Перейти к содержимому

Тёрки-за и против

удалить раздел "Тёрки" 18 пользователей проголосовало

1. 1. удалить???

• да
      50%
      8
    • нет
      50%
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

давайте проголосуем, просто я лично против грязи на форуме, кому она нужна здесь??? если хотите выяснить отношение-можно встретиться и тд, а не прилюдно поливать грязью

Опубликовано:

давайте проголосуем, просто я лично против грязи на форуме, кому она нужна здесь??? если хотите выяснить отношение-можно встретиться и тд, а не прилюдно поливать грязью

Да не избежать тебе этого никогда. прочитаешь какое-нить сообщение и сам первый не выдержишь.

А так нормальная тема, оригинальная. Кому не нравится - могут туда не лазить.

Так что Саня, зря ты эту тему забанить хочешь, ты еще ассоциаций по поводу своего нового ника не слышал.... Пусть народ выговорится, а потом решим закрывать ее или нет.

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:

Алло, бойцы - терки губить не надо, там идет практика здорового и нездорового юмора - я понимаю что фейс об тейбл никто никому чистить не собирается - все сообщения идут с долей иронии - обижаться там не на что - так что нужно оставить......если на форуме одну сухоту оставить- то все - будет ти-ши-на....

Опубликовано:
  • Автор

Алло, бойцы - терки губить не надо, там идет практика здорового и нездорового юмора - я понимаю что фейс об тейбл никто никому чистить не собирается - все сообщения идут с долей иронии - обижаться там не на что - так что нужно оставить......если на форуме одну сухоту оставить- то все - будет ти-ши-на....

-блин форум не для того сделан чтобы сраться в нем! -это раз.

-вот именно что фейс о тейбл никто никому чистить не собирается- ессесно проще всего обосрать на форуме, типа без последствий, так поступают только жесткие и.. если тебе чем то не нравится человек или тебя оскорбили, то разберись, а не надо выносить на всеообщее обозрение и показывать что ты такой крутой и смелый, что стуча по клавишам можешь людей опускать-это два

-это в принципе тоже самое что позвать гостей к себе домой и сказать вон там комната есть идите и ху**рьтесь наздоровье, вернее даже не ху*рьтесь а засирайте друг друга! приятно будет хозяину и гостям??

-все равно поцапавшись в терках, люди начинают проявлять свое неуважение к мнениям в других темах, тем самым заражая этим весь форум.

-нужен ли нам форум на котором столько негатива, а не удовольствия от общения с единомышленниками?

-если зашли на форум посвященный экстриму, то будьте добры общаться на данные темы или хотябы около них.

-попробуйте почитать правила форума

-попробуйте уважать других пользователей и дкмайте приятно ли им читать как вы сретесь

-если жестко контролировать сообщения, то не будет ругани, не будет ругани-не будет царить атмосфера взаимопонимания, я не исключаю СОПЕРНИЧЕСТВО, но такой уж явной ненависти не будет.

-в конце то концов даже неприятно заходить в такое место

я всё.

2 blan: именно на эти ассоциации я и расчитывал.. хохо есть же а43, есть и г43

Опубликовано:

=)))))))))))))))

ладно, сраться не будем. давайте просто шутить...

Опубликовано:

Молодой человек, такое слово, как опускать - никогда не принменял его к другим - вообще то все, что мной было сказано, было сказано - с долей шутки, за однажды употребленное слово "плесень" - я извинился перед человеком, люди это понимают, как я вижу.... терки - предложил создать, для того, чтобы люди поупрожнялись в дружеском остроумии, не думаете ли вы, что я буду разделять два вида экстрима на две враждующие стороны - бред !!!!!!!!

Опубликовано:

Молодой человек, такое слово, как опускать - никогда не принменял его к другим - вообще то все, что мной было сказано, было сказано - с долей шутки, если Вы внимательно сообщени читали, а вответ от Вас слышу такие слова, ср... или г....но в свою сторону.....за однажды употребленное слово "плесень" - я извинился перед человеком, люди это понимают, как я вижу.... терки - предложил создать, для того, чтобы люди поупрожнялись в дружеском остроумии, не думаете ли вы, что я буду разделять два вида экстрима на две враждующие стороны - бред !!!!!!!!

Опубликовано:

ну так что делать?

Я думаю еще надо подождать... слишком рано выводы делать.

Опубликовано:

Да- рано убивать - нужно чтобы как можно больше народу прголосовало........

Опубликовано:

ну так что делать?

Подпись свою прочитай ;-)

Опубликовано:

Нужно просто раздел терки переименовать в юмор .

Опубликовано:

хе... в он-лайне мона выразить более чувств и в итоге найти компромисы для тех и других! а чу толку при встречах ругаться? да и тоже как вы себе представляете... собралась толпа и давай все друг с другом ругаться! может кто то и зажмётся =)... К примеру "А43" извинился за свои высказывания, чего при встрече никогда бы не сделал =) так что смысла нет закрывать энту темку =) если уж тут собрались настоящие экстремалы, то хлебом не корми дай поругаться :lol: Да и по сути сама эта ругань тут долго не продлится, она сама себя будет тихомирить.... вооод =)

Опубликовано:
  • Автор

хе... в он-лайне мона выразить более чувств и в итоге найти компромисы для тех и других! а чу толку при встречах ругаться? да и тоже как вы себе представляете... собралась толпа и давай все друг с другом ругаться! может кто то и зажмётся =)... К примеру "А43" извинился за свои высказывания, чего при встрече никогда бы не сделал =) так что смысла нет закрывать энту темку =) если уж тут собрались настоящие экстремалы, то хлебом не корми дай поругаться :lol: Да и по сути сама эта ругань тут долго не продлится, она сама себя будет тихомирить.... вооод =)

зайди на любой экстремальный цевильный форум, нигде такого нету, везде все мирно, неужели будет так сложно мирно урегулировать начавшуюся ссору?!

Опубликовано:

Блин паходу сраться тут хотят тока 2 чела блан и а43. Одному 29 лет, другому 31. Лет дохрена , а ума как у первокласников . Я думаю в этом возрасте у человека должны быть другие интересы и морально этические принципы непозволяющие сидеть и на форуме друг друга обсирать . Ну я понимаю там это характерно для 14-18 лет ну не в 30 же !!!!!!!! Вы что в детстве не наигрались ?

Вобще помоему терки , разборки , стрелки и т п характерно для гопников и прочих отморозков. Они напьюца и все герой - портки с дырой , пошел всех обсирать и мочить . Эа 90 уже прошла ребята .

У цивилизованых людей все конфликты разрешаются диалогом без взаимных оскорблений .

Вобще посмотрите на буржуев . У них все друг друга поддерживают . Даже разные команды райдеров всегда друг друга подерживают. И нет у них никакой вражды между бемерами и скейтерами , бордерами и лыжниками .

75 % против

25% за и так все ясно тут ....

Опубликовано:
  • Автор

Блин паходу сраться тут хотят тока 2 чела блан и а43. Одному 29 лет, другому 31. Лет дохрена , а ума как у первокласников . Я думаю в этом возрасте у человека должны быть другие интересы и морально этические принципы непозволяющие сидеть и на форуме друг друга обсирать . Ну я понимаю там это характерно для 14-18 лет ну не в 30 же !!!!!!!! Вы что в детстве не наигрались ?

Вобще помоему терки , разборки , стрелки и т п характерно для гопников и прочих отморозков. Они напьюца и все герой - портки с дырой , пошел всех обсирать и мочить . Э<censored>а 90 уже прошла ребята .

У цивилизованых людей все конфликты разрешаются диалогом без взаимных оскорблений .

Вобще посмотрите на буржуев . У них все друг друга поддерживают . Даже разные команды райдеров всегда друг друга подерживают. И нет у них никакой вражды между бемерами и скейтерами , бордерами и лыжниками .

75 % против

25% за и так все ясно тут ....

кстати да, даже на контестах они болеют друг за друга, а не строят козни..

причем они делают это от души, а не потому что ктото им сказал что так нада

Опубликовано:

Да ради всего:lol:, можете удалить, прошу только проследить - так, на перспективу, кто все это начал, и кто диалог нормально вести не может...и до сих пор - под...ки свои продолжает, это я на тему Г43...етто раз.., я могу свои эмоции умерить, а вот господа помладше, они мыслят очень категорично, до сих пор не могут умерить свои эмоции... сдвинуть назад их будет очень трудно, в споре не могут предьявить объективных аргументов и поэтому приводят т.е, которые позволяет их уровень развития, моральный, духовный и т.д..., в большинстве - это ругань - и прошу не воспринимать это как нападки в вашу сторону, господа, а прошу воспринимать как оценку вших действий..если посмотреть, то я только хотел отстоять то, что горники - это экстрим, а получил в свою сторону кучу помоев со всех сторон: и гопник и т.д..и выды спорта твои для "мажеров и гопов", получается, что участники форума, зная друг друга, отстаивают коллективную точку зрения, а со посмотреть стороны обьективности им мешает некая амбициозность, так, что Господа, прошу рассудить, где справедливость......

P.S. Живим примером является активность в теме - что для тебя есть настоящий экстрим, нолевая, а почему ? там , где есть вводные для определенных размышлений и нет возможности произвезти нападки на определенного человека, где нужно обьективно отстоять свою точку зрения, аргументировать ее - там сказать нечего, а вот кипение вокруг "терок" - тут да - тут думать не нужно - тут нужно бить !!

Таким образом, если проследить намечающуюся тенденцию, то форум вскоре превратиться в треп межде собой определенной тусовки, и любой противоречаший коллективному настроению, не коллективу людей, занятыми различными видами спорта, а коллективу приверженцев одной волны развития сноубординга - будет своего рода изгоем, господа......а должен быть тематически направленного обменом мнениями, опытом и т.д......

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

ну ладно-ладно, не плачь детачка...

а вопрос "что для вас экстрим" ож на вопрос футболисту "что для вас футбол"

Опубликовано:

человек здраво мыслит, а не плачется..

поддерживаю.. форум для всех предназначен.. а не закрытой компании..

Опубликовано:

A43 Ты в чем то прав . Были оскорбительные высказывания в сторону горных лыж . Думаю летом можно будет услышать не лесные речи от скейтеров в сторону других видов экстрима. Все это продолжается потому что нет нормальных модеров и Лестат пока ни кого не карает . Думаю давно уже следует завести модераторов разделов. Но грязи на форуме не должно быть !

Опубликовано:

т.к. не нашел на данный момент подходящего кандидата на модератора.. который будет спокойно и равнодушно относиться ко всем проявлениям экстрима и не вести себя как ребенок..

Опубликовано:

т.к. не нашел на данный момент подходящего кандидата на модератора.. который будет спокойно и равнодушно относиться ко всем проявлениям экстрима и не вести себя как ребенок..

Необязательно равнодушного , просто нормального человека )) да и не одного.

зы а43 када я называл тя гопником не видел из-за чего весь сыр бор был т к начало в др разделе было так что сори .

Опубликовано:

Читаю и думаю, то ли смеяться :lol: то ли :angry:

Эх молодежь.....

Тему из принципа убирать не надо. Дело не в нас, дело в ВАС! Нам с А43 ничего не стоит перестать нести друг на друга, а вам мне кажется слабо. Я вот посмотрю как надолго вас хватит чтобы самим не понести друг на друга. так что давайте проведем эксперимент. очень интересно что вы на это потом скажете :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

прикольно тема терки пустует! теперь никому ругаться неохота :D нада бы удалить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.