Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго время суток! Обращаюсь за помощью первый раз и надеюсь на отклик.

Впрочем, в чём заключается просьба - помогите выбрать наиболее лучший вариант в покупке велосипеда. 
*В бюджете имею 12 тыс., подкопить не получиться и больше этой суммы прыгнуть, ну никак. 
*Хочу горный вел., вообщем надежного друга) Езда по городу 70%; по пересечённой местности 30-40% :sm153: 
*p/s; рост 178см

Опубликовано:

В этой ценовой категории все более-менее одинаковые. Главное смотри на раму и где она сделана - Тайвань или Китай( хотя я не уверен, что за такие деньги есть тайваньские рамы), ибо в Тайване их делают на заводах роботами, а в Китае пьяными руками китайского сварщика

Опубликовано:

Sairen, вы сильно не правы. В Китае не только ашаны делают, но есть и заводы мировых лидеров, но с менее технологичным оборудованием. Т.е. сваренно все нормально, трубы рамы сделанны с применением гидроформинга, но без переменной толщины стенки трубы (батинг), например.

John, завтра буду на работе - посмотрим, что мы сможем вам предложить. Напишу в личку.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

если велик хочется сейчас, посмотри прошлогодние модели на больших вело-сайтах. у меня друзья взяли приличный куб за такую сумму. так что поизучай. можешь и в триал заглянуть.... 

Опубликовано:

Доброго время суток! Обращаюсь за помощью первый раз и надеюсь на отклик.

Впрочем, в чём заключается просьба - помогите выбрать наиболее лучший вариант в покупке велосипеда. 

*В бюджете имею 12 тыс., подкопить не получиться и больше этой суммы прыгнуть, ну никак. 

*Хочу горный вел., вообщем надежного друга) Езда по городу 70%; по пересечённой местности 30-40% :sm153: 

*p/s; рост 178см

Ответил в личку.Смотри,выбирай-а лучше к нам заходи,тогда без вела точно не уйдешь.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое за отзывы, советы! Покупать собираюсь не сейчас, а где-то в апреле-мае.
Ну и в принципе мне не особо важно какого года модель 13 или 14, главное чтобы сам по себе был хорош;)

Опубликовано:

Дельный совет: апрель-май не только для вас будет временем для покупки велосипеда, а для очень многих "оттаявших" велосипедистов и жаждущих ими стать. Если озаботиться приобретением велосипеда немного заранее - март например, то и цены повкуснее и времени на вас у консультантов будет больше.

Ну раз у нас все, как стервятники, облепили потенциального клиента, то и я оставлю личное сообщение John28. Загляни в почту, я тебе вообще такооое расскажу) И не только про велосипеды)

Опубликовано:

12 тыс...... покупать в апреле-мае...... чтобы был сам по себе хорош....какие то взаимоисключающие друг друга условия

Опубликовано:

John28 Я здесь советовал человеку в соседней теме(вопросы и ответы) про выбор. Лучше сейчас покупать, дешевле конечно будет. Через интернет прошлогодние модели смотрите со скидкой, главное обратите внимание на наличие нужных ростовок. Или в магазине города, спросите возможно предложат доп. сервисное обслуживание бесплатное или скидку на последующий сервис(думаю полезная опция). Велосипед должен нравиться внешне, остальное за примерно одинаковую сумму, примерно одинаковое :) В магазинах города на велосипеде посидите, посмотрите, покрутите, возможно сразу влюбитесь :) то и берите.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

PS здесь не написали, еще минимальный набор(на мой взгляд) необходим: перчатки, шлем, очки. Ну и еще немного: мультитул, запасная камера/ры, насос, бутылка и держатель для воды. Посмотрите цены на защиту и аксессуары сразу в магазинах.

PPS сейчас есть компактный насос(полностью рабочий(себе взял более продвинутую и надежную(надеюсь) модельку) и камер достаточно(на 26 колеса мтб). Если с бюджетом сильно урезано все, могу одолжить без проблем(насос + запасную камеру, возможно держатель для бутылки(есть несколько штук)). Все бесплатно конечно, на время, пока не подкопите и себе альтернативу не купите. Но это - перчатки, шлем, очки, лучше купите обязательно. Пишите в личку, или сразу на мобильный(в подписи).

PPPS :) я бы сначала выбрал и купил защиту(шлем, перчатки, очки), на оставшиеся деньги выбирал велосипед.

Изменено пользователем streloook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.