, просмотра не намечается на субботу вечер... А если будет разметка, можно и самому прокатится. 

Артем собирался вечером размечать. Мы с Васей будем ставить старт. Так что кто-то будет в том районе наверняка. Правда всю трассу в темпе тебе не факт что сумеют показать :)

Опубликовано:

Если кому интересно, трек на эндомондо с сегодняшнего просмотра

Экспортируй пожалуйста в GPX или любой другой файл для гармина. 

Опубликовано:
  • Автор

Трек можно скачать здесь: http://2014.x-kirov.ru/xc/3/track/

Выбираете нужный формат, нажимаете "Ok"

OqHYgNt.png

Опубликовано:

20140807_160055.gpx

Опубликовано:

Артем собирался вечером размечать. Мы с Васей будем ставить старт. Так что кто-то будет в том районе наверняка. Правда всю трассу в темпе тебе не факт что сумеют показать :)

Я завтра планирую прокатиться. Только с утра, часиков в 9-10.

И заезжать буду со стороны Глушихи в районе разворота, что на восьмом километре круга. Мне так ближе, причем порядочно.

Опубликовано:
  • Автор

Регистрация закрыта.

Всех опоздавших с предварительной регистрацией ждем на стартовой поляне.

Опубликовано:

Загружал в навител 8 серии, данных в треке не обнаружено. Можно оригинальный файл.

Изменено пользователем dementor

Опубликовано:

Загружал в навител 8 серии, данных в треке не обнаружено. Можно оригинальный файл.

Рекомендую OSMand - там без проблем. Трек точно рабочий. Но лучше использовать трек от организаторов.

Опубликовано:

Сегодня прокатился круг. И понял, что завтра придется нелегко, особенно если погода не изменится. Ведь немалая часть круга - глина. А сырая глина - это очень скользко. Плюс уже после второго подъёма велосипед, как кусок глины становится. В него даже заехать не смог, потому что заднее колесо просто перестало крутиться. Дальше, конечно, участки получше, а местами и вовсе почти сухие есть, но всё равно к концу круга получилось примерно так:

post-1874-0-78077300-1408190607_thumb.jpgpost-1874-0-22781200-1408190624_thumb.jpg

И это ведь еще самую грязь объезжал))

Круг осилил примерно за 1:45 с небольшими остановками и одним падением. Конфигурация показалась поинтереснее, чем в том году. Больше поворотов стало - это точно.

Что будет завтра - поглядим. Очень хочется, чтоб подсохло, ну или хотя бы дождя больше не было сегодня и завтра с утра. 

Изменено пользователем zyandex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.