Перейти к содержимому

Скейтпарк

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Короче пацики))) хочу вас офигенно обрадывать у мя есть друг у него Папа работает в администрации и он ему всё говорит что когда будит он ему тогда сказал что с памтников будут выгонять мусора и вот это случилось и щас ему папа сказал что этим летом скейт парк построят однозначно договор уже подписан :D радуйтесь хыыы!!! :D

это лето будит удачным все надеемся!

золатые слова ! только еслиб они ещё правдай обернулись :P

• Ответы 132
  • Просмотры 61.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

мне кажется поставят потому что тогда сразу написали и сказали что будет в 2009 а кто то распростронил слухи что будет в 2007-2008 и тем более у него папаня работает в админестрации города он всё нам говорит он тогда сказал что будут выгонять с памятников и вот начали гонять и он кста ещё нам сказал что этим летом будут чинить памятник Кирову и что там вапще не будут давать катать нам тип что там будет стоять будка с охранной)

Опубликовано:

Awesome!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот почитав говорю я:

В газете прогород был написан что типа парк построя тв районе ииподрома - 1

Будет точно такой же как в Чепецке=>полное гавно - неправильный угол фанбоксов и квотер пайпы поставлены слишком далеко друг от друга - 2

Скейтеры как катались на памятниках так и будет никто их не заставит не упросит на них не кататься не будет такого. Всех выгоняют всё врем мы приходим опять как ни в чом не бывало - 3

опять же парк делают люди далеки от экстримальных видов причем он будет вместе с детской площадкой так что малышей сидяших на фанбоксах и родителей умоляющих дать прокатиться ребёнку будет очень много - 4

Вывод: Киров - полное шитьё ничего не продумфывают снести бы город и заново построить!!!!

Опубликовано:

и построить скатопию как в огайо ( :

зы - зато мне до ПАРКА надо будет идти минут 5 наверное ( :

Опубликовано:

мне тож недалеко но блин в кирове всё делают через одно место

Опубликовано:

через ипподром )

Опубликовано:

ахахахаха))) ну можно и так сказать :)

Опубликовано:

всеравно лучше чем ничего. нормал там радиусы, мона научится много трючков.

москва тоже не сразу строилась

Изменено пользователем Qwerty

Опубликовано:

с/п "Адреналин" не сразу строился

Опубликовано:

вы просто не можете понять одну истину. все парки в россии построены райдерами, а не государством. не бывает так что чиновник подумает- дайка я построю не торговый центр там к примеру за который ему кучу бабок отвалят, а скейт парк. у вас же все тока ноют что нет мест для катания, так что довольствуйтесь тем что будет.

кста второй крытый скейт парк для бмх в москве строится исключительно за частные бабки райдеров

Опубликовано:

мне кажется это много кто понимал и понимает сейчас, но собрать столько $ с доскеров и немногочисленных роллеров бээмксеров кирова чтобы выстроить в городской черте парк футуристично. поэтому многие уповают на каких-то инвесторов и в какой то степени государство. для чего и защищались всякие проекты чтобы в итоге быть построенными государством (потому что на встречу больше никто не пошёл). интересно было бы посмотреть на твою реакцию и вобще восприятие этой как бы проблемы находись ты здесь. если ты уважаемый ещё не заметил то в этой части форума нет ни слов нытья ничего то подобного. раз проект был утверждён то все чего то ждали и вобщем то ждут. кто-то ищет где покатать зимой ктот-то ждет весны лета. если парк будет неидеален то в нём всё равно будут катать и какого бы характера критика не была относительно конструкций сомневаюсь что она не будет обоснована. спокойней надо быть и проще и не лаять из-за угла.

Опубликовано:

да ничё не будет!!! сейчас мировой кризис, уже полгорода не работает! администрация ведь решает эти проблемы!

в городе финансовый кризис! а тут на и построят, так чтоли? если раньше, когда было всё норально не могли нормальный открытый построить, то ша темболее, ну ваще в Кирове никогда нормально не было!

я думаю в Кирове нереально построить скейтпарк! лет 10 точно ещё не будет!

Опубликовано:

нееееее чувак я с тобой не соглашусь!

Опубликовано:

Не бессмысленно ли щас спорить, ведь этих споров ничего не измениться, лучше б сходили или позвонили в администрацию и узнали подробнее о постройке парка, и если что разузнать подробнее и давить на них ,чтоб строили, как никак "Год молодежи" и за невыполнение обязательств указанных в нём, насколько я знаю, причитается штраф. Так что пока ждём парк, а между тем, сами развиваем свой спорт, мы (те кто ан великах) сейчас строим приземку и будет у нас к июню флайбокс...так что многое зависит от вас, а не от решения администрации...

Опубликовано:

я ТОЧНО уверен что парк будет может этим летом может следущим ну мне кажется будет этим летом или осенью начнут строить точно.

Опубликовано:

раз уж в газете написали то я думаю будет

Опубликовано:

ух ты : ) если не сложно можно скан газеты сюда загрузить; или назвать издание и дату... очень посмотреть хочется что там написали :-)

Опубликовано:

PROгород неделю, 2 недели назад где то тка

Опубликовано:

Ну вот я же говорил что этим летом построят я же говорил что у моего друга папаня у него работает и всё знает об этом когда потсорят скейт парк,а скейт парк точно построят я тока что рылся в инете и нашёл:это сказала АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КИРОВА:Согласно плану развития спортивного комплекса «Трамплин» в этой зоне могут быть построены:

- спортивно-развлекательный комплекс;

- скейтпарк;

- летние и зимние аттракционы;

- лодочная станция;

- центр для семейного отдыха.

p.s:а теперь парни ждём наш долго жданный парк наде же мы дождались)))за это надо выпить)))) :)

пошлите пить))))))))))))

Опубликовано:

лодочная станция - вот чему бы я отдал наивысший приоритет.

Опубликовано:

да ладно хоть что нить пострили их этого и то хорошо но лучше конечно же это был парк

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

пару недель назад один бывалый дядя возмутился нашему катанию на памятнике. после некоторой беседы возмутился что нет парка и хотел сразу кому-то звонить чтоб построили. скоро соседи наши по площадке тоже наверное возмутятся что парка до сих пор нет ( ;

Опубликовано:

да ваще фишки рубят на театре катали пришёл маленький лысый дядя стал размахивать корочкой администрация города и сказал что все свалили на возражения сказал "Чо Пиз**шь ты сюда смотри су*а"

а когда разговор про парк он сказал "может тебе задницу еще подтереть а ну пошёл на х*й отсюда"

вот такие замечательные люди у нас в кирове!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.