Перейти к содержимому

Это чё хоть такое то?!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Да вроде ничего серьёзного.))

п.с. у меня вот это по ссылке 

post-2115-0-20535400-1389685891_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

ясно. удалили уже.

суть дела: в понедельник утром на факеле (на спуске лыжной трассы) у Курьи нашли студента 22 года, с ножом в теле.

предварительная версия - (БИНГО!) самоубийство.

т.е. рано утром некий студент пошел прогуляться, захватив с собой кухонный нож, отошел поодаль лыжни и зарезал сам себя.

это КАК ВООБЩЕ?!

http://www.pro-goroda.ru/kriminal/novye-podrobnosti-ubiystva-kirove-ryadom-telom-studenta-nashli-butylku-vodki-26952

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:

Егор а вы думаете полицаям хочется искать преступника? Если учесть что они его не найдут-придется привлекать не виновного, фабриковать дело. На суде с судьей договариваться-гемора много. Проще списать на самоубийство. 

Опубликовано:
  • Автор

Егор а вы думаете полицаям хочется искать преступника? Если учесть что они его не найдут-придется привлекать не виновного, фабриковать дело. На суде с судьей договариваться-гемора много. Проще списать на самоубийство. 

всё верно. тем более что известны случаи, когда многочисленные ножевые со спины классифицировали по той же статье.

мне вот интересно, кто нибудь еще верит в наше государство? да уж ладно.. добра всем. парня жаль.

Опубликовано:

а может он самурай и сделал себе хара-кири. но если серьёзно, то конечно трудно поверить, что самоубийство, ножом .

Опубликовано:

Yegorka ну ты чо хоть такой плавающий в розовых облачках:) это еще цветочки))

Опубликовано:

я так понял, у нас на форуме появилась колонка имени Андрея Малахова

post-1541-0-67313000-1389716639.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.