Перейти к содержимому

Планируем выездные соревнования.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю здесь обсудить выездные соревнования в которых планируем участвовать.

В этом году поменялся наш календарь гонок и в мае не намечено стартов по Кросс-кантри у нас в Кирове, а погонятся уже не терпится. Я имею под рукой только календарь  на  twentysix.ru если есть еще где то подскажите. В мае особняком стоит гонка от команды  Velogearance и многие наверно соберутся туда.  Я скорее всего не буду планировать этот этап. Для начала сезона думаю поехать куда-нибудь поближе и полегче. Возможно будут гонки в Сыктывкаре, Казани, Йошкар-Оле, Ижевске. У кого какие мысли?

Опубликовано:

Коля, вот еще полезный календарь:

http://bike-events.ru/index.php?type=100&season=S2014

Опубликовано:

Все старты в мае очень далеко, не накатаешься. На Velogearance думаю съездить. Для интереса можно запланировать местную гонку-тренировку, аналогичную Замерзшей ККшке, без организации.

Опубликовано:

Я б тоже в Чулково сгонял на 17-18 мая, ибо там кладезь опыта. За неделю до этого неплохо было бы провести зарубу в Чепецке. После Чулково, 1 июня можно съездить опять же в Подмосковье, в Красногорск на марафон Marzocchi Cup. Затем идут 2 недели наш 1й этап и ХС-многодневка, а там глядишь и наш элиминатор, и Плёс...соревнований полно, разъезжать и впрямь надоест.

Опубликовано:

Колян, не бойся Чулково. На первом этапе там обычно не включают особой жести, да и думаю, после БРК ты не испугаешься тропинок без камней, пусть и очень качественно сделанных в обалденные элементы. Едь и не думай даже.

Опубликовано:

Доброго времени суток всем велолюбителям и кто повыше уровнем мастерства) Я Роме Лаптеву доносил информацию о такой замечательной дисциплине как апхилл. Его с радостью можно провести на Раздерихинском подьеме (подъемчик у Александровского парка) Если у кого есть другие варианты, с трассой поинтересней, то буду признателен) Сделать три заезда и суммировать время, у кого меньший по времени результат, то и лидер соревнований)) Тема моя не является выездной, но тем не менее, как вариант можно рассмотреть. К тому же разнообразить кросс-кантрийные соревнования) Благодарю за внимание.

67a9a0cc8037.png

Опубликовано:
  • Автор

Основным вопросом который приходится решать перед поездкой это финансовый. Поэтому поездка в Чулково именно в мае, а там надо ехать на 3 дня минимум, под вопросом. Я в июне в отпуске и во второй половине месяца, после Нолинской многодневки, возможно уеду в Москву на 2 недели к друзьям. Там 22 июня будет 3 эатп  Velogearance и через неделю Merida Cup в которых и планирую выступить. В мае же хотелось бы провести менее затратные в финансовом плане гонки. Так чтобы с утра уехал на гонку, после гонки домой. 

Опубликовано:

Ну, Чулково - достаточно бюджетный вариант. Размещение бесплатное. Транспортные расходы делятся на всех.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

11 мая в Наб. Челнах первый этап КК  https://vk.com/kk_chelny

Опубликовано:

Погнали для вкатки в Челны!

Опубликовано:
  • Автор

Кубок Ола-Байка-2014:
1 этап - 18 мая. Волжск.
2 этап - 28-29 июня. Куяр.
3 этап - 9-10 августа. Куяр.
4 этап - 7 сентября. Волжск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, предварительно собрались на вкаточный старт в Набережные Челны 11 мая Николай Урванцев, Никита Кубликов, Артем Меркушев. Едем на одной машине. Кто-нибудь желает ещё ехать? Сергей Семакин, Александр Самсон? Если едет Сергей или Саня, то вопрос к Сергею Тимошенко, Роману Лаптеву, Игорю Трушкову, Сергею Михееву, другим желающим ребятам - будете участвовать? Информация здесь.

Опубликовано:

11го мая в Нижнем Новгороде пройдет шоссейная гонка с раздельным стартом, вполне возможно поеду туда с Андреем Казютой. Желающие присоединиться- велкам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Набережные Челны позвонил, забронировал 3 места в гостинице при спортивной школе в ночь с 10 на 11 мая. До места старта, правда, 11 км, но думаю, что это нестрашно.

Опубликовано:

И мы собрались побывать на этапе в Челнах. С ночлегом пока не определились.

Опубликовано:

У меня в этом году похоже больше упор на шоссе будет, на местные соревнования и на работу ).

Но надо постараться в этом году на БРК съездить - в то время и с работой попроще должно быть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В Челны на 15-е июня собирается кто? Второй этап будет.

Опубликовано:
  • Автор

Айда 22 в Чулково.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья из Ухты приглашают на двухдневку уходящего лета. Всем рекомендую, не смотря на погоду. Грязновато будет в первый день, в воскресенье трасса каменистая, поэтому грязи не ожидается.

Отчёт по прошлогодним гонкам. В этом году трасса "Тиманского кряжа" стала более проезжаемой, более гладкой в плане остроты камней, более скоростной. Весь сезон ребята её модернизируют.

WWccE3yDyds.jpg

0Z0Q3PbMQR4.jpg

mTjiJrSm1Zo.jpg

Предварительно едем с Саней Самсоном в пятницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.