Перейти к содержимому

Как знакомиться с девочками с помощью велосипеда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Я конечно не сразу пришел к следующим заключениям, но на правах топикстартера с радостью поделюсь ими с девушками:

- мужчина потому и мужчина, что у него все должно быть крепкое, и характер и слово и ягодицы;

- женщина выберет крепкого мужчину для заключения с ним союза (хоть мимолетного, хоть долговременного)

- во все века демонстрация крепости и силы мужчины являлось залогом продолжения его рода (см. п.2.)

- надежному и ответственному мужчине можно доверить покормить кота, сходить за продуктами, забрать пальто из химчистки...поэтому конечно для некоторых женщин эти качества являются самыми привлекательными ))) (все равно см. п.2.)

- образ надежного и ответственного мужчины, как идеальный для женщин, видимо навязан глянцево-сопливыми журналами. (еще раз см. п.2.)

- пока надежный и ответственный выбирает в хоз.маге между Досей и Фейри, мужчины в велошортах уже заканчивают очередную интервальную тренировку ))) (пожалуйста, см. п.2.)

Примеры ниже )

post-1541-0-94600800-1399577264_thumb.jpg

post-1541-0-36257600-1399577266_thumb.gif

post-1541-0-77399500-1399577336_thumb.jpg

Изменено пользователем killbill50

• Ответы 64
  • Просмотры 16.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

фото № 2 (неизвестного мне товарисча) - оффтоппик - велосипеда нет! Как он знакомится?

Опубликовано:

фото № 2 (неизвестного мне товарисча) - оффтоппик - велосипеда нет! Как он знакомится?

Он говорит "Я - Нагиев" и всё

Опубликовано:

Как это нет велосипеда??? а откуда тогда ссадины на лице?)))

Опубликовано:

Как это нет велосипеда??? а откуда тогда ссадины на лице?)))

гримм...

Опубликовано:

x_a5d7d16d.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот так кто-то познакомился

post-2047-0-85597800-1401216199_thumb.jpg

Опубликовано:

Удивляюсь логике людей. Неужели проще напечатать и повесить такую портянку, чем просто попросить телефон у девушки, пока рядом ехал?

Опубликовано:

ну видимо не решился попросить   :sm205:

Опубликовано:

Кстати, листовки готовы. Нет лучшего повода приставать ко всем велодевушкам. По дороге на работу или с работы встречается хотя бы одна. Есть и очень симпатичные. 

Листовка. Вариант для магазинов. Версия 16.doc

Опубликовано:

x_a5d7d16d.jpg

Боже, картина прекрасна.                         

Опубликовано:

А вообще организовали бы  " Мисс Веловятку" отдельной темой уже (Профит налицо же). Хотографии там камвхворинг на велосипеде,  селфи-шмелфи,  а мы тем часом бы голосовать принялись, прелести рассматривать, женские в рамках приличии ага.(я бы запилил, но у меня не взлетает, да и латентно- аморфен весьма последнии дни в этих вопросах) Хоть кто нибудь.Обещает быть интересно.

Опубликовано:

Да, и конкурс рам бы провели )

Опубликовано:

... принялись, прелести рассматривать, женские в рамках приличии ага......

а лучше без рамок приличия ага :)
Опубликовано:

Ну, люди, ну, обленились! Фото им подавай... аморфные. Так и знакомиться пере хочется. Зачем? Есть фото в кармашке!

Вы лучше на них фото охоту откройте! Ловите красивых девушек в объектив- а потом конкурс, кто красивее! У кого перья длиннее, колёса круглее, сидение мягче... Мда... что-то меня тоже понесло.

ЗЫ: это ещё что, ты потом ещё две недели за ней гонятся будешь! - А чтоб фотографию отдать! (С) К.Матроскин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.