Перейти к содержимому

06-09-2014 Благотворительный пробег "Спорт во благо"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

post-2754-0-59358900-1408360273_thumb.jpg

Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов "Дорогою добра" приглашает всех принять участие в благотворительном пробеге СПОРТ ВО БЛАГО в поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья, который состоится 6 сентября в парке Гагарина в 10-00. Открыта регистрация на сайте RORDI.RU и в группе http://vk.com/sportvoblago.kirov

Стартовый взнос для детей от 6 до 17 лет - 150руб, для взрослых 18+ составляет 300руб.

В программе:

- забег для малышей до 5 лет на 50 метров

- от 6 до 9 лет предстоит пробежать 300 метров

- с 10 до 13 лет забег на 600 метров

- FUN RUN - это забег в маскарадных костюмах на 500 метров. Здесь оценивается не скорость, а ваш наряд.

- эстафета корпоративных команд 4*300. 

- Дистанции на 3 и 5 км ждут участников от 14 лет.

- Для тех, кто уже не может бежать 3 и 5 км, мы ввели дистанцию в 1км.

На протяжении всего мероприятия будут работать детские развлекательные площадки.

Регистрация заканчивается 3 сентября, ведь надо успеть подготовить стартовые протоколы. На старте можно будет зарегистрироваться только на FUN RUN.

Все вырученные средства, пойдут на программы поддержки и развития особых детей. В мае мы открыли Центр поддержки семей с детьми с особенностями развития. Это негосударственый и некоммерческий центр, все занятия и консультации, в том числе и для семей из районов области проходят бесплатно. Центр существует на средства грантовых конкурсов и благотворительные пожертвования. Какая же работа ведётся в центре: проходят занятия по логоритмике и ИЗО, Нумикон (математическое пособие для детей с ментальными нарушениями) и карточки Пекс (альтернативные методы коммуникации), адаптивная физкультура и развитие речи у малышей, групповые и индивидуальные занятия с психологом. С учебного года мы вводим комплекс занятий - подготовка к школе. Конечно, мы хотим, чтобы с нашими детьми занимались педагоги, владеющие современными методиками. Поэтому мы стараемся отправлять их на учёбу. Также в центре создана библиотека для родителей и педагогов. И очень приятно, что на занятия приходят помогать волонтёры.

Что такое СПОРТ ВО БЛАГО? Это инициатива благотворительного фонда "Даунсайд Ап" г. Москва. Подробнне об этом проекте можно узнать здесь http://sportvoblago.ru/ru/about

Спортивный клуб Х-Киров уже не один раз выручал нас на благотворительных меропрятиях. Для нас важно, что поддержка от вас происходит регулярно, это значит, что вы нам верите, а это ценно для нас. Мы впервые организуем проект такого уровня и будем очень рады видеть вас среди участников.

Опубликовано:

Ну раз чебурек, то придется участвовать  :sm153:

Опубликовано:

я бы тоже за чебурек пробежал :)

Опубликовано:
:( Значит все решили меня обогнать. Ну и ладно, повышаю ставку до пяти чебуреков. Каждому, кто обгонит по чебуреку. :-) Еще поглядим, кто кого :-) Ребята, регимся!
Опубликовано:

Зарегился тоже на 5 км. Будет дополнительный разгончик перед марафоном.

p.s.готовь чебуреки :)

Опубликовано:

Вчера с Ромой поговорил, он тоже чебуреки любит :sm156:

Опубликовано:
  • Автор

Эвелина Блёданс приглашает:

http://www.youtube.com/watch?v=1UM3ZG2ikko

Изменено пользователем Зинаида

Опубликовано:

Не видел не одного отчета для клуба, который вас выручал не раз.(С удовольствием почитал бы, не умею в поиск)

Опубликовано:
  • Автор

Пожалуйста:

В прошлом году, впервые, мы провели  Благотворительный велопробег "Спорт детям". Вот ссылка http://forum.x-kirov.ru/topic/3989-2013-06-02-blagotvoritelnyi-veloprobeg-sport-detiam/#entry99982

В этом году второй. Не нашла ссылку на форум, надеюсь группа ВКонтакте вполне устроит http://vk.com/event71565554

Читайте с удовольствием.

Опубликовано:

Ребят, все случится уже в ближайшую субботу. Кто еще думает, не сомневайтесь и регистрируйтесь!

http://www.youtube.com/watch?v=latttsr9TxY

Опубликовано:

Ну вот, как и обещалось все случилось в субботу!

Вася, видать испугавшись, что придется делиться чебуреками прикинулся больным, и не побежал. (Шутка). Выздаравливай, приходи в себя - скоро марафон!

По мне, так все было организовано здорово. Было место где переодеться и куда сдать багаж. По дистанции стояли волонтеры, повернуть не туда было нереально. Опять же электронная система фиксирования результатов - как в лучших домах Парижа!

Но! как оказалось именно она дала сбой ). Я в своем забеге прибежал третьим и уже предвкушал когда меня вызовут на сцену на награждение, и каково же было мое удивление, когда вместо меня пригласили человка, который пришел после меня, а потом наградили вообще всех финишировавших на пятерке кроме меня. Я обратился к ребятам фиксировавшим результаты, на что они очень удивились - сказали что видать датчик не сработал, и они все перепроверят.

К этому моменту организаторы узнали про меня - и всеже вручили мне медальку и приз. Вобщем "Награда нашла героя"! ))). За что организаторам спасибо, да и вообще за все спасибо! за поднятое настроение, за полученные эмоции!

Вот только остался вопрос, что именно не так пошло? или у меня такая энергетика, которая подавляет сигналы чипа? ))))

Опубликовано:

Спасибо всем, кто принял участие в замечательном празднике Бега. Вы подарили минуты радости и окружили вниманием тех, для кого это самая дорогая монета!

Из знакомых лиц:

Василию Леушину, за то, что не смотря на болячки, приехал, пусть и не смог выйти на старт.

Роме Лаптеву, за настрой, за борьбу с собой, действительно старался.

Мише Тимкину, за подрастающее поколение, и собственный пример.

Молодому поколению любителей спорта Виталику Шишкину и Матвею Рудину, чьи папы вносят огромный вклад в спортивное движение родного края.

Юре Фетищеву - Мужчина и все тут!

Ну а особенно хочется выразить благодарность за мужество, за стойкость, за терпимость, за жизнерадостность родителям малышек, ради которых был этот праздник. С каким восхищением детишки смотрели на участников всех забегов, как улыбались костюмированным фан раннерам. Какими словами передать эмоции от увиденного? Восхищение!

Организаторы - большие молодцы!

Мы постарались внести свой маленький вклад, в лице электронного хронометража. К сожалению, в двух случаях произошли организационные накладки, в результате которых участники получили чипы из других групп. Приносим извинения Вам, Сергей, за потерянный результат. А энергетика у Вас правильная и очень замечательная группа поддержки! Встретимся на московском марафоне, как участники )

В заключение, результаты:

Фото:

Изменено пользователем YKor

Опубликовано:
  • Автор

И от организаторов:

Нам очень приятны все слова, которые нам написали. Мы очень старались, чтобы спортивный праздник был интересен всем: и маленьким, и большим. И я верю, что после этого пробега, кто-то из детей и взрослых начнёт тренироваться, чтобы достойно выглядеть в следующий раз.

Поверьте, организационные накладки были и у нас. Наверно, без них не обходится не одно большое мероприятие. Но мы постараемся не допустить их в сдедующий раз.

Действительно, Вася выздоравливай!

Согласна, Юрок - мужчина! Я знаю, что он не верил в свои силы, но поддержка зрителей ему очень помогла. Он кстати, первоклассник, и может быть именно этот старт поможет ему в дальнейшем. А для многих зрителей, Юрка надолго останется примером мужества и терпения.

Мы благодарим всех за участие и будем рады видеть вас на следующем пробеге.

А здесь наш Юрка:

http://www.rentv-kirov.ru/news/v-kirove-proshyel-blagotvoritelnyy-zabeg-v-podderzhku-detey-s-sindromom-dauna/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.