Nash 273 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Тут, такое дело. Совсем нам непрофильное, конечно. Кроме того, сразу оговорюсь - я сам неоднозначно отношусь к сборам денег на неких абстрактных и не очень детей (не плохо, а неоднозначно) по ряду причин. В том числе потому, что для этого есть вообще-то фонды, и если хочется помочь одним, и не обидеть других (кто не может в силу ряда причин просить денег по миру), то выбирайте фонд, которому доверяете, и помогайте ему. Но, это предмет для такой, обширной дискуссии, которой у нас здесь, наверное, не совсем место )) Короче, я слышал сегодня на одной из радиостанций, что некоторые общественники организуют фотографов для проведения в апреле, в четырех детских домах районов Кировской области фотокурсы для детей, там проживающих. Сами активисты-фотографы, готовые провести эти курсы, вроде как есть, но и желающие тоже приветствуются. Главная же проблема - мало собственно фотоаппаратов (им надо на 4 группы по 10 человек - то есть, 40 шт). Поэтому, они сейчас принимают всякие - бушные и новые, и даже пленочные, но это уже конечно издевательство. Я в общем, обычно глух к таким вещам, а тут внезапно почувствовал, что готов потратить на это рублей 500...1000 )) Ну и... у нас же сообщество? )) И если найдется еще кто-нибудь, кто готов поддержать тему, и от имени клуба торжественно или не очень купить и передать до 31 марта фотик, например - давайте мне денежки, куплю передам и отчитаюсь )) Или, если кто-то хочет заняться этим сам, то я могу просто отдать денег. Мы как клуб с этого не получим ровно ничего - и это хорошо )) Наверное, было бы ближе к нашему формату поддержать ребят каким-нибудь спортивным инвентарем, но может когда-нибудь случится и это )) Пока просто интересно понять, как там вообще дела, насколько плохо или хорошо. Расскажите, кстати, если кто в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Илья, у меня есть Кэнон А560. фотик хороший, но у него проблема с питанием - батарейки выжирает и на заряженные аккумы пишет - поменяйте батарейки. Если вдруг у тебя есть информация, где можно толково починить, готов починить и передать в пользование детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Паш отлично у меня друг чинит в том числе такие фотики я с ним только сначала поговорю - не исключено что стоимость ремонта превысит стоимость аппарата (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosser 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Хочу отдать детям фотоаппарат Canon цифровик полностью рабочий. как можно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Собираюсь в конце недели. Можно дать мне, а можно - и наверное проще - передать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Фотики едут к новым хозяевам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pineapple 23 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 По результатам проекта "Право на творчество" вышла статья с названием "Отключите вспышку" в газете "Бизнес Новости". Прочитать материал можно здесь http://bnkirov.ru/articles/11340 Спасибо Nash'у, Crosser'у, Killbill'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikiy 204 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Напомню, что все желающие смогут в ближайшее воскресенье своими глазами увидеть лучшие работы юных фотографов в рамках проекта "Право на творчество", которые будут представлены в парке "Аполло" 18 мая. Приходите непременно! http://echokirova.ru/posts/19354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах