Перейти к содержимому

Куплю велоштаны, багажник, сумку на руль

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Куплю следующие вещи:

1. Рюкзак "велоштаны";
  2. Подходящий багажник (колеса 26"), желательно с защитой сумки от попадания в колесо;
  3. Велосумка на руль для перевозки фотоаппарата и прочего.

Возможно кто-нибудь подскажет где приобрести данные вещи в Кирове по приемлемым ценам (сам из Слободского и нет возможности заехать во все магазины).

Опубликовано:

Штаны и багажник были на Профсоюзной у моста (магазин Стелс) и в Веломире.

Сумка на руль редкость. Я из Китая заказывал.

Опубликовано:

Если хочешь путевый вело-рюкзак-штаны, то посмотри в магазине Вертикаль на Орловской 21. Но при этом учти все минусы вело-штанов (надо возить много, чтобы заполнить объем, они на крутых подъемах перевешивают, не аэродинамичны). если что-нить получше, то в Спорт-активе спроси велорюкзаки (рек-паки).

Сумки на руль - не редкость , в Велопрофи бывают, как и в других вело-магазинах

Про багажник - смотри путевый, особенно, если у тебя дисковые тормоза. не кидайся на дешевые.

Если не намерен круглогодично ездить в походы подумай о "велошортах" - сумку на багажник с раскрывающимися сбоку дополнительными отделениями (в веросе). Мне такая служит уже 4 года. очень доволен. при хорошем  распределении груза в эту сумку, сумку на руль и подрамную влазит все.

ДЛ себя после нескольких сезонов эксплуатации штанов сделал вывод, что сейчас я бы взял либо рек-паки на длительные поездки, либо "велошорты"

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за советы. Буду думать, пока еще время есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.