Перейти к содержимому

ВОСКРЕСНЫЕ ПОКАТУШКИ

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Для тех кто еще не знает! Каждые выходные мы собираемся в 11,00 у старого мостаи выдвигаемся за город, место поездки определяем на месте. Главное не опаздывать, или если совсем никак то предупреждать кого то...

• Ответы 54
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Каждые выходные?

А я всю жизнь думал, что только по воскресеньям...

Опубликовано:
  • Автор

зимой только по воскресеньям, а ближе к лету думаю и по субботам выезжать будем.

Опубликовано:

Для тех кто еще не знает! Каждые выходные мы собираемся в 11,00 у старого мостаи выдвигаемся за город, место поездки определяем на месте. Главное не опаздывать, или если совсем никак то предупреждать кого то...

В это воскресенье поедете?

Куда?

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

grey, привет! Письмо, видать, получил )) Я видел несколько раз, как ты на каких-то не тех форумах пытался собрать народ покататься ;)

В воскресенье едем, я тоже постараюсь быть. Сбор у старого моста в 11, но как правило, длится он до 11.30. Маршрутов сейчас мало, в основном это дорога на Сидоровку или на Бобино, в Митино вот несколько раз уже предлагалось, может и туда скатаемся. Всё демократично, всем рады, никаких суровых требований кроме наличия велосипеда нет ))

Toxan: летом не по выходным, а каждый день ))

ПВД, я думаю, планировать смысла нет - сели и поехали. Маршрутов море. Жаль, у Писателя интернета пока нет. А вот более длительные походы (дней по 5..15) обсудить, наверное, можно. Я, например, собираюсь в мае в Крым, осенью - либо Финляндия, либо Алтай, а на зимние каникулы мечта прокатиться там, где лето. Вьетнам тут рекламировали, но я пока не изучал вопрос детально. Вариантов так много, что мозги пухнут )) Хватило бы отпусков, выходных и каникул... и денег.

Опубликовано:
  • Автор

о покатушках в воскресенье! Раз уж давно собирались в митино то давайте доедем, мне уже надоедает дорога на сидоровку и костер в одном и том же месте.

А по поводу летних длительных покатушек, создадим отдельно тему, и начнем обсуждать, у меня немало вопросов уже накопилось...

Опубликовано:

Не опасно?

Опубликовано:
  • Автор

что именно?

Опубликовано:

что именно?

Зимой по дорогам с трафиком, мне кажется, опасно ездить.

Даже если на шипах.

В прошлую субботу по дамбе проехал. Но там очистили обочину.

Опубликовано:

Зимой по дорогам с трафиком, мне кажется, опасно ездить.

Скажи об этом БГ, который недавно в Котельнич по трассе скатался ))

Причём по такой, по которой и летом то ехать страшно.

На самом деле, конечно, на трассе зимой опаснее. Поэтому лучше всё-таки не рисковать, и поставить фонарики вперёд и назад, и включать их даже днём. Ну и ехать покучнее. Машина тебя объедет, не вопрос. Обгонит точно так же как любой другой транспорт, водителю даже проще - едешь ты медленно, и места на дороге мало занимаешь, треть полосы. Главное - это чтоб тебя видели, и чем дальше, тем лучше.

Опубликовано:

В субботу кто нибудь поедет кататься?

Опубликовано:

Уф, еле до дома добрался. :)

Тридцать по морозцу это как 100 км летом.

Опубликовано:
Уф, еле до дома добрался. :)

Тридцать по морозцу это как 100 км летом.

ё-мае! и много вас таких катало и куда?? =) У меня денек тоже классный был - весь день на филейке, мороз и солнце! Наконец то добрался до сосульки и успел полазить как до прочистки, так и после. супер!

post-106-1203265902.jpg

Опубликовано:

ё-мае! и много вас таких катало и куда?? =) У меня денек тоже классный был - весь день на филейке, мороз и солнце! Наконец то добрался до сосульки и успел полазить как до прочистки, так и после. супер!

Человек 10 набралось. Кружок дали до Субботихи через Порошино обратно.

Съел сейчас "слона" , теперь в ванее отмокаю. :)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Кружок дали до Субботихи через Порошино обратно.

Съел сейчас "слона" , теперь в ванее отмокаю. :)

Поздравляю с выездом! Тем более, в хорошей компании. Понадобятся шипованные покрышки - знаешь, где взять.

Переклюк стучит?

Опубликовано:
  • Автор

Ребят конечно извините, но вам не кажется что вы немного не по теме здесь с настройкой и вообще о велосипеде :). Так прошу перенести данный разговор в нужную тему.

Изменено пользователем Toxan

Опубликовано:

Точно, надо кататься, и в процессе все встает на свои места и находятся ответы на все вопросы.

В Чепецк приглашаю желающих прокатиться в сбт. Пока не придумал, куда. Но обязательно.

ОДно условие - без остановок.

Опубликовано:

Toxan, ты прав! :)

Обсуждение перенесено сюда.

Опубликовано:

Завтра кто куда поедет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дороги асфальтовые оттаяли.

8 марта в Митино едем?

Сбор в 10 -00 у старого моста через Вятку.

Опубликовано:

8 марта в Митино едем?

А как же - девушек поздравлять ? :P

Опубликовано:

Хорошая идея и хороший повод. Я бы только предложил на 11-00, не раньше. Народ после корпоративов отмокать будет, а день уже длинный, всё успеем.

Правда, вчера ехал из Нижнеивкино на машине - дорогу замело. Конечно, оно оттаяло уже наверняка, но сырой асфальт и слякоть - факт. Ладно, нас это не остановит. Тем более, Митино рядом совсем.

Опубликовано:

Ладно, нас это не остановит. Тем более, Митино рядом совсем.

Хорошо.

В 11-00

Крылья желательны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

15 марта едем в Боровицу?

10-00 у моста.

Опубликовано:

Усе отъездились.

Пост объявляется .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.