Перейти к содержимому

Календарь велосипедных мероприятий на 2015 год (Кировская область)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Календарь велосипедных мероприятий на 2015 год

проходящих в Кировской области

Январь

Февраль

Апрель

18 апреля (сб) – Первенство Кировской области по велоспорту, шоссе, критериум  (ФВСКО, Тандем);

19 апреля (вс) – Шоссейное открытие сезона, минимарафон 100 км (велоклуб «Сотня»)

25 апреля (сб) - Бревет 200 км (велоклуб «Сотня»)

Май

16 мая (сб) - Бревет 300 км (велоклуб «Сотня»)

29-31 мая (пт-вс) – Первенство Кировской области по велоспорту, шоссе, пролог - групповая гонка - ТТ (ФВСКО, Тандем);

30 мая (сб) - Бревет 400 км (велоклуб «Сотня»);

Июнь

6 июня (сб) – Бревет 600 км (велоклуб «Сотня»);

19-21 июня Чемпионат и первенство Кировской области по велоспорту-шоссе (ФВСКО, Тандем):

19 июня (пт) - Пролог ;

Июль

Август

01 августа (сб) - Бревет «Чепецкий» (велоклуб «Сотня»);

7-8 августа (пт-вс) – Первенство Кировской области по велоспорту-шоссе. Многодневная гонка (ФВСКО, велоклуб «Сотня»)

Сентябрь

12-13 сентября (-вс) – Чемпионат Кировской области по рогейну на велосипедах, Приключенческая велогонка "Тайными Тропами 2015" (ФРР, X-Киров, ФОСТКО)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вопрос - а где первомайские шоссейные гонки, они будут, в каком объеме, даты?

если не утверждены, то хотя бы варианты, которые обдумываются.

или в связи с тем, что календарь утверждается в высших инстанциях, то уже не будет изменен?

Опубликовано:

А не крутовато, 400 км бревет, а через неделю сразу 600? Я хочу суперрандоннером заделаться в этом сезоне, но что-то до такой степени в свои силы не верю. :(

Опубликовано:

А не крутовато, 400 км бревет, а через неделю сразу 600? Я хочу суперрандоннером заделаться в этом сезоне, но что-то до такой степени в свои силы не верю. :(

Действительно, вариант 600 км - перенести на июль - он в шоссейном плане пустой!

Опубликовано:

3 ХСО, два триатлона. И на маленьких велосипедиках соревнования. Интересненько. Хорошо бы ничего не обламалось, тфу тфу)

Опубликовано:

Паша,в 2015 Париж-Брест-Париж.В год его проведения все официальные зачетные марафоны должны пройти где-то до середины или конца июня.В Июле уже не зачтется.Не помню, в июне до какого числа последний срок.

Опубликовано:

Паша,в 2015 Париж-Брест-Париж.В год его проведения все официальные зачетные марафоны должны пройти где-то до середины или конца июня.В Июле уже не зачтется.Не помню, в июне до какого числа последний срок.

Ну тада Миша, готовься. Пообщайся с нашими рандонерами, на подготовку еще есть куча времени!

Не бойся своих желаний, а то потом не о чем будет и вспомнить))

Опубликовано:

Кстати, посмотрел бреветы ухтинского Легиона, у них тоже норматив СР до середины июня, и также подряд 300, 400, 600 каждую неделю До 13.06!

Опубликовано:

Оффтоп.

Изменено пользователем dementor

Опубликовано:

Кстати, посмотрел бреветы ухтинского Легиона, у них тоже норматив СР до середины июня, и также подряд 300, 400, 600 каждую неделю До 13.06!

Вполне логично, как мне кажется - более короткий бревет, как этап подготовки к следующему более длинному. По этой же причине и промежутки между ними неделя-две, не больше (это относится только к СР серии, отдельные бреветы 200, 300, а иногда 400, 600 и даже 1000+(в Новосибе например) потом бывают вплоть до октября-ноября).

Опубликовано:

Такое раннее расположение бреветов и такая их плотность обусловлена тем, что в этом году проводится 1200 км Париж-Брест-Париж, на который по правилам ACP можно квалифицироваться только выполнив Суперрандонёра в прошлом году или в этом не позднее чем за 1-2 месяца до старта ПБП, т.е. крайний бревет в серии, 600 км, должен быть выполнен в июне.

Опубликовано:

По бреветам - у самого большие планы на предстоящий сезон.

Данный календарь заточен под квалификацию на Париж-Брест-Париж, конкретно под Сашу Самсона, может кто еще поедет.

Но ведь никто, абсолютно никто не мешает построить календарь бреветов под себя, под любителя.

Можно ведь в рамках официальных бреветов ездить половинки, а после июня построить любой календарь - Рома Веснин обязательно откликнется, а можно и самим договориться, если цель - проверить свою выносливость, а не именно значек Парижского клуба отважных.

Алексей, спасибо за календарь! Со своей стороны приложу все усилия, чтобы первенство области по триатлону прошло на достойном уровне, в прошлом году уже многое получилось. Главное с синоптиками договориться.

Опубликовано:

Ясно, ну, буду готовиться тогда.

Кстати, чтобы просто суперрандоннером стать, наверное, не обязательно все до июля закрыть? Если в Париж все равно не светит?

Опубликовано:

Вопрос по первомайским шоссейным гонкам открыт - будут или не планируются?

Опубликовано:

нет

Опубликовано:

Кстати, чтобы просто суперрандоннером стать, наверное, не обязательно все до июля закрыть?

В старом положении был пункт, что бреветы выполняются только последовательно от короткого к длинному. В новом такого не нашел

Опубликовано:

Кстати, чтобы просто суперрандоннером стать, наверное, не обязательно все до июля закрыть?

В старом положении был пункт, что бреветы выполняются только последовательно от короткого к длинному. В новом такого не нашел

Пункт 4.3. В год ПБП .АСР регистрирует велопробеги в последовательности от 200 до 600, т.е. если кем то из участников не выполнено 200,ему не будет зачтено 300.

Опубликовано:

Пункт 4.3. В год ПБП .АСР регистрирует велопробеги в последовательности от 200 до 600, т.е. если кем то из участников не выполнено 200,ему не будет зачтено 300.

Не зачтено вообще, или не зачтено для допуска к ПБП? - здесь вот в чем вопрос. Мне всё таки более вероятным кажется второй вариант.

Опубликовано:

В 2011,тоже в год ПБП,так и и было,если не проехал 200км,300 в незачет, не зависимо от того.собираешься  ты на Париж-Брест или нет.Но лучше всего  вопрос адресовать Роману Веснину. 

Опубликовано:

лучше всего  вопрос адресовать Роману Веснину. 

Адресуем, адресуем)) Приплюсуем к вопросу о медалях за прошлый год. А то в некоторых других регионах уже раздают, а у нас пока тишина.

Опубликовано:

Подумали и решили- календарь без первомайских соревнований- не календарь! Проведем гит у Олимп-Арены и еще что-нибудь!

Опубликовано:

Подумали и решили- календарь без первомайских соревнований- не календарь! Проведем гит у Олимп-Арены и еще что-нибудь!
Вот это дело!!!

Для гита пора на 53/39 переходить))

Спасибо ребята!!!

Опубликовано:

В этом сезоне проходит главный бревет планеты "Париж-Брест-Париж" :)

Для того чтоб на него квалифицироваться нужно в строго ограниченные сроки преодолеть все дистанции серии.

Сроки официально утверждены и не могут меняться. Поэтому сжатый график.

Планируется, что первым участников "ПБП" от Кировской области станет Александр Самсон.

лучше всего  вопрос адресовать Роману Веснину. 

Адресуем, адресуем)) Приплюсуем к вопросу о медалях за прошлый год. А то в некоторых других регионах уже раздают, а у нас пока тишина.

Да, с медалями в этом году история... Стоимость-то у них в Евро :)

Но, тем не менее, посылка из Волгограда уже на почте (пришло извещение).

Заберу до конца недели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

12 июня (пт) – Фестиваль велоспорта. Первенства г. Кирова по велоспорту и дуатлону в дисциплинах: дуатлон, маунтинбайк – XCE (2-й этап кубка Х-Киров), BMX (ФВСКО, X-Киров, Тандем, ФТКО).

Поясните невежде пожалуйста, что же планируется в этот день, не терпится знать :) А то дуатлон для меня слово новое, я так понял, бег+КК или шоссе? А элиминатор? А BMX это для BMX-еров отдельные соревки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.