Перейти к содержимому

Грунтами до Бурмакино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Съездил таки до Бурмакино, маршрут "грунтами до Бурмакино" готов!

Крайне не рекомендую проезжать в одиночку как я, т.к. на участке Дресвяново / Раменский многообразие следов животных в т.ч. много кабаньих, лося, медвежьих, при чём все следы достаточно свежие.. Через каждые 100м на деревьях обустроены лабазы для охоты. Лично встретил: змею, ежа, двух глухарей, которые вылетели почти из под ног и заставили отложить кирпичей, которых и без них было отложено ого-го сколько..

Когда выезжаете на "перекрёсток" с бывшей УЖД, дальше можно двинуть двумя путями: собственно по остаткам УЖД или по песочной дороге до Раменского. По пескам тяжело и расстояние больше, по УЖД экономия около 2км, но множество "сюрпризов" :)

От Бурмакино до д. Поломец практически "хайвей" - плотная грунтовка, главное не ошибиться на поворотах. Перед выездом на поле полуживой мост, дальше в поле проще сразу взять левее, чтоб попасть на остатки дороги, мне же пришлось ломить напрямую. От д. Поломец уже начинается цивилизация, ничего интересного..

Трек для отчаянных: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eyktvoorykrmszuc

Опубликовано:

очень много зверей в тех краях. опасно одному. хотел до ниивкина грунтами - нафиг, жду компашку, ибо страшно.

Опубликовано:

Очень странно. На тайных тропах ведь там гоняли и никаких зверей не встретили. Именно на этой дороге перед перекрестком с УЖД тогда встретили мужика на машине. Показалось,что места исхожены грибниками вдоль и поперек. Наверное соревновательный азарт так изменил восприятие))

Опубликовано:

не забывайте: весна, любовь, детеныши. зверь есть зверь. а тайные тропы осенью, так то.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием съездил в Бурмакино но только в будний день. Если кто захочет-можно поехать вместе. 

Опубликовано:
  • Автор

Очень странно. На тайных тропах ведь там гоняли и никаких зверей не встретили. Именно на этой дороге перед перекрестком с УЖД тогда встретили мужика на машине. Показалось,что места исхожены грибниками вдоль и поперек. Наверное соревновательный азарт так изменил восприятие))

концентрация следов и прочих признаков на участке между 21 и 28 километром если смотреть по моему треку, далее всё спокойно

Опубликовано:

Ребят, в какой программе на андройде можно открыть данный трек? Если можно конечно..

Извиняюсь за глупый вопрос.

Опубликовано:

а меня больше интересует можно ли его открыть в Гармине и если можно то как?

Опубликовано:

Ребят, в какой программе на андройде можно открыть данный трек? Если можно конечно..

я пользуюсь OrusMaps

Кнопочка "Экспорт в гармин" не помогает?

Опубликовано:
  • Автор

Выбираете в поле "Трек как" GPX Track и "Загрузить", либо над картой кнопка "Экспорт в Garmin GPS"

Опубликовано:

я пользуюсь OrusMaps

Кнопочка "Экспорт в гармин" не помогает?

Эх, очень жаль что я так и не могу додуматься о пользовании данной программы и как мне проехать с помощью гпс по треку. Буду разбираться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Благодарю за трек! Получил много эмоций!

В субботу прокатился до Нижнеивкино. Вот мой трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qmfldqtwywbrvwuh

Опубликовано:

Кое где следов животных действительно много, но опасности эти следы не представляют. Когда ехал периодически дудел в дудку. Думаю бояться нечего. Пока ехал до быстрицы встретил какого то хорька, белку, огромного зайца, глухарей несколько. Неподалеку были слышны выстрелы.

Через быстрицу есть пантонный мост. После раменье начинается асфальт, но я случайно свернул не туда и попал в настоящую глушь, где встретил еще несколько глухарей.

От нижнеивкино до адышево - асфальт, машин не много. Затем через адышево можно попасть на грунтовку, идущую вдоль трассы и доехать до быстрицы, затем выехать на трассу и пересечь реку. Далее я решил, что ехать по трассе мне стремно и переехав быстрицу снова уехал в лес, пытаясь выехать на этот трек http://forum.x-kirov.ru/topic/1706-gruntami-do-bystritcy-i-obratno/

Ехал по лесу достаточно долго, начались сумерки, дорога становилась все менее проходимая. Наконец дорога закончилась, я остановился и увидел метрах в 50 бегущего лося! Тут я слегка отложил кирпичей. До трека оставалось 400 метров и было уже темно. Идти дальше по лесу я не решился и поехал на трассу. Окончательно стемнело, кирпичи усиливались. Хотя был фонарь, навигатор в руке, и был слышен шум трассы, все равно было страшновато. Очень долго искал дорогу до трассы, но когда нашел ее - это было счастье!

В общем вывод такой - не катайтесь ночью по незнакомому лесу! А так маршрут очень понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.