Перейти к содержимому

Начало сезона - приобретение вело.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго время суток, друзья товарищи! Вообщем, нужно как можно быстрее определиться с покупкой велосипеда!
Надеюсь на вашу отзывчивость! Вел нужен в бюджете до 15000 руб. Примерно посмотрел, но ничего конкретного не выбрал.
Вот этот приглянулся - http://trial-sport.ru/goods/51516/757720.html
p/s: Заранее огромное спасибо всем, кто отзовётся на мою просьбу :)

Опубликовано:

Для велопрогулок хороший байк. Любительский уровень. Комплектующие начального уровня, вилка слабовата, рама традиционно КРЕПКАЯ.  В магазине в наличии, как вижу, рама "М" под рост примерно 170-178 см. Смотри как под твой рост. Если планируешь вкладываться -бери. В процессе эксплуатации  апгрейдишь. 

Опубликовано:
  • Автор

P/s: рост 179

Опубликовано:

Интересно, почему поголовно всем новичкам приглядываются GT? Просто магия какая-то)

ТС, зайди в любой специализированный веломагазин (профи, актив, веломир, неважно) не в час пик и спроси у продавцов что да как. 

Про рост - в 8 случаях из 10, если рама где-то на границах по росту, то лучше взять бОльшую. 

З.Ы. На форуме в пору открывать отдельный раздел "помогите выбрать вел" :D

Опубликовано:

У  друзей или в прокате возьми вел с 18 рамой.  Посмотри - может мала, а может тебе будет удобно.   Так же все зависит не только от размера, но и от геометрии рамы и личных предпочтений. Покатайся по магазину )))

Опубликовано:
  • Автор

А по магазинам как?! В каком лучше?

Мб в каком нибудь дешевле

Опубликовано:

вопрос какой лучше не корректный, как и про "дешевле". с ценой определись и сходи по вышеперечисленным магазинам, взвесь все "за" и против. ты, может быть, вообще выберешь другую модель и марку.

а почему бы тебе не посмотреть раздел "барахолка" ? там , возможно, есть велики лучше по комплектации и дешевле по цене ?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! Сейчас посмотрю.

Опубликовано:

А

вопрос какой лучше не корректный, как и про "дешевле". с ценой определись и сходи по вышеперечисленным магазинам, взвесь все "за" и против. ты, может быть, вообще выберешь другую модель и марку.

а почему бы тебе не посмотреть раздел "барахолка" ? там , возможно, есть велики лучше по комплектации и дешевле по цене ?

Кстати да, там же Саня продает Старк свой старый. Если еще не продал)
http://forum.x-kirov.ru/topic/4742-prodaiu-velosiped-stark/#entry109221

Опубликовано:

трек ничего так) но выкладывать здесь ссылки на авито - это моветон

Опубликовано:
  • Автор

Ну если нельзя с авито кидать ссылки, то извиняйте!
Старк видел в барахолке, ничего такой :) 
Вообщем не знаю я, что мне брать ><

Бюджет не так велик у меня, но больше пока вообще никак, мне хотя бы сейчас так купить для начала, а далее я бы апгрейдил..
p.s; рост у меня 179

p.s.s: помогите пожалуйста, вел уже хочется как можно скорее, а что брать я вообще не понимаю.

Опубликовано:
Опубликовано:

Бери Старк у Сани - у него трансмиссия, переключатели новые, вел он всегда в порядке держал, советую.

Опубликовано:
  • Автор

Бери Старк у Сани - у него трансмиссия, переключатели новые, вел он всегда в порядке держал, советую.

Лучше всё-таки его взять? 

На новые из магазинов не стоит смотреть или всё таки можно что нибудь стоящее найти?!

Опубликовано:

......выкладывать здесь ссылки на авито - это моветон

чойта?
Опубликовано:

Лучше всё-таки его взять? 

На новые из магазинов не стоит смотреть или всё таки можно что нибудь стоящее найти?!

Если есть хотя бы 15-20 то бери лучше новый. если нет то б/у.

Опубликовано:
  • Автор

В данный момент есть 12, до 15 не дотягиваю)

Опубликовано:

John28, в магазин сейчас не ходи... или бери б\у и катайся или копи денежку и жди скидок...например в Триале они обычно в августе начинаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.