Перейти к содержимому

18.07.2014 Greenландия

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак. Предлагаю собраться на фестиваль бардовской песни. Предположительно  остановимся в лагере свободного заселения поближе к лесу.Вариант  корпоративный лагерь , а это  логово бородатых дядек с сомнительными наклонностями нам не нужен, как и студенческий и семейный  (ох уж эти студенты).Велосипедная часть. Ехать недалеко.На этом велосипедная часть окончена.Фестиваль начнется 18 и закончится 20 июля. Место сбора, и время выезда объявлю чуть позже. Продуктовую раскладку, вещи общего пользования(котелки триноги и тд) составлю по мере набора желающих. Денежная часть 50 рубликов будут взымать за экологическую обстановку ( это один из тех не понятных сборов, который видимо все таки прийдется заплатить.) Будут ларьки, разные лавки с пирогами и тд.  Алсо все подробности по фестивалю, которые вы можете  захотеть спросить у меня, можно узреть сразу  тут http://www.grinlandia.ru/index.php/glavnoe/kak-doekhat.html

Изменено пользователем greenD

Опубликовано:
  • Автор

Предлагаю предварительно приплюсовываться к мероприятию желающих заранее. Все это для желающие посидеть у костра под гитару, послушать авторского исполнителя, покормить пернатых. Итак сбор на перекрестке Проспекта Строителей и  ул Московской в 17 .00 в пятницу 18. Так же мне необходимо знать количество желающих(если таковые найдутся), чтоб составить раскладку, и  определится с некоторыми другими нюансами технической части. Предварительно у нас будет пару ноутбуков ,небольшой пауер хаб с роутером, попробуем стримить в онлайн костер с живой музыкой. В общем не стесняйтесь,прибавляйтесь.

Опубликовано:

Постараюсь выделить время для этого мероприятия)

Опубликовано:

Итак. Предлагаю собраться на фестиваль бардовской песни. Предположительно  остановимся в лагере свободного заселения поближе к лесу.Вариант  корпоративный лагерь , а это  логово бородатых дядек с сомнительными наклонностями нам не нужен, как и студенческий и семейный  (ох уж эти студенты).Велосипедная часть. Ехать недалеко.На этом велосипедная часть окончена.Фестиваль начнется 18 и закончится 20 июля. Место сбора, и время выезда объявлю чуть позже. Продуктовую раскладку, вещи общего пользования(котелки триноги и тд) составлю по мере набора желающих. Денежная часть 50 рубликов будут взымать за экологическую обстановку ( это один из тех не понятных сборов, который видимо все таки прийдется заплатить.) Будут ларьки, разные лавки с пирогами и тд.  Алсо все подробности по фестивалю, которые вы можете  захотеть спросить у меня, можно узреть сразу  тут http://www.grinlandia.ru/index.php/glavnoe/kak-doekhat.html

"( это один из тех не понятных сборов, который видимо все таки прийдется заплатить.)" А Вы знаете сколько мусора остаётся после фестиваля? Там уже 3 недели работают люди, какие гонорары у артистов? Эти жалкие 50 рублей приносят очень солидную сумму на покрытие мелких расходов. 

Опубликовано:

... будет пару ноутбуков ,небольшой пауер хаб с роутером, попробуем стримить в онлайн...

Я даже боюсь предположить, что вы там собираетесь делать.

Опубликовано:
  • Автор

RE: "....Эти жалкие 50 рублей приносят очень солидную сумму на покрытие мелких расходов".  Своеобразно написано, но я сумел уловить суть написанного. А обычно убирается, тот кто торгует. Алсо лучше пишите мне в лс подобные вещи, тред создан для организационного сбора. Спасибо.

Опубликовано:

А обычно убирается, тот кто торгует.

бред то какой) после фестиваля убираются дети неделю) причем собирают горы мусора

Опубликовано:

RE: "....Эти жалкие 50 рублей приносят очень солидную сумму на покрытие мелких расходов".  Своеобразно написано, но я сумел уловить суть написанного. А обычно убирается, тот кто торгует. Алсо лучше пишите мне в лс подобные вещи, тред создан для организационного сбора. Спасибо.

убираться должен тот, кто мусорит!

Опубликовано:

утопия) 

Опубликовано:

утопия) 

я понимаю, что это утопия. Хочешь изменить мир - начни с себя. Не сложно забрать с собой весь мусор из леса/поля/фестиваля, разве нет?

Опубликовано:

утопия) 

я понимаю, что это утопия. Хочешь изменить мир - начни с себя. Не сложно забрать с собой весь мусор из леса/поля/фестиваля, разве нет?

Все правильно конечно. Но как в одночасье перевоспитать большую часть населения которых родители не учили убирать за собой мусор и самим им это не надо. Поставить на Гринландии полицейских, которые бы штрафовали тех кто оставляет после себя мусор? Но как то время идет, а ситуация в этом плане в нашей области не меняется....

Опубликовано:

На прошлой Гринландии раздавали бесплатные мусорные пакеты. Пакеты с мусором выставлялись на "улицы", специальные люди с машиной регулярно забирали всё это.

Опубликовано:

Да мы то все понимаем) Мы не свиньи) У меня сестра с ее ребятами уже который год убирают мусор после Гринландии) куча ребят убирает мусор целыми днями неделю!) И пакеты это они раздают, чтоб потом меньше убирать. Вот рассказывала про прошлую Гринландию - подходит раздает пакеты мусорные во время фестиваля - а на нее смотрят бухие люди и ваще не понимают зачем это им, еще и ржут.

Опубликовано:
  • Автор

Чисто не там где убираются, а там где не мусорят. Априори. Алсо мы выяснили некоторых подробностей о досуге сознательных школьников и я предлагаю все же вернутся в русло созданного мною треда. Меньшее из всего чего я тут хочу обсуждать , это мусор на фестивале. Это была минорная нота.

Открыта группа в  RaidCall ее номер 9151238 (Greenlandia) где можно обсудить интересующие моменты (с 20.00 до 21.00 каждый день, начиная с субботы) данной поездки. Канал Twich прямого стрима будет опубликован на следующей неделе.(прокачусь в выходные опробую связь) Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Для информации, просто если мало ли кто не в курсе. Александр имел фамилию Гриневский и псевдоним Грин, а не кличку «зелёный», так что greenландия — это некоторого рода небольшое фамильярное неуважение.

Опубликовано:
  • Автор

Greenландия -название покатушки, Никакого не уважения к фестивалю тут нет. Так же как и тег Party hard который должен слегка намекать. Так то. Алсо. Желающих как я понимаю нет. Зато есть некоторое количество доброжелателей и капитанов очевидность, не умеющих читать между строк и им сочувствующих. Что же поеду один тогда. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Не знаю пока на счет пятницы. В субботу съездил бы точно.  На счет ночевки не знаю - палатки нет у самого. Вообще идея организации велолагеря хорошая, народ бы подъезжал и позднее я думаю.

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:
  • Автор

Предварительно есть 2 палатки 2 местки. Человек пообещавший одолжить 1 не выходит на связь пока(не отвечает на сотовый) почему то, видимо занят. 1 место в моей 2 местке свободно. Да организовать велолагерь для позднее подъехавших было бы весьма не плохо. Алсо лагерный инвентарь(котелки триноги и тд. у меня есть, и я возьму с собой) Вот так вот.

Опубликовано:

Предварительно есть 2 палатки 2 местки. Человек пообещавший одолжить 1 не выходит на связь пока(не отвечает на сотовый) почему то, видимо занят. 1 место в моей 2 местке свободно. Да организовать велолагерь для позднее подъехавших было бы весьма не плохо. Алсо лагерный инвентарь(котелки триноги и тд. у меня есть, и я возьму с собой) Вот так вот.

Было бы неплохо если бы оставил свой телефон, нород бы точно подтянулся.... 

Опубликовано:
  • Автор

900 52196 семнадцать. Звонить можно с четверга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.