Перейти к содержимому

Трюки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Помоему не хавтало этой темы в форуме ... давайте писать, кто што научился, кто што хочет научится... мне вот очень инетересно узнать каким образом делать трайбан промеж ног ?? я его только в этом сезоне научился, вот хочу теперь научиться красиво его делать...

• Ответы 80
  • Просмотры 43.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алексей Петров Its Really You

Опубликовано:

Я умею Airwalk И трёха флип Lюблю Fs Flip!!!!!И вопще много умею любдю скальзить и прыгать с кикера""-)))))

Опубликовано:

а я чечётку могу!

Опубликовано:

Круто а я брейк умею

Опубликовано:

и А.Блока читал?

Опубликовано:

не я Гоголя читал Ревизора - да

Петров лашара

Опубликовано:

Иди воруй

Опубликовано:

кто нибудь может похвастаться hardflip или imposible?

Опубликовано:

Я могу Hardflip лажовый как вериал кик только назад и Имосибл делал на одну ногу на доске без ноуза

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:

чего больше никто?-(

Опубликовано:

Да не в кирове есть чувак он умеет(или умел может щас не катается) Фронтфут и обычный импосибл(Вроде Пэдро)

Опубликовано:
  • Автор

так вон самый хардфлипистый чувак в Кирове это Чай =) кто ещё хард с пяти делал и на фифты ? я больше никого не видел :)

Опубликовано:

Та Чай ваще псих вариант хил с пяти почти увёз!!!!!!!

Петров - You not skater, you idiot

Опубликовано:
  • Автор

Петров - You not skater, you idiot

канчай уже тупить Дима пиши по существу если тебе так весело так иди и общайся в каком нить гопском чате

Изменено пользователем Петров ёПтЬ!

Опубликовано:

как называется трюк когда рукой опираешься на землю, присядаешь и ногами с доской скользишь не отрывая колёса на 360, при этом сам поворачиваешься ессесно и дальше катишь спокойно при себе?

*такой трюк делает чел в рекламе nike freestyle

** вроде и реверт какой-то в 360 а вроде и нет

Опубликовано:

Ладно Лёха не буду!!!!

У нас есть знакомый Пешин так вот он такую фигню делал когда поиграл в Тони Хоука:))))))))))

Опубликовано:

уже наверное 100 раз пересмотрел видео когда в Москву в 2006 летом приезжала команда Circa. там челы просто... классно и очень технично всё исполняют! в парке обкатали нереальными трюками всё потом в питере game of skate был вместе с питерскими скейтерами.. давно я такого не видел ) советую многим посмотреть это видео тем кому нужно чёткое представление как и какой трюк делается. в частности флипы. для этого очень полезно будет посмотреть!

Опубликовано:

Скинь ссылку или пощли мне на имэйл в Rar и мега сожми его(:?

Опубликовано:

ссылку дать не могу потому что качал не со своего компьютера. на сайте skateboarding.ru разделе видео выступление команды CIRCA встречается 2 раза: 1) как просто "демо CIRCA" там какого то.. по моему 25 июня 2006 г. (60 мб) и 2) в любительском видео "The Ability: способность" (210 мб). Советую посмотреть то и другое. Game of Skate во втором видео нет. на мэйл выслать не могу.

Опубликовано:

окей

Опубликовано:

Щас выложу фотку Эйрволка и может быть фотку Трёхи :):):blink:post-77-1200422541_thumb.jpgpost-77-1200422581_thumb.jpg

Опубликовано:

бенихану кто нибудь делает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.