Перейти к содержимому

Беговые тренировки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Рома, трасса офигенна! на всем протяжении плотный утрамбованный снег, держак отличный.

Секрет времени прохождения трассы раскрывать не буду, но сам лично для себя результатом полностью удовлетворен.
Бежали в почти боевом темпе :)

• Ответы 91
  • Просмотры 30.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Состоялась первая совместная беговая тренировка.  Неспешно размялись, чуть поработали на лестницах, замялись, потянулись, это все стандартно.  И мега бонусом тонна позитива . Начало положенно ! Присо

• 380,1 ± 0,2 метра  получилось по внутренней дорожке, по моим измерениям, по спутниковым снимкам, с учётом ортокоррекции 409,5 ± 1 метр - по самому краю наружной дорожки 91,5 м - длина футбол

• Владимир Филиппов
    Владимир Филиппов

Скачать видео c 16:23 минуты  наш  Дмитрий  Соколан!

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Паша бегал всю тренировку, мы с Сашей сделали связку: бег 3 круга+лыжи 3 круга. Темп был явно выше среднего, на подъемах вот вот и накрыло бы.

Начало холодать, снег стал  более жестким и "послушным". тропинка для бега идеальная, не считая переходы "дорога-тропинка" но и их легко перепрыгнуть, а если лопатой пару раз капнуть - будет вообще здорово.

На лыжной трассе только один небольшой минус - бугор по центру, перед последним подъемом, несколько раз сбился и потерял скорость. 

Спасибо за компанию Саше и Паше.

Опубликовано:

А не желает-ли кто сегодня побегать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стал замечать в городе все больше бегающих людей, что не может не радовать :).

Есть-ли жалеющие побегать в группе единомышленников?

Давайте посчитаемся. Будет понятно есть-ли перспектива у совместных тренировок.

Я +1.

Опубликовано:

мужики, а кто где бегает?

Интересуют места в лесных массивах с разнопересеченной местностью для разнообразных тренировок.

Опубликовано:

Есть-ли жалеющие побегать в группе единомышленников?

Давайте посчитаемся. Будет понятно есть-ли перспектива у совместных тренировок.

Я планирую после работы 1-2 раза в неделю понемногу бегать. Вот жду, когда "Машинка" растает...

Опубликовано:

Я начинаю бегать, планирую пока 30-40 км в неделю на низком пульсе, постепенно подключать еще что-то.

В группе побегать интересно, но лично я бегаю небыстро.

Опубликовано:

Если будут организовываться совместные побегушки, то конечно присоединюсь.

Опубликовано:

вписываюсь. матрас - надо офп подымать с колен.

Опубликовано:
  • Автор

В приоритете бег off road, различные кроссы по грунтовкам, но пока везде лёд и чача, приходится бегать по тротуарам и дорогам.

Бегать можно куда угодно) главное чтобы было минимум светофоров и максимум свежего воздуха.

А для спец тренировок есть хорошие места: ступеньки от Трифонова монастыря (можно прыгать, забегать и пр.); улица под мостом в Александровском парке - Слободской спуск; лыжная трасса на факеле, когда снег растает. Можно составлять маршрут, ориентируясь на расположение этих мест.

Я конечно же за совместные "беговухи"

Опубликовано:

Извините за оффтоп

Ребята, а кто бегает по утрам в Вересниках? Молодой человек в спортивной шапочке и облегающей одежде - ты очень плохо заметен из машины, добавь светоотражаек что-ли... Или беги по обочине навстречу транспорту, чтобы видеть потенциальную угрозу и вовремя среагировать...

Опубликовано:

По Новому мосту почти каждый вечер, 1-2 раза в неделю в Порошино, но надо приезжать или очень рано в выходные или уже когда все от столовались.

PS Я тот который со стороны Комминтерна бежит, а то у нас тут много бегунов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера получилось сделать первую, нормальную беговую тренировку в этом году (не считая зимнего триатлона). Так что сегодня еле хожу.

Опубликовано:

Вчера получилось сделать первую, нормальную беговую тренировку в этом году (не считая зимнего триатлона). Так что сегодня еле хожу.

А что была за тренировка? Я вот пока только разбегиваюсь, вообще никаких последствий не ощущаю.
Опубликовано:

5км/2км + 10х200/200

Опубликовано:

5км/2км + 10х200/200

А, ну тогда конечно.

Я после зимы на такие штуки пока не готов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть желающие завтра-послезавтра пробежаться от Кирова до Никульчино?

Если в Сидоровку не забегать, где-то 25 км выходит. Обратно на автобусе боровицком уехать, ну или в Порошино вернуться и оттуда.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В Вс 24.08.14 18:30 вело клуб Тандем приглашает всех желающих на небольшой кросс.

В программе бег 16-18км (темп умеренный 5-5:30мин/км), грунтовые дороги в заречном, переправа через небольшую речку. Старт от магазина Спорт-Актив. 

Опубликовано:

В Вс 24.08.14 18:30 вело клуб Тандем приглашает всех желающих на небольшой кросс.

В программе бег 16-18км (темп умеренный 5-5:30мин/км), грунтовые дороги в заречном, переправа через небольшую речку. Старт от магазина Спорт-Актив.

А финиш где?

Хорошо бегаете, для меня по 5 минут на км - довольно-таки бодро.

Опубликовано:

В Вс 31.08.14 18:30 вело клуб Тандем приглашает всех желающих на небольшой кросс.
В программе бег 20-22км (темп умеренный 5-5:30мин/км), грунтовые дороги в заречном, переправа через небольшую речку. Старт от магазина Спорт-Актив.

post-1723-0-20847500-1409134999_thumb.jpg

Опубликовано:

грунтовые какашки в Заречном)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Завтра, 4 ноября, желающие составить компанию в Кирове найдутся? 

Предпологаемый темп ~5:00-5:30 минут/км, расстояние 12-20 км. Желаемое покрытие - хорошо пробегаемое, без сугробов по колено и голого льда.

Предлагайте маршрут, приглашайте.

Опубликовано:

Я бегал в воскресенье по маршуруту Заречный-Субботиха-Нижние Булдаки-Кузнецы (вроде), хотел до Никульчино, но сил не хватило.

Все пробегаемо, сугробов и льда нет. По 5 минут на километр для меня быстровато, двадцатку так точно не отработать. :)

Опубликовано:

Поскольку взбудоражить Кировское бего-сообщество не удалось, а планы поездки в Киров отменились, то изменил стратегию на пробежку и побегал короче, но интенсивнее:

http://www.strava.com/activities/215392705

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.