Перейти к содержимому

Скейтпарк

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну хоть фингер построил бы и то какой-то парк(хоть в мини-размере))))!!!

• Ответы 132
  • Просмотры 61.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну вот! когда нибудь скажем котофею в таком случае большое спасибо и наверное от 100 рублей в час &-)

Опубликовано:

слушайте! если поможете это будет замечательно! мне нужен человек который поможет расставить фигуры на проекте! и вообще хотелось бы со всеми встретиться и так сказать подготовиться документально чтобы нос администрации утереть! чтобы на дыбы больше не вставали и выделили нам участок земли! да и вообще узнать кто на какую плату расчитывает! и т.д.

Опубликовано:

слушайте! если поможете это будет замечательно! мне нужен человек который поможет расставить фигуры на проекте! и вообще хотелось бы со всеми встретиться и так сказать подготовиться документально чтобы нос администрации утереть! чтобы на дыбы больше не вставали и выделили нам участок земли! да и вообще узнать кто на какую плату расчитывает! и т.д.

Ну это реально...

Я могу насчёт фигур всё обьяснить...

да и на одминистрацию тоже впринцыпе знаю как надовить...

но неуверен что что то выйдет...

Опубликовано:

Ну это реально...

Я могу насчёт фигур всё обьяснить...

да и на одминистрацию тоже впринцыпе знаю как надовить...

но неуверен что что то выйдет...

давай попробуем! нам нужно это в кирове! надо продвигать тему и выходить на профессиональный уровень! хватит сидеть в ..опе!

Опубликовано:

Впринципе шариш...

Опубликовано:

Впринципе шариш...

жизнь у нас такая чтобы шарить :) так что давай как нить встретимся на выходных перетрем!

Опубликовано:

Чуваки круто если всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Чуваки круто если всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты знаешь обязательно все получится! и будет наш город самым лучшим!;-)

Опубликовано:

Ты очень очень очень ПАЦИФИСТ)))!!!

Ну ты давай сделай а потом посмотрим!!!

Окей?

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:

Ты очень очень очень ПАЦИФИСТ)))!!!

Ну ты давай сделай а потом посмотрим!!!

Окей?

ОК договорились! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что у вас все замерло? :)

Кста будут вообще строить тот парк за филармонией??: если то когда хоть начнут..:(

Опубликовано:

думаю даже если бы на форуме была такая тема что собирался бы народ желаюз\щий помочь в строителестве в качестве физической силы , то собралось бы не мало желающий! можно даже лист составит кто может выделить время для работы. составить прям вот такой список пользователей чтобы не кидаться контактами и прочим, что можно узнать через просмотр на сайте x-kirov.ru

Опубликовано:

опять затишье...

кто что знает про парк за филармонией?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

НИЧЕГО не происходит за Парком Гагарина!!! НИЧЕГО!!!

и это практически центр г.Тюмень!!!

post-28-1211404589_thumb.jpg

post-28-1211404599_thumb.jpg

post-28-1211404611_thumb.jpg

post-28-1211404619_thumb.jpg

Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААА ХААААААЧУ ТУДА!!!

Опубликовано:

Интересно во сколько им это обошлось....

Не могут чтоли у нас то поставить так же несколько фигур :)

Опубликовано:

Хочу донести до вас одну вещь, предприятия которые тратят деньги на благотворительность снижают тем самым свои налоговые отчисления в бюджет. Им это выгодно. Так что делайте выводы. Все от вас зависит. Если хотите и дальше так прозебать то дело ваше ))

Опубликовано:

А нам то какой смысл мы чо тут и з администрации сидим это ты им впаривай!

Опубликовано:

ты не в теме парень, я ниче ни кому впаривать не собираюсь. впринципе то это ваши проблемы есть у вас парк или нет. никто ниче не делает, все хотят. а усилий минимальных даже лень приложить. помню как то года 3 назад затею с подписями. ппц......

Дальше разговоров на споте и на форуме, как хреново что у нас нет парка и как нам не везет что мы в Кирове живем дело не доходит

Изменено пользователем Qwerty

Опубликовано:

вот ) Никита осознал тупиковость идеи и просто уехал там где куда ни плюнь - спот ; )

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Да даже типа у нас деньги собрали на парк там по ящику показывали и администрация говорила типа: Да мы виделим им денег на парк и все дела только надо выбрать лучший проэкт парка!!!

Выиграл Полушкин Вот строят теперь роллерам парк там с рампами и радиусами которые удобны им а нам ФИГ!

Опубликовано:

классно! молодцы! я не знал!

Опубликовано:

Да будем к ним ходить кататься!!!

Опубликовано:

вот ) Никита осознал тупиковость идеи и просто уехал там где куда ни плюнь - спот ; )

я бы так не сказал, мне до парка надо 40 минут на метро ползти + на веле мину 10. в метро народу ппц + мы с байками. Там своих проблем хаватает. + в метро бабки с байком не всегда пускают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.