NSP-WAKE 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) Друзья, рады сообщить всем о том, что, наконец-то, в Кирове появился первый реверсивный вейк-парк - New Style Park! В парке установлена и уже успешно функционирует реверсивная лебедка Vertigo PRO H-9. Длинна трассы- 180 метров, установлены два радиусных кикера - удобно как для регуляров, так и для гуффи. Можно мочить как на флэте, так и делать амплитудные вылеты на кикерах. В парке есть прокат всего необходимого оборудования. Новичкам будет проведен нужный инструктаж. Сейчас парк работает в тестовом режиме. Полная информация о ценах и месте расположения в группе в VK: http://vk.com/nspwake Ждем всех в парке! Изменено 6 июня, 2014 пользователем NSP-WAKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 понаехали, рыбу только распугали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSP-WAKE 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 понаехали, рыбу только распугали) Скорее браконьеров распугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 понаехали, рыбу только распугали) Скорее браконьеров распугали не, у меня одна удочка на рыло, и у берега плотвичку на рощеника.. красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Криветкин 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2014 когда официальное открытие и будет ли вообще? И будет ли прокат GO PRO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Криветкин 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Ещё одно бесполезное воскресенье, все разъехались и катануть не с кем. Отсутствие зимы все усугубляет, доска пылиться, скучает, как и я по снегу. Благо выход нашелся мгновенно, и этим выходом стал Вайкборд. Дневной дождик должен был испортить все планы, но только не мне. Зная специфику трассы до поселка Сидоровка, дождю я был только рад, ибо он смочил пыль, которой там с избытком. Погода гуд, встречный, нереально теплый, ветер проблемой в моём случае не оказался, ибо цель задана и желание оседлать волну, с каждым поворотом педалей только возрастало. Оседлав коня, помчал, по ещё сырой дороге. Парк искать не пришлось вообще, заехал в Сидоровку, два поворота направо, вот мы и на месте. Уютненько все как на картинках. Работа идет полным ходом, что сразу бросилось в глаза, ребята все делают своими руками, и это с учётом какие машины были припаркованы. Подошел к берегу, стал наблюдать за катанием Егорки (по-моему так его звали), который профессионально выполнял довольно таки сложные трюки. Тантрум это сальто, через спину, сложность трюка не в том чтобы пусть тело вокруг оси (хотя страх побороть надо), а в том чтобы удеражть фал одной рукой во время приземления (на начальном уровне катания). Сразу попросил закатить на доске. За деньги ребята не отказали. 15 минутный сэт мне обошёлся в 450р. Скинули 50 т.к. сдачи не было с 1000р. Ребята на подсказки совсем не скупятся, за что им спасибо. Кататься красиво и технично, это не только правильно в априори, но и +100 к получаемому удовольствию от катания. Похвастаюсь заранее, мой сноубордический опыт мне немало помог, хоть сравнить вайк и сноуборд мне тяжело (очень большая разница в принципе). Слышать похвалу от ребят, что для первого раза это очень неплохо, было приятно. Теперь минусы, аппетит приходит во время еды, и 15 минут действительно мало, а цена кусается (всё же спорт не попсовый, а относительно новый, Хотя ребята катали раньше по Вятке с катером, мало кто о нем вообще слышал). Надеюсь с популяризацией данного вида спорта и появлением не одной площадки цены на абонементы (именно абонементы) слегка упадут. Еще один минус, но это не минус, а скорее неопытность и с не привычки, когда фал вырывается из рук – это весьма не приятно. Плавать с вайком и в жилете достаточно забавно, гребёшь из-за всех сил, а толку мало. Итог откатал на ура, всем доволен, обязательно приду на открытие. Ребятам за всё спасибо. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Андрей Криветкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 Андрей, заинтриговал! назначай вейк-покатушку, с меня экшенка. Кстати раньше видел, как катер катал ребят за собой, движок должен хорошо разгонять вейкбордиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSP-WAKE 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Ещё одно бесполезное воскресенье, все разъехались и катануть не с кем. Отсутствие зимы все усугубляет, доска пылиться, скучает, как и я по снегу. Благо выход нашелся мгновенно, и этим выходом стал Вайкборд. Дневной дождик должен был испортить все планы, но только не мне. Зная специфику трассы до поселка Сидоровка, дождю я был только рад, ибо он смочил пыль, которой там с избытком. Погода гуд, встречный, нереально теплый, ветер проблемой в моём случае не оказался, ибо цель задана и желание оседлать волну, с каждым поворотом педалей только возрастало. Оседлав коня, помчал, по ещё сырой дороге. Парк искать не пришлось вообще, заехал в Сидоровку, два поворота направо, вот мы и на месте. Уютненько все как на картинках. Работа идет полным ходом, что сразу бросилось в глаза, ребята все делают своими руками, и это с учётом какие машины были припаркованы. Подошел к берегу, стал наблюдать за катанием Егорки (по-моему так его звали), который профессионально выполнял довольно таки сложные трюки. Тантрум это сальто, через спину, сложность трюка не в том чтобы пусть тело вокруг оси (хотя страх побороть надо), а в том чтобы удеражть фал одной рукой во время приземления (на начальном уровне катания). Сразу попросил закатить на доске. За деньги ребята не отказали. 15 минутный сэт мне обошёлся в 450р. Скинули 50 т.к. сдачи не было с 1000р. Ребята на подсказки совсем не скупятся, за что им спасибо. Кататься красиво и технично, это не только правильно в априори, но и +100 к получаемому удовольствию от катания. Похвастаюсь заранее, мой сноубордический опыт мне немало помог, хоть сравнить вайк и сноуборд мне тяжело (очень большая разница в принципе). Слышать похвалу от ребят, что для первого раза это очень неплохо, было приятно. Теперь минусы, аппетит приходит во время еды, и 15 минут действительно мало, а цена кусается (всё же спорт не попсовый, а относительно новый, Хотя ребята катали раньше по Вятке с катером, мало кто о нем вообще слышал). Надеюсь с популяризацией данного вида спорта и появлением не одной площадки цены на абонементы (именно абонементы) слегка упадут. Еще один минус, но это не минус, а скорее неопытность и с не привычки, когда фал вырывается из рук – это весьма не приятно. Плавать с вайком и в жилете достаточно забавно, гребёшь из-за всех сил, а толку мало. Итог откатал на ура, всем доволен, обязательно приду на открытие. Ребятам за всё спасибо. Андрей, спасибо за отзыв, нам важно слышать вменяемые мнения о нашем парке, особенно на стадии запуска. Все по-полочкам, отлично. Если обратиться к ценовой политике, то, проанализировав стоимость катания в других вейк-парках по стране, она сравнительно ниже. Естественно, стоимость в выходные дни отличается от будней. Мы понимаем, что спорт должен быть доступен не только для тех, кто приехал единожды попробовать вейк и пожарить шашлык, но и для тех, кто реально хочет мочить. Поэтому в пакете абонементов существует ряд предложений по адекватной каталке. Например, месячный абонемент PROrider в будние дни с 10:00 до 16:00, стоит 5000 рублей. Приезжаешь и тренишь сколько нужно, оттачиваешь трюки в компании таких же как ты фанов. Так же со скидкой можно приобрести комплексный абонемент на 10 и 25 сэтов, которые ты можешь использовать в течении определенного времени - то же очень удобная штука. Ну и конечно, если ты приезжаешь на весь день и нацелен на максимум, то выгоднее взять all-day - 800 рублей будний, 1200 - выходной. Для данного вида спорта - это абсолютно адекватное ценообразование. Ну и вообще для фанатов существует абонемент на весь сезон- катаешь хоть каждый день сколько хочешь - такой абонемент стоит 20000, НО в июне мы сделали акцию на покупку данного абонемента - TOPrider будет стоить 15000 (скидка 5000 руб.). Про детей так же не забыли - скидка идет 50% на все услуги парка. Открытие парка с полным функционалом нацелено на 14 июня. Как только появится полная информация - сразу выложим в группу и продублируем информацию на форум. Больше информации пока что в группе в ВК: http://vk.com/nspwake . Ждем в гости на очередное мочилово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSP-WAKE 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Ребята из New Style Park создали видео о кабельном вейкбординге в Кирове - новое летнее развлечение для любителей активного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMoon 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Зимой катаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ага, они катают. Только на сколько я знаю - в Таиланде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах