Перейти к содержимому

Кто где катается зимой

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

а парк крытый??? и на автобусе катором надо ехать на нём много народу ездит или вопще пустой автобус ??? :blush: просто впадлу будит ехать с толпой :D

И можишь DOG сюда выложить фото а то я зарегится не могу в контакте :(

• Ответы 76
  • Просмотры 36.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

пиздец в чепецке парк

Опубликовано:

не парк открытфы но там сухо

Опубликовано:

как так там сухо???

Опубликовано:

надо уметь)))) ну мы ездил было сначало сыро потом начало подсыхать а так там мусор убирают ну вощем смотрят за парком чтоб гопов небыло и никто не бухал!)))

да нашёт фоток выложу когда время будет ок?

Опубликовано:

ок :blush: по скорей бы :(

Опубликовано:

2qwerty: :blush:

2dog: скоро снега навалит ... хрен там и не покатаешься. предлагаю всё-таки подумать где можно в закрытом помещении покатать

Опубликовано:

я уже говорил про домик крыша стены есть окан нет стёкла выбиты места не много норммально тока там пыльно и этот дом заброшен он ни кому не нужен :blush: а так норм туда уже много кто приходил

Опубликовано:

вот туда и идём надо только со временем выяснить там теснает также как нва улице

Опубликовано:

темнает??? да :blush: предупрждаю если не понравится на меня не кричать)))))

Опубликовано:

2dog: это да надо сутра.

вобще тема какой нить маленькой фигурки актуально нужно придти туда и глянуть как и что. есть возможность сколотить сварить фигуру. через неделю освобожусь от работы и сессии, и с удовольствием приду посмотреть чудо дом.

Опубликовано:

ДА только с утра там и можно катать. Потому что в домике темнеет еще раньше чем на улице. Если кто собирается приходите на этих выходных в воскресенье( с утра часов 11.30 самый кайф :D ).

Изменено пользователем Xenicon

Опубликовано:

тока я не знаю как вы там эти фигуры будите заносить там дверной проход как дома))) там есть трамплин там его мини или кто то там делал :D

Опубликовано:

давайте поди в суботу или в воскресень елси воскресенье то тогда поди мы вас встретим на остановке в часов 12:00 :D короч этот домик на зональном

Опубликовано:

дак мазафака где это всё находиться то?

Опубликовано:

дак мазафака где это всё находиться то?

Ехать надо до зонального института(так остановка называется), другое дело откуды ты поедешь, напиши откуды поедешь, тогда автобус напишу на каком можно доехать будет.

Опубликовано:

дава допустим от конева

Опубликовано:

дава допустим от конева

От конева на 5 или 8 троллейбусе до филармонии. От филармонии до зонального на 17, 1, 86 автобусах. Вот :D

Изменено пользователем Xenicon

Опубликовано:

так на вощем мой телефон позвонишь какнить чтоб договориться где встретиться и всё такое 8-912-374-63-42

Опубликовано:

давай мы тя встретим на остановке как ты к нам приедешь,и ты фотку домика этого видел в контакте у пацана

ну этого домика!

Опубликовано:

вот чо то скинул)))

post-354-1229186684_thumb.jpg

post-354-1229186686_thumb.jpg

post-354-1229186687_thumb.jpg

post-354-1229186689_thumb.jpg

post-354-1229186690_thumb.jpg

post-354-1229186691_thumb.jpg

post-354-1229186693_thumb.jpg

post-354-1229186694_thumb.jpg

post-354-1229186696_thumb.jpg

post-354-1229186697.jpg

Опубликовано:

похоже на трип хату наркоманов )))) фигурку провести не проблема.

2DOG: доехать можно без пересадок на 87 автобусе минимум от остановки "Атлант".

как освобожусь, хочу напроситься с кем-нибудь кто возьмёт :)

Опубликовано:

не завтро холодно будит ну как и сёдня надо подождать когда будит тепло а когда ещё будит просто в такую погоду катать не охото чо то :):cold:

Опубликовано:

пофигу ждём хотя бы 0 градусов и идём

Опубликовано:

ну это ещё не скоро скорее всего до весны. смотрел прогноз на 10 дней и месяц вперёд. нуля не обещают.

я предлагаю завтра сутра туда сходить пока светло. Кто согласен показать где этот дом и покататься пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.