Перейти к содержимому

Лыжи. Сезон 2014-2015.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Посетили сегодня Верхошижемье. Тепло и снежно, но скольжение было неплохим. Как оказалась там были соревнования по классике. Прокатили 2 по 12,5 и записал еще раз круг. Теперь с трассой все в порядке, никаких петель.

А если не секрет и запись трека позволяет, подскажите, какой суммарный набор высоты на круге 12.5?

Показывает около 320м. Получается 25,6 м/км.

у вас, случайно, не за 2 круга 320 метров насчитало.? А то у меня на круге показало около 150 метров набор.

За 2 круга показывает почти 640м. Записывал Sporttracker на смартфон. Сама прога набор высоты не показывает. Импортировал отчет в файл и потом уже этот файл открывал в каком то онлайн сервисе, там показывает высоту, точки и прочее. Если кто разбирается, могу скинуть этот файлик.
  • Ответы 233
  • Просмотры 56.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Странно, конечно, что у всех разные результаты измерений, вроде бы все должны по одному принципу считать

Опубликовано:

У меня лично вопрос лишь в том, насколько тяжелее Шижма по отношению к Факеловскому 5 км кругу. я хоть и бегал несколько раз в Верхошижемье, просто по 10, а потом 12.5 км кругу, никак не могу соотнести для себя )

Опубликовано:

У меня лично вопрос лишь в том, насколько тяжелее Шижма по отношению к Факеловскому 5 км кругу. я хоть и бегал несколько раз в Верхошижемье, просто по 10, а потом 12.5 км кругу, никак не могу соотнести для себя )

Я не в курсе как зовут круг у северной 5км, который в начале зимы был не полностью накатан (наверно о нем и речь). Но лично для меня он более тяжел по прохождению, чем верхошижемье. На филейке короткие и крутые спуски и подъемы, отдохнуть не успеваешь, равнины мало в отличии от верхошижемья.

Изменено пользователем Nickel

Опубликовано:

Я не в курсе как зовут круг у северной 5км, который в начале зимы был не полностью накатан (наверно о нем и речь). Но лично для меня он более тяжел по прохождению, чем верхошижемье. На филейке короткие и крутые спуски и подъемы, отдохнуть не успеваешь, равнины мало в отличии от верхошижемья.

все верно, только если в Шижме бежать по пятерке,а не по 12 км, тоже мало не покажется серпантинчик :)

Опубликовано:

все верно, только если в Шижме бежать по пятерке,а не по 12 км, тоже мало не покажется серпантинчик :)

кардиоманьячество!

Опубликовано:

Хапнул адреналинчику щас. Вечером катался у трамплина. Катило сегодня хорошо, на спусках большые скорости были. Выключение света в 20 часов застигло меня на спуске под мостиком на скорости 40 км.ч  надо заходить в поворот, а в глазах темень. ОООООО!!!!  

Опубликовано:

Хапнул адреналинчику щас. Вечером катался у трамплина. Катило сегодня хорошо, на спусках большые скорости были. Выключение света в 20 часов застигло меня на спуске под мостиком на скорости 40 км.ч  надо заходить в поворот, а в глазах темень. ОООООО!!!!  

Ой-ё-ёй, нужно туда вечером дополнительно с налобником ходить

Где можно досмотреть 9-12 серии сериал "Выстрел" ?

Опубликовано:

В воскресенье, то есть завтра, в 9-00 начну у Северной больницы тренировку. Если кто-то желает, может подъехать, минут 10-15 перед тренировкой потрачу и расскажу, покажу то, что знаю, по технике передвижения на лыжах. Кому необходимо, конечно. Телефон для связи 922660два5восемь1

Опубликовано:

Завтра в 10 на Факеле старт у ветеранов классикой 

Опубликовано:

В воскресенье, то есть завтра, в 9-00 начну у Северной больницы тренировку. Если кто-то желает, может подъехать, минут 10-15 перед тренировкой потрачу и расскажу, покажу то, что знаю, по технике передвижения на лыжах. Кому необходимо, конечно. Телефон для связи 922660два5восемь1

Всем советую.

Тем, оффтоп, что в арсенале нынче у тебя?

Опубликовано:

Артем, спасибо за мастер-класс. Жаль, что больше никого не было. В вскр с утра народу трудно видимо ). Рядом с ветеранами побегали 2 часа. Хорошая длительная сегодня получилась. Вырубился как младенец на 1.5 часа после этого )

Опубликовано:

Ребята, фиолетовый свикс u20 где купить?! Атас!

Опубликовано:

Кто ездил у северной больницы круг на 5 км на время? Хочется знать, есть ли у меня прогресс в катании.

Опубликовано:

Если просто 5-ку, то минут 17-18, если 10-ку то минут по 19 на круг, если 25 - то минуты по 22 на круг. Но я совсем не настоящий лыжник..

Опубликовано:

Если просто 5-ку, то минут 17-18, если 10-ку то минут по 19 на круг, если 25 - то минуты по 22 на круг. Но я совсем не настоящий лыжник..

Для ненастоящего лыжника весьма и весьма.

А вообще, кому охота примериться - есть протоколы на сайте http://www.vyatkaskiclub.info/about3.html, можно посмотреть, как бегают ветераны, примериться.

Ну или самому с ними сбегать - тогда уж точно все будет ясно, как мне стало ясно в этом году :)

Опубликовано:

А вообще, кому охота примериться - есть протоколы на сайте http://www.vyatkaskiclub.info/about3.html, можно посмотреть, как бегают ветераны, примериться.

Ну или самому с ними сбегать - тогда уж точно все будет ясно, как мне стало ясно в этом году :)

н-даа.... очень круто! весьма мотивирующая информация. Особенно 70-летние, выбегающие из 30 мин на десятке )

Опубликовано:

именно поэтому по ветеранам лучше бежать уже подготовленным, чтобы не было стыдно много проигрывать 60-70 - летним лыжникам :)

Опубликовано:

В прошлом году проигрывал 60-и летним, в этом 50-и. Прогресс!!  Барахольщик, пока будешь подготавливаться, другие ветераны подрастут которые выходят на старты и не стыдятся.

Опубликовано:

Где можно посмотреть километраж и маршрут кругов у трамплина?

Опубликовано:
  • Автор

н-даа.... очень круто! весьма мотивирующая информация. Особенно 70-летние, выбегающие из 30 мин на десятке )

Справедливости ради надо сказать, что там было не 10 , а 9 км.

Опубликовано:

Нашел трассу... Правильная на текущий день?

post-2502-0-79807200-1424978768_thumb.jpg

Опубликовано:

В смысле трасса - круг там 4.5 или они че-то исключали? 

Вчера вечером интересное замечание услышал от хозяина безбашенного коккер-спаниеля, который задорно носился у всех под ногами на трассе у трамплина: "Че вы тут разъездились, днем времени что ли нет??!!". На резонное замечание, что некоторые вообще-то работают, притих, но мысль закралась...))

Опубликовано:

В смысле трасса - круг там 4.5 или они че-то исключали? 

там и 9 км нет на круге - 8 км с копейками, это по которому бежали, без последней 0,5 км петли

Опубликовано:

Проехал 5км за 18:15, но это коньком, а классикой вообще бы тихий ужас был. Видимо надо кататься больше, чем раз в неделю,

Изменено пользователем dementor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.