Перейти к содержимому

Скейтпарк

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто что слышал про скейтпарк в Александровском? Есть сайт проекта? Где вообще че-то прочитать/узнать можно? Кому сказать, что хочу огромный фанбокс?

• Ответы 132
  • Просмотры 61 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ответ в теме про споты:)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Проект супер.....всё в тему.... +5

Опубликовано:

это очень круто! очень прогрессивная идея!!! солько будет стоить проект и кто будет реализовывать уже известно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Блииин, грят его построят только к 2009 году, а я уже этой весной хотел громыхающим брейклесс байком пугать скейтеров... (((

Опубликовано:

В ПРОгороде напсиали, что вроде как к лету этого года уже построят...но там будет не полностью парк, а только фигуры...автором проекта выступил Ваня Полушкин

Опубликовано:

и ещё парочка каких то самодеятелей... Похоже в администрации не поняли что значит экстрим парк! если говорят, что должны стоять скамейки для бабушек и песочницы для детей! Вы представляете себе эту картину! О: а если этой бабке по голове великом прилетит???

Опубликовано:

В ПРОгороде напсиали, что вроде как к лету этого года уже построят...но там будет не полностью парк, а только фигуры...автором проекта выступил Ваня Полушкин

+1 полностью согласен... У нас в городе этим летом будет места для катания, если мы сми построим

Опубликовано:
  • Автор

http://forum.xsib.ru/index.php?showtopic=3...entry2790

Подрочил...

Кроме того, будет еще один зал.

Предполагается как место тренировок спортсменов. Его необходимо оборудовать полями матов (14), батутами (15), ямой с поролоном (16), горкой с кикером для прыжков на лыжах, сноубордах и велосипедах в яму с поролоном (17). На оставшемся пространстве (18) планируется размещение паркур-парка, гимнастического ковра и скалодрома.
Опубликовано:

я чего то не понимаю теперь! автор же не Иван вроде (или Иван?!) и чего в результате получится?

Опубликовано:

я чего то не понимаю теперь! автор же не Иван вроде (или Иван?!) и чего в результате получится?

Ваня один из создателей...их там несколько победителей...два или три...

Опубликовано:

Приеду к вам летом посмотрим что из этого выйдет, еси парк буит мона когонить на выступления привезти

Опубликовано:

А знаете в чём фишка то основная.Если нам построят парк то мусора нас будут гонять с памятников и говорить "У вас есть парк там и катайтесь а на памятниках нехрен".И мы будем кататься за филкой на заасфальтираванном участке, где будут гулять старушки и арать на нас за то что мы слишком громко катаемся!!!!!!!!!!!!Вот так вот!!!

Вы Ещё вспомните мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да не за что.Лёха - Децл!!!!!!!!!

Опубликовано:

не одной тетралкой киров хорош :)

Опубликовано:

Люди нам построят к декабрю 2008 а бомжи отпелят трубы и сдадут металлом

Опубликовано:

построят к 2008?! странный срок. к чему строить тогда когда не требуется. а бомжей будем пугат и мазать перила ядом

Опубликовано:

Да администрация бичи - за копейку удавяться

Опубликовано:

ну пусть и так но всё же не тупые (окончательно) я считаю... каждая зима для открытого парка это несладко... вроде как сразу из амортизационных денег минус сколько-то...

Опубликовано:

Чувак ты прав

Опубликовано:

как донести эту мысль до спонсоров?

Опубликовано:

А Х.З ??????????

Опубликовано:

камешком в окно с запиской!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.