Перейти к содержимому

2014 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Все в ШЛЕМАХ)))

0_eef9a_a98432c9_orig.jpg

и почти все в очечах

• Ответы 95
  • Просмотры 23.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

робяты, собираюсь катнуть в субботу сороковничек "До Конца".
присоединяйтесь кому не в лом вставать рано.
Сильно не рекламирую, но и принять участие может любой новичок http://vk.com/event72500552

Опубликовано:

Все в ШЛЕМАХ)))

Вот ведь как запугали людей.... :o ....а так на инопланетян похожи.... :)

Опубликовано:
  • Автор

а как насчет Химик-Коминтерн-Заборье-Митино-Луза-Осинцы-Волково-Боровица-Бабичи-Никульчино-Сунцовы-Боровые-Нижние Булдаки-Субботиха-Заречный парк-Химик?

Опубликовано:

а как насчет Химик-Коминтерн-Заборье-Митино-Луза-Осинцы-Волково-Боровица-Бабичи-Никульчино-Сунцовы-Боровые-Нижние Булдаки-Субботиха-Заречный парк-Химик?

этот частично маршрут будет, но в другой покатушке - Царь Горы

Опубликовано:

Текстовка для рэппера. Кстати, маршрут хороший. 

Опубликовано:

Сильно не рекламирую, но и принять участие может любой новичок http://vk.com/event72500552

А зачем так рано? 40 км в неспешном темпе за 2 часа проезжаются
Опубликовано:

А зачем так рано? 40 км в неспешном темпе за 2 часа проезжаются

а чтоб красиво и не жарко.

Опубликовано:

за 2 часа - это средняя скорость 20 км/ч, причем 2 часа надо крутить без остановок. Это очень даже спешный темп.

Неспешный темп - это когда средняя скорость около 14 км/ч. Итого 40/14 = почти 3 часа. плюс останавливаемся на перекусы, переправу через речку, привал у озеро Холуново, фотографирование в Конце и в самом конце). и прочие незапланированные остановки на ремонт )тфу-тфу-тфу) - это еще часа 2-3 итого все мероприятие  займет около 6 часов. С учетом того, что отчалим в 7.15 (традиция 15 мин ждем проспавших)) - приедем к Титанику в финале в 13.15. Ну и по домам разъедемся: дома люди будут в 14.00
И вторая половина дня свободна.

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:
  • Автор

за 2 часа - это средняя скорость 20 км/ч, причем 2 часа надо крутить без остановок. Это очень даже спешный темп.

Неспешный темп - это когда средняя скорость около 14 км/ч. Итого 40/14 = почти 3 часа. плюс останавливаемся на перекусы, переправу через речку, привал у озеро Холуново, фотографирование в Конце и в самом конце). и прочие незапланированные остановки на ремонт )тфу-тфу-тфу) - это еще часа 2-3 итого все мероприятие  займет около 6 часов. С учетом того, что отчалим в 7.15 (традиция 15 мин ждем проспавших)) - приедем к Титанику в финале в 13.15. Ну и по домам разъедемся: дома люди будут в 14.00

И вторая половина дня свободна.

6 часов на 40 км - это много, как ни крути. могу позволить катать до 11-12 в субботу, но не позже.

Опубликовано:

Денис, а что за ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ РЕЧКУ? я пару тройку раз с тобой ездил до Конца и не помню ни бродов, ни речек. какой такой переправ? не люблю переправ. 

Опубликовано:
  • Автор

Денис, а что за ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ РЕЧКУ? я пару тройку раз с тобой ездил до Конца и не помню ни бродов, ни речек. какой такой переправ? не люблю переправ. 

либо в Заречном, либо под Боровыми.

Опубликовано:

дорога есть, только с бродом. сворачивать надо в Субботихе ближе к Макарью. ноги помочить придется. выходит в Заречном вдоль старицы и далее на площадку к спуску к реке.

Могли бы вы назвать координаты, где надо сворачивать? 

Разведал сегодня там, как и говорил, свернул налево перед трассой. Попытался осилить дорогу.

В итоге первый ручей ещё можно проехать не испачкавшись, а вот дальше ехать не стал, решил, что слишком грязно.

Одно дело пройти пешком через реку (брод) - это я согласен. Другое дело, это когда просто грязь (жижа такая), а не вода. Там уже получится не "помочить ноги", а "запачкаться". А пачкаться не хотелось бы, не то время выбрано, ещё на работу возвращаться.

Маршрут показывать смысла нет, он идентичен вчерашнему. Покажу скрин, где свернул. И фотографии дороги.

post-1554-0-13808000-1401958853_thumb.jpg

post-1554-0-66276600-1401958862_thumb.jpg

post-1554-0-53519200-1401958872_thumb.jpg

Изменено пользователем Рус

Опубликовано:
  • Автор

Могли бы вы назвать координаты, где надо сворачивать? 

Разведал сегодня там, как и говорил, свернул налево перед трассой. Попытался осилить дорогу.

В итоге первый ручей ещё можно проехать не испачкавшись, а вот дальше ехать не стал, решил, что слишком грязно.

Одно дело пройти пешком через реку (брод) - это я согласен. Другое дело, это когда просто грязь (жижа такая), а не вода. Там уже получится не "помочить ноги", а "запачкаться". А пачкаться не хотелось бы, не то время выбрано, ещё на работу возвращаться.

Маршрут показывать смысла нет, он идентичен вчерашнему. Покажу скрин, где свернул. И фотографии дороги.

Да, поворот и дорога именно эти. В "нормальный" климат (а не засуху) там вода - брод по голень в месте где ручей впадает в р. Сандаловку. До конца вряд ли пересохнет - так что либо мочиться, либо пачкаться)

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:
  • Автор

а всё таки, может дёрнем подлиннее, а? ;-)

Опубликовано:

так у меня там спецбонус для тех кому мало есть +25км возвращение в Киров через подгорянку и нов.мост.

так у меня там спецбонус для тех кому мало есть +25км возвращение в Киров через подгорянку и нов.мост.

Опубликовано:

Баден Баден

Опубликовано:
  • Автор

Баден Баден

зачем 2 раза?

если вечером кто-нибудь собирается ЛЕНИВО катануть по заречью - дайте знать.

Опубликовано:

зачем 2 раза?

Я бы прокатился, какое время, место встречи?
Опубликовано:
  • Автор
Я бы прокатился, какое время, место встречи?

сам не знаю. работу работаю работистую.

Опубликовано:

Если лениво, то комары съедят, не?

Опубликовано:
  • Автор

пренепременно съедят)

Опубликовано:

пренепременно съедят)

лениво не лениво,в те выходные на велосипеде как на ямахе R1 по эко.тропе ехал(В ШОРТАХ), выехал с неё почётным донором....

Опубликовано:

Большое спасибо за покатушку. 

Масса положительных впечатлений.

И этот рой паутов после леса я запомню надолго=)

Маршрут: http://aerobia.ru/users/9732/workouts/385222

Трек можно импортировать и преобразовать в любой формат (что gps что gpx и т.д.) конвертерами.

Изменено пользователем Рус

Опубликовано:

Кто купаться вечером на карьеры за новый мост?или ещё куда

Изменено пользователем _Taciturn_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.