Перейти к содержимому

Сноуборд или лыжи?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Это чувак поджигает бумажку между пальцев у спящего райдера команды фбм

если не секрет, назови имена того кто поджигает и кому :lol:

Опубликовано:

если не секрет, назови имена того кто поджигает и кому :lol:

Да без базара . Поджигает Kelly Baker, в роли мяса Stevean Fisher

Изменено пользователем Komatoz

Опубликовано:

Да без базара . Поджигает Kelly Baker, в роли мяса Stevean Fisher

крутые перцы :lol:

Опубликовано:

хммм... сноуборд или лыжи?

смотря за окно, я решил что все вы вымрете и BMX будет править миром

ахахахаха :angry:

Опубликовано:
  • Автор

хммм... сноуборд или лыжи?

смотря за окно, я решил что все вы вымрете и BMX будет править миром

ахахахаха :angry:

не радуйся раньше времени )) есть еще лыжероллеры... а скейт - это почти борд на колесиках

гы =))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

так вернёмся к теме... можно цЫЫЫвилизованно обсудить плюсы и минусы... я лицо не заинтирисованное (МТВ, ВМХ живёт не сезонами так что он всёравно круче :D ) и скажу своё субъективное мнение... Меня больше прикалывает горные лыжи, а точнее New school, у них трюки зрелещней, да и возможностей для трюков две лЫжИны дают больше... А теперь культурно можно культурно (а можно и нет :D ) обсудить почему сноуборд лучше)

Опубликовано:

так вернёмся к теме... можно цЫЫЫвилизованно обсудить плюсы и минусы... я лицо не заинтирисованное (МТВ, ВМХ живёт не сезонами так что он всёравно круче :D ) и скажу своё субъективное мнение... Меня больше прикалывает горные лыжи, а точнее New school, у них трюки зрелещней, да и возможностей для трюков две лЫжИны дают больше... А теперь культурно можно культурно (а можно и нет :D ) обсудить почему сноуборд лучше)

опа а вот тут ты прокололся, две лыжины нефига больше не дают, возьмем джиббинг у лыжников только один слайд просто боком а у бордеров штук 20 наковырять точно можно

Опубликовано:

да я равнодушен к джибингу так то, ну даааааа..... ну и чёёёёё :D ???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

может кто и джиббит по перилине вроль ластачкай на одной ноге). Можно еще промежностью, чего у бордеров явно не получится :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Без сомнения борд круче лыж...ски маст дай!!!

Кто-то хотел на яицах скользить...ха...лыжники...удачи вам в этом...просто у бордеров доски для скольжения хватает...

кстати...преимущество лыж тоже есть...смешно...представьте...скользит лыжник по периле(на одной лыже)скользит он что-то на подобии ноуспрэса...а вторая лыжа...хеее...её он в грэб зажимает(на подобии ноусгрэба)...

вот и получается...ванфутноуспрэствыныутноусгрэб-ту-крутая уборка=))))

лыжники...попробуйте...потом видос мне на мыло киньте=))))))))))

п.с. так и оказываются лыжи в жопе(как было подмечено в начале темы)

Изменено пользователем ArtoSEario

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Без сомнения борд круче лыж...ски маст дай!!!

Кто-то хотел на яицах скользить...ха...лыжники...удачи вам в этом...просто у бордеров доски для скольжения хватает...

кстати...преимущество лыж тоже есть...смешно...представьте...скользит лыжник по периле(на одной лыже)скользит он что-то на подобии ноуспрэса...а вторая лыжа...хеее...её он в грэб зажимает(на подобии ноусгрэба)...

вот и получается...ванфутноуспрэствыныутноусгрэб-ту-крутая уборка=))))

лыжники...попробуйте...потом видос мне на мыло киньте=))))))))))

п.с. так и оказываются лыжи в жопе(как было подмечено в начале темы)

опять пошли негативные высказывания в сторону горных лыж, простително, конечно, поскольку сей оратор еще достаточно конечно молод, но за последнюю строчку нужно наказывать - блин - тему гов. терок уже вроде бы давным давно похоронили......

Опубликовано:
  • Автор

Каждый новый молодой максималист не откажет себе в том, чтобы выразить свое мнение, но если он осилит прочесть эту тему от начала до конца, то вряд ли напишет подобную каку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.