Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Меня зовут Мамаев Павел Александрович.
По воле случая я стал страховым агентом Страховой Компании СОГЛАСИЕ.
(проверить мой статус действующего агента можно по ссылке)
     Спортивный клуб Х-Киров ежегодно проводит соревнования, обязательным допуском к которым является наличие защиты жизни и здоровья (страховой полис).

На соревнованиях в 2013 году около 100 человек были под защитой СК СОГЛАСИЕ!

В наступающем спортивном велосезоне СК СОГЛАСИЕ продолжит защищать всех участников программы страхования от несчастных случаев, которые вовремя оформят полисы РАЗОВОГО или ГОДОВОГО Страхования.

В этой теме я буду информировать членов Клуба Х-Киров, участников соревнований и всех желающих получить защиту о способах защиты жизни и здоровья, защиты от несчастных случаев при помощи программ СК СОГЛАСИЕ.

В данный момент предлагаем следующие виды защиты.

Полис страхования от несчастных случаев Мультиспортсмен (на день соревнований)

под спойлером:

Защита спортсменов от несчастных случаев на день проведения соревнования (до 2-, 3-х дней)

На сегодняшний день действуют следующие тарифы.

Страховая сумма 10 000 руб. - страховая премия 60 руб.
Страховая сумма 20 000 руб. - страховая премия 180руб.

Страховая сумма 30 000 руб. - страховая премия 300руб.

Заполнение полиса может происходить удаленно на основании информации из анкеты:

Данные Страхователя и Застрахованного:
- Ф.И.О. (полностью)              _______________________
- Дата рождения                     _______________________
- Документ ПАСПОРТ 

серия, номер,                       _______________________

кем когда выдан                  _______________________
- Телефон домашний/мобильный/ _____________________

- Дата проведения соревнований, срок страхования

- Название спортивного мероприятия, место проведения (город, район, область) ______________

- Страховая сумма (до 30 т.р.)_указать желаемую______________

Размер страховой премии будет зависеть от:
1. Желаемой страховой суммы (которая будет выплачена в случае несчастного случая)

Полис страхования от несчастных случаев в течение ГОДА

Защита здоровья 24 часа по всему миру.

под споилером:

Расчет суммы производится персонально на основании информации из анкеты:

- Документ ПАСПОРТ 

- Индекс, адрес почтовый      ________________________

- Эл.почта                               ________________________

Информация для расчета страховой премии:
- Род деятельности /профессия/   _________________________

- Вид спорта (велосипедный)     _________________________
- Место работы /учебы/                _______________________
- Срок страхования (1 год)
- Страховая сумма (до 500 т.р.)_указать желаемую______________

1. Желаемой страховой суммы (которая будет выплачена в случае несчастного случая)
2. Профессии (по степени риска здоровью)
3. Видов спорта, кроме непосредственно велосипедного

К примеру, страховка на 100 т.р. для офисного клерка будет стоить 1040 руб. на год, а для разнорабочего - 1344 руб.

Полис страхования от укуса клеща (Антиклещ)

под спойлером:

Защита жизни и здоровья в случае укуса клеща в течение страхового периода

На сегодняшний день действуют следующие тарифы.

Страховая сумма 500 000 руб. - страховая премия 170 руб. (1 человек)

Страховая сумма 500 000 руб. - страховая премия 150 руб. (2 человека и более)

Заполнение полиса может происходить удаленно на основании информации из анкеты:

- Документ ПАСПОРТ 

- Эл.почта                               ________________________

1. Количества застрахованных человек (которые будут включены в полис)

В один полис можно включить до 5-ти человек.

К примеру, если вы включите в полис еще двух друзей (членов семьи), общая сумма составит 450 руб., в то время, как по отдельности каждому полис обойдется в 170 руб.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

для участников программ страхования

Что делать если случилось несчастье

под спойлером:

Памятка Застрахованным (укус клеща)

под спойлером:

Таблица страховых выплат "Расширенная"

под спойлером:

Таблица страховых выплат "Детская"

под спойлером:

post-1541-0-18903200-1392071291_thumb.jpg

post-1541-0-71418200-1392071295_thumb.jpg

post-1541-0-30160800-1392071299_thumb.jpg

Чтобы связаться - используйте личку здесь на форуме, либо Вконтакт

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:
  • Автор

как показывает опрос, большинство людей понимают необходимость страхования от несчастных случаев.

Часть её видит в допуске к соревнования , часть - как возможность получения денежной компенсации в связи с несчастным случаем.
Но знать, что страхование необходимо либо видеть выгоду от страхования для себя - это разные вещи.

аналогично теме выбора велошлема
все знают, что велосипедист обязан иметь велошлем.

Но есть множество мнений, как люди обосновывают себе и другим его необходимость, функции, характеристики.

Так же и со страховкой - кто-то катает со страховкой на весь год, кто-то катает без неё, и может застраховаться только после какого-либо происшествия, а кто-то категорически отказывается страховаться.

Чтоб попытаться как-то понять, от чего зависит понимание/желание страховать свое здоровье, можете продолжить фразу:

"Я бы застраховался от несчастного случая сейчас, если ..."

и к примеру такие ответы

...полис стоил дешевле или была отсрочка.
     ...я понимал, сколько мне выплатят.

...был бы уверен, что меня не кинут.

и т.д.

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Павел!

Форум стал бы лучше, если бы на нём было меньше рекламы. Навязчивой и раздражающей. 

В предверии триатлона я прекрасно понимаю, что нужно своевременно  предложить свои товары и услуги.

Можно это назвать как пожелаете - помощь окружающим,благие намерения и прочее.

А я вот вижу только рекламу.Неприкрытую. Противную. И данный топик болтается наверху уже два дня из-за прикрученной к теме голосовалки. Вы проголосовали  и тема снова в топе.

А если это реклама - то уважаемая администрация, перенесите её в раздел "партнёры клуба"

Давайте не станем делать из нашего с вами форума помойку.

ФУ! ФУ! ФУ!

Опубликовано:

Костя, плюс!

Опубликовано:

"Я бы застраховался от несчастного случая сейчас, если ..." был бы уверен что меня не кинет СК "Согласие" так же как сделала это со мной по КАСКО

Опубликовано:
  • Автор

"Я бы застраховался от несчастного случая сейчас, если ..." был бы уверен что меня не кинет СК "Согласие" так же как сделала это со мной по КАСКО

Согласен

В прошлом году у меня была возможность страховать от несчастного случая также и в СК Цюрих.

их страховки несмотря на цену пользовались большей популярностью, чем Согласие.

Однако работать с "временным" агентом (страхование только на соревнованиях) они не хотят, а быть "постоянным" агентом с активными продажами для меня не вариант - т.к. есть постоянная работа.

В данный момент пробую договорится с другими, более авторитетными компаниями, чтобы предложить участникам соревнований лучшую защиту.

Опубликовано:

Хочу застраховать от клеща себя, жену и дочку оптом. А страховка от несчастного случая на велосипед распространяется? с ней на соревнования допустят?

Опубликовано:
  • Автор

Хочу застраховать от клеща себя, жену и дочку оптом. А страховка от несчастного случая на велосипед распространяется? с ней на соревнования допустят?

да, все верно, с данными страховками вы будете допущены к соревнованиям

возможны два варианта страхования от несчастного случая:

- Страховка Мультиспортсмен - это страховка только день соревнований

- страховка на год.

по страховке можно писать в личку :)

Опубликовано:

Костя, постараюсь расставить все точки над "i".

Голосовалку я убрал, потому что она действительно неадекватно работает. Также переименовал тему, чтобы не раздражать никого рекламой.

Теперь по сути. Тема эта появилась в качестве исключения. Причин несколько.

1. Это кажется удивительным, но для некоторых потенциальных участников отсутствие страховки либо необходимость её оформления являются веской причиной не участвовать в соревнованиях. Поскольку мы стараемся всё же привлекать новичков на наши мероприятия, тема будет полезна именно им, чтобы не бегать по страховым компаниям и не звонить никуда. Вся информация здесь, как на ладони.

2. Перед каждым этапом мы постоянно пытались договориться о присутствии страхового агента на соревнованиях,  что далеко не всегда получалось. В том году мы предложили Паше стать страховым агентом какой-нибудь из страховых компаний, чтобы агент был всегда под боком, на что он согласился. Согласись, гораздо проще точно знать, что агент будет, чем тратить время на его поиски и неконкретную информацию, которую приходилось постоянно озвучивать и отвечать на лишние вопросы. Изначально он представлял 2 страховые компании, теперь только одну. Но Паша не сидит, сложа руки, возможно, в скором времени вновь будет выбор.

В связи с этим я считаю, что данная тема со страховками будет удобна как участникам, так и организаторам. Перед гонками гораздо больше более важных вопросов, чем поиск страховщиков на соревнования, поэтому для нас это, в первую очередь, минус один пункт в общем списке геморроя перед мероприятиями.

3. С одной стороны, реклама и продвижение своих услуг имеют место быть, но в данном случае, считаю, что не совсем уместно акцентировать на этом своё внимание. Во-первых, вышеупомянутая компания не нуждается в рекламе на нашем форуме, для них количество застрахованных на наших гонках - капля в море. Во-вторых, в партнёры её тоже не записать, потому что по отношению друг к другу мы не выполняем никаких партнёрских обязательств. В-третьих, за весь год работы агентом Паша заработал 800 рублей. Согласись, совсем не те деньги, ради которых можно рвать пукан на форумах и продвигать свои услуги.

4. Паша активно помогает клубу. Это не может не радовать. Ещё больше это не может не радовать потому, что делает он это от души и безвозмездно. Он не пишет в каждой теме при каждом удобном случае, что необходимо оформить страховку, иначе всех нас ждёт мучительное и не обеспеченное материально существование, не продвигает и не навязывает услуги представляемой им компании, не упоминает через сообщение название страховой компании. В общем, не хитрит, не манипулирует чужим сознанием и ведёт себя адекватно. Собственно, поэтому и был рассмотрен вариант именно с созданием темы.

В связи с вышесказанным, смею утверждать, что тема в качестве исключения имеет место быть.

Опубликовано:

Молодец, добавить нечего) Много-много букв.

Информацию о страховке достаточно просто разместить в теме триатлона, а не вываливать с величайшей помпой, голосовалкой и прочей хренотенью в отдельную тему.

Пара абзацев информации. Дать ссылку на члена клуба (в данном случае Мамаева Павла) и его телефон для связи. 

Пожалейте нас, рядовых форумчан. Не насилуйте нам мозг.

Опубликовано:

Кость, если не нравится тема- не читай! В чем проблема?) Лично мне тема показалась полезной, так как сам страховки не имею.

Опубликовано:

Тема закрыта.

Информация по страховке будет здесь: http://forum.x-kirov.ru/topic/4514-strakhovka-na-sorevnovaniia/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.