Перейти к содержимому

2014 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

На правах партизана Заречья, вызываю огонь на себя! Копирайт присутствует)

http://forum.x-kirov.ru/topic/4540-2014-vesennie-pokatushki/?p=109601 (с)

По мере выползания с работы - постараюсь быть.

P.S. 01 июня был - комаров и мошек много. Качественные такие, жирненькие)

• Ответы 95
  • Просмотры 23.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Планировал в Бурмакино, а съездил в кач-ве разведки новых троп в сторону Стрижей. Опробовал более прямую связку "Пасегово-Советский тракт" - однозначно интереснее чем пилить через сады, можно закольцевать как-нибудь. Итого 56км.

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=paxlrgncermofuki

Опубликовано:
  • Автор

кто-нибудь из числа присутствующих сегодня вечером, напишите здесь свои телефоны. если не успею к старту - постараюсь догнать. работа, лях её.

Опубликовано:

кто-нибудь из числа присутствующих сегодня вечером, напишите здесь свои телефоны. если не успею к старту - постараюсь догнать. работа, лях её.

Не дам свой телефон))) Не люблю когда куча опаздывающего народу начинает звонить и я начинаю тормозить группу, себя, а комары не дремлют))) Выезд в 18-20 и баста. Возможно начнем с экотропы, а может и нет) Напоминаю, без шлемов и фонарей на покатушку не возьмем..... вот такие мы плохие :tease:

Опубликовано:
  • Автор

Не дам свой телефон))) Не люблю когда куча опаздывающего народу начинает звонить и я начинаю тормозить группу, себя, а комары не дремлют))) Выезд в 18-20 и баста. Возможно начнем с экотропы, а может и нет) Напоминаю, без шлемов и фонарей на покатушку не возьмем..... вот такие мы плохие :tease:

согласен, но хоть примерный маршрут с глубиной "забуривания" в просторы Заречья можно написать?)

Опубликовано:

согласен, но хоть примерный маршрут с глубиной "забуривания" в просторы Заречья можно написать?)

Егор, в Заречный парк строить маршруты - это сильно..... у меня времени нет, как уж душа ляжет ....... Всё-таки не в велопоход собираемся в тьму тараканью) А трек запишем, и то если батареи хватит в телефоне)

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Спасибо Давиду....заранее... :)

Опубликовано:

Возможно, +1. Мои ноги так в один зудящий волдырь скоро превратятся, похоже)

Опубликовано:

Спасибо Давиду....заранее... :)

Передаю его ответ: "Для опаздунов можно сделать следующий финт, мы поедем по тропинке от дома охотника, через заречный парк, по тропке, а они пусть сразу шуруют к среднему проходу через ручей, не тот где плиты, а который ближе. Вот и сравняемся."

Опубликовано:
  • Автор

всё с вами ясно) думал, вдруг вы удерете в Субботиху и до Никульчино. найдемся - если что я буду громко квакать жабой))))

Опубликовано:

А шлем зачем ?

Опубликовано:

А шлем зачем ?

Тоже думал над этим вопросом... :sm186:  Наверно чтоб комарам легче было (залетать в дырочки шлема).... B) 

Опубликовано:

А трусы вы зачем надеваете?

а что без трусов тоже нельзя?
Опубликовано:

А трусы вы зачем надеваете?

а что без трусов тоже нельзя?

Трусы лучше потолще одевать и подлиннее - комары свирепствуют :o

Опубликовано:

Осуществилась мечта - пробился к Бурмакино по грунтам!

Маршрут описал тут: http://forum.x-kirov.ru/topic/4768-gruntami-do-burmakino/

Итого 76км + пара-тройка затупов в лесах.

Опубликовано:

Я что то беспокоюсь, вернулись ли? Мне по приятным семейным делам пришлось раньше сбежать, вот трек...

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ylbvcgizjunnzjdm

Рекомендую, особенно без комаров)

Опубликовано:

Я что то беспокоюсь, вернулись ли? Мне по приятным семейным делам пришлось раньше сбежать, вот трек...

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ylbvcgizjunnzjdm

Рекомендую, особенно без комаров)

Да, до старого моста вроде все доехали. Комаров покормили славно)

Опубликовано:

Опробовал сейчас вчерашний маршрут (за трек спасибо Olga).

Очень понравилось.

Тихий, спокойный, живописный, относительно безопасный, и, что главное, - недалеко от города.

Всё засохло. Одно удовольствие ехать.

Организовать бы покатушку для новичков, недели за 2 создать встречу в вк, тему на этом форуме, подготовиться осознанно, учитывая все замечания и пожелания предыдущих поездок.

Ехать ведь совсем немного, и воды надо немного.

http://aerobia.ru/users/9732/workouts/381547

Сейчас задумался. Обратно можно было возвращаться через Заречный. По моему треку на 34:38 минуте свернуть налево. Судя по спутнику там дорога есть.

Завтра разведаю.

Думаю, маршрут с этим поворотом будет ещё интереснее.

Изменено пользователем Рус

Опубликовано:

Опробовал сейчас вчерашний маршрут (за трек спасибо Olga).

Очень понравилось.

Тихий, спокойный, живописный, относительно безопасный, и, что главное, - недалеко от города.

Всё засохло. Одно удовольствие ехать.

Организовать бы покатушку для новичков, недели за 2 создать встречу в вк, тему на этом форуме, подготовиться осознанно, учитывая все замечания и пожелания предыдущих поездок.

Ехать ведь совсем немного, и воды надо немного.

http://aerobia.ru/users/9732/workouts/381547

Сейчас задумался. Обратно можно было возвращаться через Заречный. По моему треку на 34:38 минуте свернуть налево. Судя по спутнику там дорога есть.

Завтра разведаю.

Заречная зона приятна во многом и для новичков и для старичков))) Там ещё и дорожки новые откуда то появляются.....

Опубликовано:
  • Автор

Завтра разведаю.

дорога есть, только с бродом. сворачивать надо в Субботихе ближе к Макарью. ноги помочить придется. выходит в Заречном вдоль старицы и далее на площадку к спуску к реке.

Заречная зона приятна во многом и для новичков и для старичков))) Там ещё и дорожки новые откуда то появляются.....

это я их натаптываю)

Опубликовано:

это я их натаптываю)

Не хочешь помощиков на колесах пригласить?

Опубликовано:
  • Автор

помощникам всегда рад. да и комаров отвлечете ))

Опубликовано:

..... да и комаров отвлечете ))

это вряд ли....комары обрадуются: -ООоо сколько еды, надо звать всех наших!
Опубликовано:

Все в ШЛЕМАХ)))

0_eef9a_a98432c9_orig.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.