Перейти к содержимому

Призыв обратиться в ГИБДД.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Если б кто нибудь, года два назад, стал меня агитировать уйти с шоссе-

Я б рассмеялся ему в лицо.

Согласен с Димой, на дороге нужно вести себя уверенно-корректно.

Но товарищи, все имеет свой предел.

По трафику мы подошли к городам миллионникам, где вело жизнь с шоссе давно ушла.

Сейчас даже в городе Я предпочитаю двигаться по тратуару , новые правила  разрешают.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Яркий пример того, как из конкретной темы сделать болото. Удалите, пожалуйста, из темы все нытье и эмоции. Оставьте только предложения.

Сделайте как Артем - выйдите за пределы форума.

Зинаида дело говорит - работа с общественным мнением, обсуждение проблем велодвижения на всех уровнях рано или поздно принесет плоды.

Опубликовано:

Сейчас ехала по объездной после поворота на Чепецк где однополосная. Впереди пересёк сплошную и высунулся на встречку автобус! Я успела показать водиле всё что о нём думаю, но он ни скорости не сбавил, ни в сторону не отодвинулся, ну и, разумеется, не убрался обратно. Пришлось спрыгивать на обочину, благо, она была ровная. Но даже на ней меня чуть потоком воздуха не унесло, потому что он, похоже, и вторую сплошную пересёк. Капец какой-то, восстание машин.

Изменено пользователем Кильдинская Треска

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас ехала по объездной после поворота на Чепецк где однополосная. Впереди пересёк сплошную и высунулся на встречку автобус! Я успела показать водиле всё что о нём думаю, но он ни скорости не сбавил, ни в сторону не отодвинулся, ну и, разумеется, не убрался обратно. Пришлось спрыгивать на обочину, благо, она была ровная. Но даже на ней меня чуть потоком воздуха не унесло, потому что он, похоже, и вторую сплошную пересёк. Капец какой-то, восстание машин.

не удивлюсь, если он еще и жутко коптил.

Опубликовано:

не удивлюсь, если он еще и жутко коптил.

А водитель находился в состоянии наркотического опьянения...

Опубликовано:

Кстати, ответ пришёл.    img184.jpg?id=14049952790000000735%3B0%3

перезалить бы картинку, не читается

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пардон, картинка куда-то делась. Если кому-то ещё интересно, вот ответ.

post-647-0-77531400-1412755537_thumb.jpg

Выложил и увидел, что вновь всё отображается. Что-то не так с компьютером, наверное, но поднять тему лишним не будет.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Выложил и увидел, что вновь всё отображается. Что-то не так с компьютером, наверное, но поднять тему лишним не будет.

В сообщении #31 ты прикрепил изображение из аттача к письму, которое будет видно только тебе при условии успешной авторизации на mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.