Перейти к содержимому

2014-07-12 Велопрогулка на выносливость "Царь Горы - 4"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, 12 июля в субботу стартует ранняя покатушка "Царь горы - 3".
Описание такое же, как и в предыдущие разы:
Путешествие к самой высокой точке в радиусе 30 км от Кирова, горе в районе д. Чирки.Маршрут не прямой), разноплановый, с разным покрытием, протяжённость около 70-80 км. Несколько раз пересекает трассу Киров - Слободской и проходит вблизи неё, поэтому можно практически в любой момент по-какой либо причине "выйти из строя") и уехать на автобусе домой. Сбор в 7.00 у памятника Грину на набережной.

примерный маршрут: Киров - Коминтерн - Деветьярово - Зониха - лагерь Родина-1-2 - Осинцы - Волково - ГОРА - Вахруши - Б.Логуновы - Волково - Мезриха - Ляпуни - Головизнины - Порошино - Киров

Прошлогодние "Царь горы"
http://vk.com/event29628269
и http://forum.x-kirov.ru/topic/2630-2011-08-27-велопро..
и "Царь Горы-2"
http://vk.com/event38206435

http://forum.x-kirov.ru/topic/3147-2012-06-10-veloprogulka-tcar-gory-2/

Опубликовано:

почему на выносливость? Новичков лучше не брать?)

Опубликовано:

Думаю человек откатавший хотя бы пару месяцев в состоянии за раз проехать 80 км. Другой вопрос какой темп выбирает группа при движении по пересеченке. Если ехать неторопясь то за 5 часов можно проехать дистанцию плюс 3-4 часа отдых, сосиски на костре.

Изменено пользователем dementor

Опубликовано:

Ураа! Еду.

Опубликовано:

Есть какой-нибудь "фейс-контроль"? Например, мол, так, ты без насоса и камеры?- не едешь.

Или же просто кто приехал к точке сбора вовремя, тот и поехал?

Опубликовано:
  • Автор

Ну неужели не поможем человеку в случае прокола. Ситуации всякие бывают, насос сломался, камеру забыл, заплатки кончились.) Что мы - звери что ли?)

почему на выносливость? Новичков лучше не брать?)

Совсем-совсем новичкам не очень рекомендую. Как минимум у вас должен быть опыт хоть одной поездки "До Рая" или подобной.

Думаю человек откатавший хотя бы пару месяцев в состоянии за раз проехать 80 км. Другой вопрос какой темп выбирает группа при движении по пересеченке. Если ехать неторопясь то за 5 часов можно проехать дистанцию плюс 3-4 часа отдых, сосиски на костре.

да, поедем конечно без гонок. Но плестись медленно тоже не очень хочется)) Будем выбирать золотую середину.

Опубликовано:

Денис, для новичков всё таки прошу указать необходимый минимальный набор снаряжения: начиная от возможного прокола до питания. Двигаться придется по трассе - моргалки тоже не мешало бы иметь. Шлем - не обсуждается. Фляга, углеводный закидон, что там еще? Деньги - немного с собой нужны. Для меня набор такой:

1. Шлем, очки, велоодежда

2. Фонари сигнальные (передний, задний)

3. Подрамная сумка (набор заплаток, ниппельный ключ-колпачок, мультитул, деньги, телефон, капроновый ремень)

4. Насос

5. Фляга 0.9 л.

6. Перекус (печенье, орехи, конфеты), остальное - покупается в пути.

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:

Денис, для новичков всё таки прошу указать необходимый минимальный набор снаряжения: начиная от возможного прокола до питания. Двигаться придется по трассе - моргалки тоже не мешало бы иметь. Шлем - не обсуждается. Фляга, углеводный закидон, что там еще? Деньги - немного с собой нужны. Для меня набор такой:

3. Подрамная сумка (набор заплаток, ниппельный ключ-колпачок, мультитул, деньги, телефон, капроновый ремень)

4. Насос

5. Фляга 0.9 л.

Шлем не обсуждается говоришь?)))) чот не заметил в поездке до Рая шлема на голове Дениса) ну и на моей голове шлема точно не будет) 

Опубликовано:

Шлем не обсуждается говоришь?)))) чот не заметил в поездке до Рая шлема на голове Дениса) ну и на моей голове шлема точно не будет) 

набор мой, на моей голове - не обсуждается.

Опубликовано:
  • Автор

странно) может он невидимый?)

m9yayOwco2E.jpg

bZX028tql8w.jpg

везде, где я еду я в шлеме)) 

а без шлема только на тех фото где стою на земле без велосипеда)

Опубликовано:

даа, видать я тебя рассматривал только когда ты без шлема, сорри)

APn12oBQlvg.jpg

Изменено пользователем 6e3yMHuk

Опубликовано:

Если погода подведет (судя по гисметео), покатушка состоится или перенесется?

Опубликовано:

4. Насос

5. Фляга 0.9 л.

На правах несведущего новичка спрошу - зачем капроновый ремень нужен (с остальным согласен)?

Опубликовано:

На правах несведущего новичка спрошу - зачем капроновый ремень нужен (с остальным согласен)?

вожу с собой на всякий случай ремень с фиксируещей пряжкой от старой сумки - привязать что-нибудь к раме, например. свернутый, много места не занимает. ну или мало ли, задушить кого придётся) ах да, нож еще.

Опубликовано:

Ремень? А как же моток синей изоленты? 

Опубликовано:

Ремень? А как же моток синей изоленты? 

хватает ремня)

Опубликовано:
  • Автор

Если погода подведет (судя по гисметео), покатушка состоится или перенесется?

посмотрим по степени непогоды, завтра до 16.00 информацию объявлю.

Опубликовано:

Очень хочется с Вами, но дела... Хотя, если будет лить проливной дождь- дела отменятся и я с Вами!

Опубликовано:

Очень хочется с Вами, но дела... Хотя, если будет лить проливной дождь- дела отменятся и я с Вами!

Вот только желающих в проливной дождь не найдется. Я поеду при условии сухой погоды. В грязь лезть никакого желания нет.

Опубликовано:

прогноз сухой вроде

Опубликовано:

Грязевые ванны - это хорошо)

Опубликовано:

.... ну или мало ли, задушить кого придётся) ах да, нож еще.

ну а нож соответственно, чтобы мало ли кого зарезать? :D
Опубликовано:
  • Автор

Покатушка состоится, погода боле менее сухая.

Опубликовано:

Еще 15 часов до рандеву. С нашей капризной погодой все может быть. Тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано:

Не везет мне, Денис, с твоими покатушками - перед Раем чуть не отрубил кончик пальца вечером накануне. А перед Царем Горы - повредил колено, подскользнувшись на рельсах задним колесом :( Обидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.