Перейти к содержимому

Суровый Челябинский велосипед

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго времени...! Ребята,кто-нибудь встречался с этим чудом тет-на-тет так сказать???Как оно на ощупь и вообще...???Производят в Челябинске.Интересует исключительно как предмет проката,не более...Кто, что может сказать об этом агрегате? Вот сайт есть:3bike.ru. Жуть как интересно ваше мнение.post-1136-0-89128900-1395148027_thumb.jpg

Опубликовано:

"Спицы цинк", "Тройной обод" и "Покрышки цветные" ни на какие мысли не наводят?

Опубликовано:

спицы цЫнк убили наповал..

Опубликовано:

Самый простой ситибайк. Ничего волшебного от него ждать не стоит. Для организации велопроката достаточно оптимальная альтернатива дешёвым горным велосипедам.

Опубликовано:

Я бы пожалуй резюмировал: дешевая китайская фигня. 

Опубликовано:

я в москве в июне такой, видимо, видел. весь белый, обод и резина белые, я ещё подумал "вот, блин". ну и студент на нём такой худющий, весь в рюшечках. название на раме прописано не было, что меня удивило. ну и списал я всё это на гламурную крутизну. 

Опубликовано:

Доброго времени...! Ребята,кто-нибудь встречался с этим чудом тет-на-тет так сказать???Как оно на ощупь и вообще...???Производят в Челябинске.Интересует исключительно как предмет проката,не более...Кто, что может сказать об этом агрегате? Вот сайт есть:3bike.ru. Жуть как интересно ваше мнение.attachicon.gif2014-03-18_163353.jpg

А что мешает спросить "производителей"? Лечить по картинке горазды все, обсуждать корявое описание велосипеда на сайте тоже. Мне "производитель" ответил следующее: рама, вилка, руль - обычная сталь (я так понимаю водопроводные трубы), самые бюджетные компоненты, производство - Китай, сборка - заказчик. Доступна только одна ростовка. Низкая цена как следствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.