Перейти к содержимому

Кто на чем начинал катать ....и что теперь :)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Рассказывайте какие у кого были велы. У меня много чего было... :)

трехколесный какой-то-мишутка 4-ёх колесный-2 колеса снял вел тот же-школьник(именно тогда я стал что делать:) после многочисленных прыжков со скейтового кикера вилка в месте рулевой сломалась пополам)-альтаир(крутой байк, 3 года хорошо ездил, но в коняе концов стало всё разваливаться, покрасил раму в ярко оранжевый цвет, сейчас ждёт восстановления в гараже)-кама взята у друга на одно лето-турист от ХВЗ----Univega HT-5300(первый mtb)-а теперь стритово дёртовый байк на базе шутера...... вот так вот

Опубликовано:

Оо! Када я под стол ходил пешком у мну был тож "мишка" тож с 4 колес начинал, потом 2 убрал и осталось 2, катался на нём долго, потом забежал домой отведать водицы, а велик оставил в подъезде, када вышел, его уже небыло на месте, выбегаю на улицу, ни души, потом за батей... так и не нашли ((( А када я пошел в школу, купили мне школьник, ой как я на нем страшно ездил, странно как он не ломался ))) Потом у мну спустило колёса, а я продолжал кататься, патамушта было влом накачать, а как то раз я навернулсо в песочник и у мну начались прокруты и этот велик я убрал подальше... с 2003 года у меня Texo 3OZ и до сих пор я катаюсь на нем ))

Опубликовано:

Мда...

Моя дочка наверно лет через надцать на этот вопрос тоже ответит: "А у меня, когда мне было 1,5 года, был трехколесный велик. На нем была ручка, чтобы мои родители могли за меня рулить" ))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в глубокой молодости был трёхколёсный, за тем колибри, потом МИШКА(я там раму пополам сломал как то :lol: ) дальше Кама! после некоторого перерыва появился FORWARD Benfica1 - двухподвесный макет :) , потом FORWARD Gearing Disk - до сих пор люблю его!!!!!!! :lol: и вот паралельно XC у меня наблюдается ещё и триал FORWARD TR 811 - это так... поразвлечься :P а вот ближе к весне собираюсь брать шоссер FORWARD R2210! и никто меня не переубедит :lol:

Опубликовано:

>>Кто на чем начинал катать ....и что теперь :)

трехколесный велосипед->маленький двухколесный велосипед с 2 страховочными колесами по бокам->маленький двухколесный велосипед с открученными страховочными колесами -> большой иностранный велосипед (вроде Польский), который мне подарили родители в первом классе и который по прежнему на ходу->скейт->стритовый BMX GT Мизера->сейчас сноуборд и велосипед жены, на котором в основном катаюсь я

Опубликовано:

Первым был МИШКА, у которого я раздолбал колеса. Потом было нечто среднее между МТБ и BMX. Далее двухподвес WHEELER 240 DS на котором катался до сентября. А теперь дертовый велик, собранный на раме Brave Machine 11.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мишка, какой-то очень маленький двухколенсный велик, кама, кросс, школьник, урал, смесь урала со спутником, JAMIS CROSSCOUNTRY 3.0

Всегда любил катать под горку... Все закончилось тем, что передняя вилка у урала разлетелась от нагрузки после очередного спуска... Потом задумался о покупке другого вела... Сейчас катаю на Crosscountry 3.0 - все ниче, только обода дохлые и передний переклюк слабоват...

к лету хочу купить нормальные колеса и дисковые тормоза...

Опубликовано:

В детстве был какой-то маленький вел с толстенными покрышками...или то камеры были - не помню. Помню, когда первsй раз отцепил с него 3- и 4 колесо и здорово убрался, хотя раньше и словей таких конечо не было. А потом как-то отец ему колесо перекачал и оно бабахнуло, осталась громадная дырень, ну и на этом все. Потом еще был "школьник", не нравился, а потом вообще ничего не было :lol:

Пока не купил Merida Kalahari 590 ,классный был байк, откатал 2 сезона, до сих пор вспоминаю - по трассе едешь как на танке, разгонпшт - прет тока так :D Поменял на norco kokanee, рама ниже, легче, но ощущения конечно другие и накат похуже.

Опубликовано:

А у меня сначала был Мишка, как и у всех. Потом был Уралец. Потом Урал, потом снова Урал. Их ещё тогда чтоб купить надо было в очереди стоять долго. А потом я 10 лет не ездил на велике почему-то. Мотоциклы там всякие начались.. А два года назад купил Trek 4300, а год назад продал его, и купил Trek 6500DE. И буду, видимо, ездить его долго. Нравится.

Опубликовано:
  • Автор

Теперь у меня 2 велосипеда: 1- Alive Bike :lol:)))) aka на базе шутера салатового цвета

2- UNIVEGA HT-5300 полностью разбирался и собирался во время перехода на shooter? от старого велика почти ничего не осталось. Синенький :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Трех колесный какой то - Мишка - Калибри - Школьник (раму пополам сломал) - Mercury M750 (раздолбал фхлам :blush: ) - выбираю новый

Опубликовано:

Первым велом был "Мишутка" (практически классика). Дальше школьник достался по наследству от дяди (его то-ли угнали, то-ли я его профукал хде-то). Ходил в расстройствах... В один прекрастный день прихожу домой, а там новенький кросс. Его катал долго и радостно. Потом урал... Дальше вело-перерыв где-то 10лет... Недавно купил basic. Вел "ночального" уровня, но радости приносит массу...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мдя Истории похожи, помню я начинал с красного трехкалесного трактора, гоняя сквозь лужи, потом был Мишка двухколесный, докатанный до дыр в покрышках и соответственно - грыж на обоих колесах, которые благополучно взорвались, по мере дальнейшей эксплуатации, в итоге пришлось пересесть на красный с огромными колесами и очень тяжелый самокат, (вот тогда то я наверное впервые и оценил всю прелесть педального привода), после чего был Эрик-что-то сродни Камы, там Урал - долгое время, а дальше приобрел Китайский Байк - по своей глупости, отдав за него 6 Ысяч Ублей :wacko: , сейчас же нахожусь в раздумье :wacko: , накоплен, начитан, наезжен небольшой, но опыт, жду тот час когда ж все-таки появиться у меня новое приобретение - пока остановил свой взор на Author CLASSIC (2008) поживем увидим, думаю он всеж будет покруче моего красного трехколесного трактора ;))))

Опубликовано:

-а я почему то на трёхколёснике не катался.....как то не вставлял он меня

-потом мне купили зелёного Мишку ваще адский байк но я на нём не долго прокатался и потом захотелось чего то большого и я стал катать на отцовском урале (под рамой т.к. ростом был ещё не велик)

вобщем года 4 - 5 я прокатался на нёма потом у мя появился итальянский кантрийник 18 скоростей тормоза v-brake в то время это было круто

затем купил MOTOR гибридный кантрийник вот на нём то я начал творить жесть у него была 21 скорость и амортизационная вилка которые вскре накрылиь:wacko:)))

сейчас же якупил байк STARK SHOOTER 2 который усердно модернизирую

а в гараже стоят 3 урала , MOTOR, и итальянец:wacko:))

Опубликовано:

1 Бабочка(копия всем известного мишки но другой немного рамой)()

2 Кама Которую убивал до последнего (с 5 по 9й класс)

с тех пор не катался

3 в конце марта купил Кроскантрийник начального уровня (как написано на сайте) Univega 5500

Теперь ловлю позитив...и тренирую заднецо...которое пока с непривычки побаливает от жосткого седла...

Опубликовано:

Ну у меня как и у всех в детстве был 3х колесник, потом мишутка с 4 колесами потом убрали одно потом еще одно!! потом брали в прокат мне школьник!! пару сезонов подрят, я их жестко ломал однажды даже в столб башкой улетел ьак как если вы помните на школьниках была такая фигня когда жмеш на тормоз а педали подбрасывают тебя обратно))) вот так моя голова почувствовала шероховатость столба!! потом мне купили вел СУРА с женской рамой (и правильно сделали мое хозяйство долго остовалось в целости и сохранности) всякие трюки выделывал даже страшно щас!!! потом мне купили Урал но со скоростями и с нормальным рулем а не с бараньеми рогами!! котался я на нем сезона 2 и у меня его увели!! После этого с 18 лет я начал ездить на 4х колеснике ВАЗ! и этой весной решил возрадить веселые катания на веле и купил GT Avalanche 2.0 Disc и про машину щас забыл!!!

Опубликовано:

Ну начиналось как и у всех с 3х колесного мишки. потом был 2х колесный с колесиками с боку конек-горбунок. школьник,кама,форвард с 6 скоростями, потом какой-то СТРЕМ(да да так и называлась фирма), валанчик 2.0(на нем я узнал что такое дерт и стрит), мангуст ритуал стрит. А теперь я обладатель рамы пусси стрит с запчастями от мангуста(от стокового мангуста осталось только переднее колесо,вилка,задняя втулка и чашки каретки. все остальное поменялось на более крутые запчастюльки =)) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.