Перейти к содержимому
NSP-WAKE

Первый вейк-парк в Кирове - NSP (пос.Сидоровка, о.Холуново)

Recommended Posts

Друзья, рады сообщить всем о том, что, наконец-то, в Кирове появился первый реверсивный вейк-парк - New Style Park!

В парке установлена и уже успешно функционирует реверсивная лебедка Vertigo PRO H-9. Длинна трассы- 180 метров, установлены два радиусных кикера - удобно как для регуляров, так и для гуффи. Можно мочить как на флэте, так и делать амплитудные вылеты на кикерах.

В парке есть прокат всего необходимого оборудования. Новичкам будет проведен нужный инструктаж.

Сейчас парк работает в тестовом режиме.

Полная информация о ценах и месте расположения в группе в VK: http://vk.com/nspwake

Ждем всех в парке!

post-2675-0-66788300-1402037295_thumb.jpg

post-2675-0-76391600-1402037296_thumb.jpg

post-2675-0-22583400-1402037298_thumb.jpg

post-2675-0-97986600-1402037658_thumb.jpg

post-2675-0-14640000-1402037660_thumb.jpg

post-2675-0-68287100-1402037661_thumb.jpg

post-2675-0-11445800-1402037663_thumb.jpg

post-2675-0-18798300-1402037665_thumb.jpg

post-2675-0-49937600-1402037666_thumb.jpg

post-2675-0-75045100-1402037667_thumb.jpg

post-2675-0-75392700-1402037668_thumb.jpg

Изменено пользователем NSP-WAKE

Поделиться сообщением

понаехали, рыбу только распугали)

Поделиться сообщением

Скорее браконьеров распугали;)

Поделиться сообщением

Скорее браконьеров распугали ;)

не, у меня одна удочка на рыло, и у берега плотвичку на рощеника.. красота)

Поделиться сообщением

когда официальное открытие и будет ли вообще? И будет ли прокат GO PRO?

Поделиться сообщением

Ещё одно бесполезное воскресенье, все разъехались и катануть не с кем. Отсутствие зимы все усугубляет, доска пылиться, скучает, как и я по снегу. Благо выход нашелся мгновенно, и этим выходом стал Вайкборд. Дневной дождик должен был испортить все планы, но только не мне. Зная специфику трассы до поселка Сидоровка, дождю я был только рад, ибо он смочил пыль, которой там с избытком. Погода гуд, встречный, нереально теплый, ветер проблемой в моём случае не оказался, ибо цель задана и желание оседлать волну, с каждым поворотом педалей только возрастало. Оседлав коня, помчал, по ещё сырой дороге. Парк искать не пришлось вообще, заехал в Сидоровку, два поворота направо, вот мы и на месте. Уютненько все как на картинках. Работа  идет полным ходом, что сразу бросилось в глаза, ребята все делают своими руками, и это с учётом какие машины были припаркованы. Подошел к берегу, стал наблюдать за катанием  Егорки (по-моему так его звали), который профессионально выполнял довольно таки сложные трюки. Тантрум это  сальто, через спину, сложность трюка не в том чтобы пусть тело вокруг оси (хотя страх побороть надо), а в том чтобы удеражть фал одной рукой во время приземления (на начальном уровне катания).

Сразу попросил закатить на доске. За деньги ребята не отказали. 15 минутный сэт мне обошёлся в 450р. Скинули 50 т.к. сдачи не было с 1000р. Ребята на подсказки совсем не скупятся, за что им спасибо. Кататься красиво и технично, это не только правильно в априори, но и +100 к получаемому удовольствию от катания.  Похвастаюсь заранее, мой сноубордический опыт мне немало помог, хоть сравнить вайк и сноуборд мне тяжело (очень большая разница в принципе). Слышать похвалу от ребят, что для первого раза это очень неплохо, было приятно. Теперь минусы, аппетит приходит во время еды, и 15 минут действительно мало, а цена кусается (всё же спорт не попсовый, а относительно новый, Хотя ребята катали раньше по Вятке с катером, мало кто о нем вообще слышал). Надеюсь с популяризацией данного вида спорта и появлением не одной площадки цены на абонементы (именно абонементы) слегка упадут. Еще один минус, но это не минус, а скорее неопытность и с не привычки, когда фал вырывается из рук – это весьма не приятно. Плавать с вайком и в жилете достаточно забавно, гребёшь из-за всех сил, а толку мало.

Итог откатал на ура, всем доволен, обязательно приду на открытие. Ребятам за всё спасибо.

Изменено пользователем Андрей Криветкин

Поделиться сообщением

Андрей, заинтриговал! назначай вейк-покатушку, с меня экшенка. Кстати раньше видел, как катер катал ребят за собой, движок должен хорошо разгонять вейкбордиста)

Поделиться сообщением

Ещё одно бесполезное воскресенье, все разъехались и катануть не с кем. Отсутствие зимы все усугубляет, доска пылиться, скучает, как и я по снегу. Благо выход нашелся мгновенно, и этим выходом стал Вайкборд. Дневной дождик должен был испортить все планы, но только не мне. Зная специфику трассы до поселка Сидоровка, дождю я был только рад, ибо он смочил пыль, которой там с избытком. Погода гуд, встречный, нереально теплый, ветер проблемой в моём случае не оказался, ибо цель задана и желание оседлать волну, с каждым поворотом педалей только возрастало. Оседлав коня, помчал, по ещё сырой дороге. Парк искать не пришлось вообще, заехал в Сидоровку, два поворота направо, вот мы и на месте. Уютненько все как на картинках. Работа  идет полным ходом, что сразу бросилось в глаза, ребята все делают своими руками, и это с учётом какие машины были припаркованы. Подошел к берегу, стал наблюдать за катанием  Егорки (по-моему так его звали), который профессионально выполнял довольно таки сложные трюки. Тантрум это  сальто, через спину, сложность трюка не в том чтобы пусть тело вокруг оси (хотя страх побороть надо), а в том чтобы удеражть фал одной рукой во время приземления (на начальном уровне катания).

Сразу попросил закатить на доске. За деньги ребята не отказали. 15 минутный сэт мне обошёлся в 450р. Скинули 50 т.к. сдачи не было с 1000р. Ребята на подсказки совсем не скупятся, за что им спасибо. Кататься красиво и технично, это не только правильно в априори, но и +100 к получаемому удовольствию от катания.  Похвастаюсь заранее, мой сноубордический опыт мне немало помог, хоть сравнить вайк и сноуборд мне тяжело (очень большая разница в принципе). Слышать похвалу от ребят, что для первого раза это очень неплохо, было приятно. Теперь минусы, аппетит приходит во время еды, и 15 минут действительно мало, а цена кусается (всё же спорт не попсовый, а относительно новый, Хотя ребята катали раньше по Вятке с катером, мало кто о нем вообще слышал). Надеюсь с популяризацией данного вида спорта и появлением не одной площадки цены на абонементы (именно абонементы) слегка упадут. Еще один минус, но это не минус, а скорее неопытность и с не привычки, когда фал вырывается из рук – это весьма не приятно. Плавать с вайком и в жилете достаточно забавно, гребёшь из-за всех сил, а толку мало.

Итог откатал на ура, всем доволен, обязательно приду на открытие. Ребятам за всё спасибо.

Андрей, спасибо за отзыв, нам важно слышать вменяемые мнения о нашем парке, особенно на стадии запуска. Все по-полочкам, отлично. Если обратиться к ценовой политике, то, проанализировав стоимость катания в других вейк-парках по стране, она сравнительно ниже. Естественно, стоимость в выходные дни отличается от будней. Мы понимаем, что спорт должен быть доступен не только для тех, кто приехал единожды попробовать вейк и пожарить шашлык, но и для тех, кто реально хочет мочить. Поэтому в пакете абонементов существует ряд предложений по адекватной каталке. Например, месячный абонемент PROrider в будние дни с 10:00 до 16:00, стоит 5000 рублей. Приезжаешь и тренишь сколько нужно, оттачиваешь трюки в компании таких же как ты фанов. Так же со скидкой можно приобрести комплексный абонемент на 10 и 25 сэтов, которые ты можешь использовать в течении определенного времени - то же очень удобная штука. Ну и конечно, если ты приезжаешь на весь день и нацелен на максимум, то выгоднее взять all-day - 800 рублей будний, 1200 - выходной. Для данного вида спорта - это абсолютно адекватное ценообразование. Ну и вообще для фанатов существует абонемент на весь сезон- катаешь хоть каждый день сколько хочешь - такой абонемент стоит 20000, НО в июне мы сделали акцию на покупку данного абонемента - TOPrider будет стоить 15000 (скидка 5000 руб.). 

Про детей так же не забыли - скидка идет 50% на все услуги парка.

Открытие парка с полным функционалом нацелено на 14 июня. Как только появится полная информация - сразу выложим в группу и продублируем информацию на форум.

Больше информации пока что в группе в ВК: http://vk.com/nspwake .

Ждем в гости на очередное мочилово!)

Поделиться сообщением

Ребята из New Style Park создали видео о кабельном вейкбординге в Кирове - новое летнее развлечение для любителей активного отдыха.

Поделиться сообщением

Ага, они катают. Только на сколько я знаю - в Таиланде) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас