Перейти к содержимому

Куплю недорогой вел (11к)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочу купить велосипед для езды по городу/пересечённой местности, но денег увы не много. Пишите все предложения, до 11.000 руб.

Опубликовано:

Хотя бы рост укажи, или какая ростовка нужна.

Опубликовано:

Продам  "самосбор". Рама Стелс Навигатор 850, ростовка 20. Много нового или мало использовано.Всё работает на 4+. На этом велосипеде участвовал в пробеге Кирово -Чепецк -Каринка. Продаю по причине приобретения третьего велосипеда. "Счастливый обладатель ТРЕК 520". Не дорого. 

Опубликовано:
  • Автор

Продам  "самосбор". Рама Стелс Навигатор 850, ростовка 20. Много нового или мало использовано.Всё работает на 4+. На этом велосипеде участвовал в пробеге Кирово -Чепецк -Каринка. Продаю по причине приобретения третьего велосипеда. "Счастливый обладатель ТРЕК 520". Не дорого. 

Супер если фото в личку скинешь и цену по-точнее)

Опубликовано:
  • Автор

Хотя бы рост укажи, или какая ростовка нужна.

рост 185, 19-20 думаю норм.

Опубликовано:

Могу предложить стелс нагибатор 750 (2012 год), т.к. есть желание поменять свой лисапед  на что-то с более большими колёсами.

Что имеется: рама 19,5 (свой рост 186 см), новая кассета, цепь, вилка перебрана и смазана полностью пару недель назад, полностью новые спицы на заднем колесе. Стоят новые полуслики. Старую зубастую кенду отдам в довесок вместе с полноразмерными крыльями и ещё какой-нибудь мелочью в довесок.

Опубликовано:
  • Автор

Могу предложить стелс нагибатор 750 (2012 год), т.к. есть желание поменять свой лисапед  на что-то с более большими колёсами.

Что имеется: рама 19,5 (свой рост 186 см), новая кассета, цепь, вилка перебрана и смазана полностью пару недель назад, полностью новые спицы на заднем колесе. Стоят новые полуслики. Старую зубастую кенду отдам в довесок вместе с полноразмерными крыльями и ещё какой-нибудь мелочью в довесок.

Я не фанат стелсов, они не внушают мне доверия....

Опубликовано:

О фанатизме речь и не идёт. В своей ценовой категории он катит.

Опубликовано:

Могу предложить Forward Next 817(2013). Продаю его по той причине, что я из него вырос и перехожу на велосипеды более высокого класса. Велосипеду нет года, да и вообще он в хорошем состоянии. Обслуживался в магазине "СпортАктив", покупался он там же. Всё смазано и всё настроено. Цена 9000 тысяч.

Изменено пользователем Кравченко

Опубликовано:

Могу предложить Forward Next 817(2013). Продаю его по той причине, что я из него вырос и перехожу на велосипеды более высокого класса. Велосипеду нет года, да и вообще он в хорошем состоянии. Обслуживался в магазине "СпортАктив", покупался он там же. Всё смазано и всё настроено. Цена 9000 тысяч.

Для автора темы:

Мы этот вел знаем - очень неплохой вариант. Присмотрись. Так-же важно что он тебе не будет мал, рама 21" как раз под твой рост.

Опубликовано:
  • Автор

Блин, столько вариантов, надо подумать... основательно подумать

Опубликовано:

очень хорошее предложение по очень вкусной цене) бери - не пожалеешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

очень хорошее предложение по очень вкусной цене) бери - не пожалеешь

Тут с доставкой выйдет чуть больше 8000... новый http://wikimart.ru/seller-model/254654/15108072/?recommendedOfferId=99149132#/delivery-tabs-country

Изменено пользователем George

Опубликовано:

Велосипед можно долго выбирать, а лето проходит, как и время сезонного катания ))

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за предложения, среди ваших к сожалению не что не подходит, купил себе новый Stern Enegry 2.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.