Перейти к содержимому

снегоходы, гидроциклы, виндсерфинг, вейкборд, кайтинг и т.д. в Кирове

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

уясе!!! :) ниуж такие мажоры в кирове есть?

ИМХО: папса это!!! фсякие гопы, которым бабок даже подтереца многа, или дети мажоров таким делом время килят

Опубликовано:

т.е по вашему для настоящих парней только сноу и скейт с велосипедом, а остальное для мажоров и гопов ? Похоже, это как в анекдоте: "...лисенок и волченок хвастаются, мне папа купил велосипед, а мне папа купил мотоцикл, а медвеженок: а мне, а мне, а мне, да явам щас всем пи.... дам !!!!!! ", мораль т.е., чем я сам не занимаюсь - все для гондонов ????!!!!!!!!!

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

т.е по вашему для настоящих парней только сноу и скейт с велосипедом, а остальное для мажоров и гопов ? Похоже, это как в анекдоте: "...лисенок и волченок хвастаются, мне папа купил велосипед, а мне папа купил мотоцикл, а медвеженок: а мне, а мне, а мне, да явам щас всем пи.... дам !!!!!! ", мораль т.е., чем я сам не занимаюсь - все для гондонов ????!!!!!!!!!

а хорошо сказано!

Опубликовано:
  • Автор

Я Ж, МЛЯ, СКАЗАЛ: "ИМХО"

скажи исчо прастой парниша из гето может купить се квадроцикл и пакатать в удовольствие? ОН ЖЕ КАК САМОЛЁТ СТОИТ!!! исчо таскать его ф прицепе туда сюда... это реально папса для мажоров!!!

гонки на яхтах поди устроим?

я катаю тока на бимиксе и не считаю доски, ролы и мтб для гондонов.

но то, что ты пишешь - это ж ваще.. эх.. блин..

кароче, не выводи меня из себя, парень, такими разговорами

Опубликовано:

Я Ж, МЛЯ, СКАЗАЛ: "ИМХО"

скажи исчо прастой парниша из гето может купить се квадроцикл и пакатать в удовольствие? ОН ЖЕ КАК САМОЛЁТ СТОИТ!!! исчо таскать его ф прицепе туда сюда... это реально папса для мажоров!!!

гонки на яхтах поди устроим?

я катаю тока на бимиксе и не считаю доски, ролы и мтб для гондонов.

но то, что ты пишешь - это ж ваще.. эх.. блин..

кароче, не выводи меня из себя, парень, такими разговорами

ват из "ИМХО" ?

простой чел и сразу нет, хотя "Рысь" себе можно взять и за 30-60 т.р - не убитую совсем - можно скинуться, создать клуб, собрать бабло - и покупай себе снарягу сколько влезет !!! - но это все же экстрим - и никуда его не денешь - так ? а для того чтобы катать на квадрике и т.д. - надо быть, кроме того не толко богатым, но сильным со всех сторон человеком, а если тебе это умение и талант дано Богом, то никакое бабло не нужно - место ты в среде спортсменов все равно себе найдешь......и дальше - бег-джампинг - попса ???!!! - ты хоть раз попробуй вейкборд - попса - ??? кайт - попса ? !!! рейдеры ходят под ним 120 км/час - давай повтори поробуй, чтобы катать и прыгать - простите - нужно дорасти еще... я первый купол себе купил в 27 лет - и не скажу что денег у меня до хренища - поставить цель - можно себе снарягу купить !!!

Опубликовано:

ват из "ИМХО" ?

простой чел и сразу нет, хотя "Рысь" себе можно взять и за 30-60 т.р - не убитую совсем - можно скинуться, создать клуб, собрать бабло - и покупай себе снарягу сколько влезет !!! - но это все же экстрим - и никуда его не денешь - так ? а для того чтобы катать на квадрике и т.д. - надо быть, кроме того не толко богатым, но сильным со всех сторон человеком, а если тебе это умение и талант дано Богом, то никакое бабло не нужно - место ты в среде спортсменов все равно себе найдешь......и дальше - бег-джампинг - попса ???!!! - ты хоть раз попробуй вейкборд - попса - ??? кайт - попса ? !!! рейдеры ходят под ним 120 км/час - давай повтори поробуй, чтобы катать и прыгать - простите - нужно дорасти еще... я первый купол себе купил в 27 лет - и не скажу что денег у меня до хренища - поставить цель - можно себе снарягу купить !!!

Ну все-таки,ты просто подумай...зачем все это когда есть более доступные виды экстрима...

Опубликовано:

К каждому человеку приходит тот вид экстрима, до которого он дорастает.

Так что если у тебя в 16 лет нет бабла, это еще не значит что данный сайт создан именно для тебя.

Цель сайта привлечь людей занимающихся экстримом в любом возрасте и с любыми возможностями.

Для этого и существуют разные разделы. Хватает денег только на борд? ну так можешь сидеть себе спокойно в данном разделе. Если я в данный момент не могу себе позволить какое-либо экстремальное занятие, то это не значит что оно мне не интересно. Я вот даже фото с удовольствием посмотрю...

Так что чуваки, все в нашей жизни относительно... дерзайте.

Опубликовано:
  • Автор

да какой это экстрим нафик???

вспомните истоки, с чего всё началось. С УЛИЦ!!!! не с пляжей, не с горных курортов!

на яхтах гонки- тоже опасно, но я никогда не назову это экстримом!

также, как появился всякий гламурный хип-хоп, появились эти вот штуки, о которых ты говоришь.

куча дорогущего хлама, с помощью которого можно сломать шею - это и есть попса!!!

ЗЫ: имхо значит in my honour opinion(вроде)

ЗЗЫ: ладно, парни, я думаю такта не надо ссорица, хоть я и опсирал ваше занятие. больше ничего по этому поводу я говорить не буду.

Опубликовано:

тогда - плиз - подробно распишите, что же есть тогда НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ ?

Опубликовано:

:flood:

тема была: Советы и пожелания по нашему сайту..

Изменено пользователем Lestat

Опубликовано:

для непродвинутых - поясните

Опубликовано:

:flood:

тема была: Советы и пожелания по нашему сайту..

[/quote

Ага =)))) и я о том же подумал..

Народ! Сколько людей, столько и мнений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

уясе!!! :angry: ниуж такие мажоры в кирове есть?

ИМХО: папса это!!! фсякие гопы, которым бабок даже подтереца многа, или дети мажоров таким делом время килят

слыш,чел,нех фигнёй заниматься,ты видел как наши мальчики-зайчики на снегоходах поливают?,это х-я а не кросс,ты палил хоть раз как чемпионы то ездят,они б над нашими ребятами через головы перелетали на джампах=))),а ешё супермена чисто так "заодно" в воздухе б делали=))),а если б ты видел,как они на мотиках ездят,абассцался б сосмеху ;););) ,уверяю тя....

внимание МОРАЛЬ-хотят-пусть покупаают и гонзают,ты вот купил вел- и езди,и не оглядывайся на остальных=)

Опубликовано:

...загляни в галерею вывешу как на погинке проходил этап кубка России по снегоходному кроссу...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

у нас городок не сильно богатый, а те у кого есть средства чаще всего не позволяют ихние пуза... Всё будет... я хочу триальны мотак, узнавал подержаный из Японии будет гдо 1000 баксиков стоить а новй 1500, в принципе было бы желание) (и умел бы я ездивать на мотаке)))))) :D )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...загляни в галерею вывешу как на погинке проходил этап кубка России по снегоходному кроссу...

никчему...,сам как хочш понимай

Опубликовано:

зря кстати - там бойцы летали метров по 30 - 40 - весьма интересно для полной х-ни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.