Перейти к содержимому

2014-02-23 Открытое первенство г. Кирова по зимнему триатлону 2014

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Хочу участвовать в Триатлоне, но нет лыж. 

Если кто-то может дать лыжи для классического хода на 22-23 февраля, прошу откликнуться. 

Размер обуви - 43-44.

Расчет вкусняшками или финансами - по договоренности :)

• Ответы 90
  • Просмотры 23.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Надеялся в этом году сочкануть на триатлоне, т.к. 2 марта у меня выездной старт. Но не удалось, соревнования перенесли на неделю, придется опять «рвать» всех, чтоб не занять в своей группе последнее м

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Друзья, по доброте душевной, благодаря великодушию своему, магазин Экип-центр всех победителей и призёров обеспечит призами.         Наш центр специализируется на продаже профессионального сп

Опубликованные изображения

Опубликовано:

10.      Погодные условия

а)        Соревнования должны быть отменены при температуре возхдуха ниже –18о С.

А еще в правилах прописано, что в транзите 1 обязательно переодеть обувь с беговой на вело. Но у нас суровый Вятский вариант ). 

Опубликовано:

10.      Погодные условия

а)        Соревнования должны быть отменены при температуре возхдуха ниже –18о С.

А еще в правилах прописано, что в транзите 1 обязательно переодеть обувь с беговой на вело. Но у нас суровый Вятский вариант ). 

Кому нужны все эти правила.

Опубликовано:

а как на счёт всех трёх этапов в лыжных ботинках?)))

Опубликовано:

И правда, отменить все правила и бежать кто как хочет. Классные соревнования получатся.

Опубликовано:

Не не. Правила нужны.

Опубликовано:
  • Автор

На мероприятии будет присутствовать фотограф Mr_Grayker.

Фотографии можно будет бесплатно скачать на сайте http://marathon-photo.ru/

Опубликовано:
  • Автор

Спонсор соревнования

ecip.png

Магазин "Экип-Центр" - профессиональный экипировочный центр

Наш центр специализируется на продаже профессионального спортивного инвентаря и экипировки. Основным направлением деятельности является продажа лыжного инвентаря и аксессуаров ведущих европейских и отечественных производителей, а также велосипедное направление, которое представлено широко известными и отлично зарекомендовавшие себя в Европе брендами.

На сегодняшний день «Экип-Центр» предлагает своим покупателям продукцию производителей лыжной экипировки следующих брендов: «FISCHER», «ATOMIC», «SALOMON», «SWIX», «LOFFLER», «HOLMENCOL», «TOKO», «BRIKO», «Eisbor», «KV+», «START», «VAUHTI», «REX», и др..

Также осуществляем продажу и доставку наградной атрибутики!
Сотрудничаем со спортивными клубами и ДЮСШ.

У нас будет работать сервисный центр: подготовка лыж и ремонт велосипедов, консультации специалистов по уходу за лыжами и велосипедами.
Наши цены Вас приятно удивят.

Режим работы магазина:

будни с 10 - до 19
сб с 11 - до 17
вс с 11 - до 16

Каждый гость для нас в радость!

тел.(8332) 22-27-57
http://www.ekip-center.ru

Опубликовано:

Ребята и девчата, понимаю, что на выходные у всех яркие планы, но есть ли среди вас те, для кого помощь ближним, друзьям или знакомым является первоочередным принципом в жизни? Необходима помощь в подготовке транзитной зоны 22 февраля. Организуются 2 бригады.

1 бригада: Василий Леушин, Павел Мамаев. Собираются они около транзитной зоны в районе Дворца пионеров и приводят её в соответствующее состояние. Сбор в 14-00.

2 бригада: пока только Артём Меркушев. Занимается тем же самым, а также, если лыжня находится совсем в ужасном состоянии, подкидывает снег из близлежащих сугробов на лыжню для того, чтобы участники не запороли свои лыжи. Сбор в 17-00.

По всем вопросам можно звонить мне: 90913одинодинодин77. Лопату найду, если у вас будет своя лопата, будет совсем хорошо.

И да, к сожалению, не удалось организовать просмотр трассы. Если необходимо показать, звоните мне на вышеуказанный номер, договоримся о времени. Также в субботу вы можете узнать, где будет проходить трасса прямо на трассе

Опубликовано:
  • Автор

Партнер соревнования

isostar.jpg

ISOSTAR - Спортивное питание №1 в Европе. С 1977 года. Всегда.

С момента своего основания в 1977 году компания Isostar усердно работала над изучением потребностей спорстменов, атлетов любого уровня и разных дисциплин, чтобы предложить им лучшее спортивное питание. И сегодня Isostar имеет свой собственный исследовательский центр и сотрудничает с научными лабораториями по всей Европе. Исследования Isostar помогают разрабатывать все новые и более эффективные продукты, поддерживающие сбалансированную диету и здоровье спортсменов.

Isostar — это первый бренд, объявивший подписание антидопинговой хартии, гарантируя потребителям неприменение запрещенных препаратов, обеспечение качества и контроль за ним.

Спортивное питание Isostar удовлетворяет высоким требованиям спортсменов. Каждый продукт разрабатывается и тестируется в научных лабораториях в сотрудничестве с ведущими профессионалами отрасли и врачами. Isostar используется практически во всех видах спорта, а спортивный мир в целом немыслим без спортивного питания и изотонических напитков.

Формулы наших продуктов обеспечивают быстрое усвоение организмом и снабжение его необходимыми углеводами, минералами и витаминами. Эти элементы обеспечивают способность организма переносить высокие спортивные нагрузки. А их недостаток приводит к обезвоживанию организма, повреждению мышц, потери работоспособности и умственных возможностей.

Больше информации на сайте: http://isostar-sport.ru/

Купить спортивное питание ISOSTAR в Кирове можно в магазине Х-Киров
Телефон: +7 (8332) 77-09-90
Сайт: shop.x-kirov.ru

Опубликовано:

Хочу участвовать в Триатлоне, но нет лыж. 
Если кто-то может дать лыжи для классического хода на 22-23 февраля, прошу откликнуться. 
Размер обуви - 43-44.
Расчет вкусняшками или финансами - по договоренности :)

Лыжи найдены. Спасибо Алексею М. из Радужного!

Опубликовано:
  • Автор

Регистрацию закрываю в пятницу в 18:00.

Кому нужна страховка на соревнования, читаем эту тему: http://forum.x-kirov.ru/topic/4514-strakhovka-na-sorevnovaniia/

Опубликовано:

Ребята и девчата, понимаю, что на выходные у всех яркие планы, но есть ли среди вас те, для кого помощь ближним, друзьям или знакомым является первоочередным принципом в жизни? Необходима помощь в подготовке транзитной зоны 22 февраля. Организуются 2 бригады.

1 бригада: Василий Леушин, Павел Мамаев. Собираются они около транзитной зоны в районе Дворца пионеров и приводят её в соответствующее состояние. Сбор в 14-00.

Буду в субботу в 14-00, с лопатой.

Опубликовано:
  • Автор

Регистрация закрыта.

Кто не успел зарегистрироваться, но изъявил желание поучаствовать, могут зарегистрироваться на месте старта в индивидуальном порядке по решению главного судьи и наличия свободных мест в транзитной зоне.

Опубликовано:

Завтра, 22 февраля, вторая бригада в лице пока только меня прибудет к месту в 16-00. Если получится, то Алексей Шихов составит компанию. Также готов помочь Владимир Шишкин. В принципе, в большем количестве народа необходимости нет, так как в первой бригаде Вася, Паша и Владимир Кедров.

Опубликовано:

Друзья, практически все готово к соревнованиям, так что мы ждем всех участников на старте.

Не опаздывайте, так как время регистрации и размещения в транзитной зоне ограничено. В связи с прохладной погодой будем стремиться четко следовать регламенту соревнований и не откладывать старт, чтобы Вы не успели замерзнуть.

Ждем также болельщиков и тех, кто может помочь на соревнованиях (маршалы на дистанции и в зоне питания).

Да, кстати, соревнования состоятся при любой погоде.  Вообще, при любой ;)

Все, ждем на старте.

Опубликовано:

Фото - победителей и тех без кого ничего бы не было!

DSC01895.JPG

DSC01914.JPG

DSC01922.JPG

DSC01926.JPG

DSC01943.JPG

Остальное чуть позже!!

Опубликовано:

Ребята и девчата, очень прошу поделиться впечатлениями.

Сам же хочу только поблагодарить тех, кто очень здорово нам помог - Владимира (vladim), Владимира Кедрова (kedrik), Дениса Варфоломеева (Дениска), Павла Мамаева (killbill50), Михаила Осетрова, Ивана Смирнова, девушек, которых я не знаю, как зовут, помогавших нам на регистрации, Александра Леушина, само собой Василия Леушина, Алексея Шихова, мужика, который помогал на пункте питания, Александра Самсона и Дмитрия Соколана за то, что после вчерашнего Большого кольца нашли в себе сил поучаствовать в гонке, Андрея Осокина из Сыктывкара понятно за что, его друга за то, что снял на видео мой кульбит перед транзитной зоной, Сергею Шуракову за фото, девушкам за то, что не побоялись участвовать, Никите Кубликову за развлечение народа на лыжном этапе (прощаем в качестве исключения), Роману Яркову, Сергею Шалагинову за мужество и волю, Игорю Трушкову за 4 круга лыжного этапа (если Вася меня не обманул), Володе Кедрову и Володе Шишкину за выбор в пользу триатлона вместо лыжной гонки в Чепецке, соперникам за то, что не испугались холодной ветреной погоды, за борьбу до последнего метра дистанции. Спасибо нашим спонсорам - магазину Экип-центр за приятные, хорошие призы, магазину Х-Киров за скромные, но вкусные и полезные призы. Спасибо всем, кто слушал и терпел мои пафосные речи, порой, насыщенные рекламой. Спасибо нашим лыжникам за потрясающую победу в последней гонке Олимпиады. Извините, если кого обделил вниманием, отмаза одна - вас много, а я один, всех не запомнить.

Опубликовано:

всех с победами,с праздником!всем спасибо за отличную гонку!)

Опубликовано:

Я перерыл несколько триатлонных сайтов, но так и не нашёл пункта про преодоление бегом лыжного этапа. Ведь с великом рядом можно бежать, и подумал что можно и с лыжами рядом бежать. Тем более для меня так быстрее и гораздо менее энергозатратно  :sm260:

Опубликовано:

Никит, лыжный этап по определению подразумевает движение на лыжах, как и велосипедный этап движение на велосипеде. В правилах зимнего триатлона есть отступление, касающееся бега с велосипедом, в лыжах подобных отступлений нет, соответственно, двигаться необходимо именно на лыжах. Правило "не запрещено, значит разрешено" не действует, так данный вопрос не поднят ни одним из пунктов правил.

Опубликовано:

Если кому интересно, вот мои цифры.

1 отрезок (беговой этап): 11.34 мин, средний пульс 171, мах 188.

2 отрезок (1 транзит): 52 сек, средний пульс 169, мах 178.

3 отрезок (велосипедный этап): 12.06 мин, средний пульс 171, мах 200 (скорее всего, глюк, выше 196 ни разу не понимал, да и то уже почти никакой был при таком пульсе).

4 отрезок (2 транзит + лыжный этап): 17.00 мин, средний пульс 170, мах 203 (тоже глюк).

На лыжах прямо на гонке впервые пробовал подставки под крепления, благодаря которым получается другая развесовка лыжника на лыжу - смещение веса к пятке, что позволяет лыже лучше катить. Вещь классная - сразу почувствовал, что лыжи по-другому стали работать, легче скользить, но к проставкам нужно привыкать, поэтому бежал с техникой сидящего на унитазе пердуна. Разложился неправильно, поэтому на 3 круг лыжного этапа не хватило. Повезло, что лыжи катили.

Опубликовано:

Еще один зимний триатлон в мою копилку )).

Спасибо организаторам и помощникам, спасибо болельщикам за поддержку.

Ну а про себя: накосячил я жестоко:

1. откровенно никак завязал шнурки, из-за чего пришлось 2 раза остановиться на беговом этапе, что-бы хотябы просто заправить их в кроссовку. Спасибо моим кросам, что они отлично сидели на ноге последущие 1,8 круга бега и 3 круга велоэтапа )).

2. Цепанул куст на втором подъеме - он меня отпустить просто так не захотел ))

3. Забыл до гонки 'расслабить' темляки на палках - пол круга просто толкался палками не одев их - еще много потерянного времени.

К гонке подошел в неплохом самочувствии, хоть и поболел немного неделю назад. Бег на работу и обратно здорово помог (4,5 км в одну сторону).

Спасибо Михе Тимкину за наставление меня неразумного, за вытаскивание на лыжные тренировки, за подготовку лыж и Ваще :).

Тема, я надеюсь ты поедешь на Россию. Удачного выступления тебе! Ты можешь, мы верим в тебя!

Опубликовано:

вай Рома спасибо. 

От себя, самая тяжелая гонка за последние полгода.

спасибо организаторам

большое спасибо

К сожалению не могу рассказать по гонке только, старт, плохо, терпеть, терпеть, терпеть, где я, о все кончилось!  

Опубликовано:

Когда увидел, что  триатлон перенесли со 2-го марта на 23.02 - расстроился. 23-го-  этап кубка  по лыжам среди любителей в Чепецке, по сути, последний старт классикой в сезоне, хотелось пробежаться.Но колебался недолго- зимний триатлон бывает только раз в году, штука интересная, динамичная, да еще и рядом с домом.

Погода испытывала участников на прочность -....-18  с ветром, брр. Но почти никто не испугался!! Отсутствие победителя прошлых лет по нашей группе Сергея Михеева, выбравшего домашний лыжный старт , давало надежду на победу. Но серьезно опасался Игоря Лагунова - он сбросил лишний вес, купил настоящий найнер - и начал меня опережать, что в чистых лыжах, что в велогонках.

Опасения оправдались - бегом пробежал в свою силу, хотя в этот раз немного не дотянулся до Сергея Сивкова, без косяков прошел транзитку, но на велоэтапе случилось странное: народ пачками стал проезжать меня как мертвого!! Не могу понять в чем дело, и все тут.

Вроде и самочувствие адекватное, но ни за кем даже зацепиться не могу.Еще и Артем на круг накрыл, позорище!  В результате впервые за три года уходил на лыжный этап за чертой призеров по группе. Но Сергей Сивков был рядом,( в транзитах мне все-таки удается отыгрывать порядочно времени)буквально маячил перед носом - достал  сразу же, немного отдышался( а мышцы как забиты после вела!)- обогнал.

Далеко ли успел убежать Сергей Семакин? Недалеко - был настигнут в конце прямой вдоль Некрасова. Сколько там еще человек впереди? Игорь Лагунов- точно,сильный мульти -спортсмен Андрей Климов? Оставалось только терпеть и работать. На 2-3 круге немного разбежался, (лыжи, кстати, неплохо работали, на выкатах со спуска еле в повороты вписывался)но Игоря так и не догнал. Опять второй.

Спасибо участникам за борьбу, организаторам за организацию, спонсорам за призы!

Изменено пользователем kedrik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.