Перейти к содержимому

Проект экстрим- парка!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вот и закончили свой месячный труд по проектированию экстрим- парка за филармонией. Перебрали кучу сайтов и проанализировани гору информации, скурили кучу доков. Результаты труда выношу на ваше обсуждение:

:)ссылка

Кто желает больше, читайте doc

____________________.zip

и смотрите подачу(все наглядно и просто):

post-38-1193739803_thumb.jpg

Жду комментариев!!!

Опубликовано:

нифига се, не ушто парк буит. на проекте он крутой, пасмотрим в живую. Если бы я остался в кирове то мне до него 5 мин бы идти было))

Опубликовано:

это очень круто! очень прогрессивная идея!!! солько будет стоить проект и кто будет реализовывать уже известно?

Опубликовано:

100 процентов, что будет именно такой парк? Круто, что запланированы дерты.

Опубликовано:

ААААА! Я в шоке вапсче :lol: Клёво! А сроки примерные?!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хороший проект!!!!! вот бы там покататься поскорее!!!! )))

А что правда говорят что он будет готов к 2009 году????

Опубликовано:

всё врут уже сто раз говорили на счёт парка а не чО и не делают каждый раз говорят что он будит там да там последний раз его сказали построят у 28 школы напротив и сказали что закончат в 2008 году в декабре!!!! <_<

Опубликовано:

всё врут уже сто раз говорили на счёт парка а не чО и не делают каждый раз говорят что он будит там да там последний раз его сказали построят у 28 школы напротив и сказали что закончат в 2008 году в декабре!!!! <_<

я у Вани Полушкина спрашивал он сказал что типо да его построят!!!!!! :)

Изменено пользователем _PaTRoL_

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спросить бы его еще раз.....что то там ничего не делают:)

Опубликовано:

будут строить такой как на проекте (сверху) или другой?

Опубликовано:

вопрос не в этом, а втом будут ли его вообще сторить....

Опубликовано:
  • Автор

Говорю же, проект занял второе место. Будут строить проект Вани Полушкина и еще ХЗ кого ... мне второй проект показался слижком... ммм детским. Если вобще будут что-то строить.....

Насчет парка никто даже не чешется... надеюсь что проект не только для вида был сделан и на эти 1.5 млн. построят именно парк, а не еще одну комнату дачи какому-нибудь чиновнику.

Опубликовано:

Да ваще администрация офигела менты гоняют с памятников, говоря что у нас есть парк за союзом!!!

Опубликовано:

менты то вообще....:( *[вырезано модератором]* :( седня при нас всех скейтеров прогнали, он ушли к политеху. Дак что с парком? кто нить знает?

[warn]

4.1 Запрещается проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань (мат, в том числе завуалированный спецсимволами), угрозы, в любой форме, будь то прямые (ты xxx!), косвенные (ты похож на xxx) или заочные (Путин --- xxx). Ответ на оскорбления также запрещается.

[/warn]

Опубликовано:

за союзом у меня колёса маленькие например гонять вобще скорость теряется на том асфальте ну и доска трётся нанмого быстрее. тенька ещё там ет если в жару... ну не удобно же...

Опубликовано:

А кто финансировать будет постройку? если город то мне почемуто кажется что мы просто не дождемся (( Они попросту бабло спишут и фсе. Они вон фторой год площадку детскую у меня во дворе делают и ни... сделать не могут. А так- то сама идея экстрим парка эт суппппер!!!!!!!!!! давно пора!

Опубликовано:

Парка скоро не ждите, если бы они начали строительство, то "в грудь били бы себе" мол мы для вас... во всей прессе... Теперь всё время и будут "тыкать носом" в "парк" за союзом. Надо просто всем взять и начать письма писать, как e-mail так и почтой с жалобами негде кататься, и предложениями...

Опубликовано:

кстати да правильно надо реально писать жалобу а то уже с памятника конева уже всех выгнали и сказали что в августе не льзя будит катать на памятниках!!!

Опубликовано:

надо вывести на стене или в теме адрес администрации и просто [*cencored*] их письмами, а то они реально никогда так и не сделают!

[warn]

4.1 Запрещается ... простая и нецензурная брань (мат, в том числе завуалированный спецсимволами) ..

[/warn]

Опубликовано:

Выбирайте и пишите :D

email не нашел.. можете позвонить по указанным телефонам в будни и спросить его, они обязаны предоставить.

Или вообще лучше в общую приемную пишите..

[hide=10]Администрация города Кирова. Отдел по делам молодежи[/hide]

Опубликовано:

надо вывести на стене или в теме адрес администрации и просто заипать их письмами, а то они реально никогда так и не сделают!

дак надо не в одну инстанцию писать, а во все, куда тока моно! и в Администрацию, и в депортамент соц. развития и т.д. В нэте надо адреса искать...

Администрация города Кирова - отдел писем и приема граждан

г. Киров, ул. Воровского, д. 39, офис 115, 116

(8332) 67-88-50

ГУБЕРНАТОР - ШАКЛЕИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ

ГЛАВА ГОРОДА (МЭР) - БЫКОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ - МАЧЕХИН ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ - ЛОГИНОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ТЕРЕХИНА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА

Департамент социального развития Кировской области

Департамент культуры и искусства Кировской области

г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 69

(8332) 64-79-78

КОГУ "Управление социальной защиты населения в городе Кирове" г. Киров, Комсомольская, 10 тел. 8332 67-95-10

так же инет письмо можно отсюда отправить [hide]http://www.ako.kirov.ru/useful/priem.php[/hide]

Осталось тока перечитать конституцию и законодательство, чтобы было во что их "носом тыкнуть"

Опубликовано:

аха полностью с тобой согласен осталось только народ поднять , а то от 2-3 человек толку не будет надо не меньше 150-200

Опубликовано:

Вот можно там мессаг оставить! ну что все пишем?-)

http://www.admkirov.ru/reception/message/

от меня уже есть :)

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Тоже отписался :)

Опубликовано:

Ачочочо за месаг???

[warn]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОФФТОП!

ЧИТАЙ ТЕМУ ПОЛНОСТЬЮ[/warn]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.