Перейти к содержимому

полярный урал

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Полярный Урал отличается суровым климатом и отсутствием леса. продолжительность непогоды редко более суток. Ветра могут достигать ураганной силы, известны случаи, когда порывы ветра опрокидывали железнодорожные вагоны на линии !!! :) !!!

а самое главное там можно отжечь осенью када в кирове ещё нет снега!!! :) !!предлагаю открыть сезон Кайт сноубордина и скиинга 2008-2009 в Соби эт между Сейда-Лабытнанги! B) !

жильё 200р.сутки дорога туда обратно 2-3т.р.=довольно бюджетно получается)5000 за 5 дней эксра драйва!! :) !!

я еду 100% и ешо парочка отморозков)

p.s.помню гдет в 2002г. тама катали на досках,ветер

был постоянно,один день штормило и подьёмники

не работали,дыг мы с тентом от палатки вдвоём на

бордах летали как мухи,пока он не порвался)))

Опубликовано:

+1 :)

Как я понял речь про тот вагончик, у путей который стоит :) Наслышан :)

Идею поддерживаю! осенью туда съездить стоит, сейчас бы я туда с кайтом не сунулся - до сих пор помню ,как без всякого кайта ветер в пургу в спину так шарачит, что падаешь как от пинка хорошего B)

Опубликовано:

Дык может взять тенты от палаток и закрыть там сезон? Зачем открытия дожидаться... Начать в Лабытнанги и закончить путь в Тыксыкваре? Ски и бодселингом займемся - постригем кайты на паруса?

Опубликовано:

Полярный Урал отличается суровым климатом и отсутствием леса. продолжительность непогоды редко более суток. Ветра могут достигать ураганной силы, известны случаи, когда порывы ветра опрокидывали железнодорожные вагоны на линии !!! :) !!!

а самое главное там можно отжечь осенью када в кирове ещё нет снега!!! :) !!предлагаю открыть сезон Кайт сноубордина и скиинга 2008-2009 в Соби эт между Сейда-Лабытнанги! B) !

жильё 200р.сутки дорога туда обратно 2-3т.р.=довольно бюджетно получается)5000 за 5 дней эксра драйва!! :) !!

я еду 100% и ешо парочка отморозков)

p.s.помню гдет в 2002г. тама катали на досках,ветер

был постоянно,один день штормило и подьёмники

не работали,дыг мы с тентом от палатки вдвоём на

бордах летали как мухи,пока он не порвался)))

если можешь найди на гугле карту месности , так нагляднее будет. и выложи ,.

Опубликовано:

так вот же она:

широта: 67° 3'14.00"С

долгота: 65°31'1.90"E

Это единственное на полярном урале место где железка уральский хребет пересекает.

А вообще уж коли туда ехать.. то стоит и в горы забежать ненадолго хотя бы. Массив Рай-из там хорош! Или на Пайер сходить. Карты имеются :D

post-106-1204184601.jpg

Опубликовано:

Карты имеются :D

post-106-1204184601.jpg

Мне надо карты ИНта-Народная-Манарага для велопохода.

Опубликовано:

так вот же она:

широта: 67° 3'14.00"С

долгота: 65°31'1.90"E

Это единственное на полярном урале место где железка уральский хребет пересекает.

А вообще уж коли туда ехать.. то стоит и в горы забежать ненадолго хотя бы. Массив Рай-из там хорош! Или на Пайер сходить. Карты имеются :D

post-106-1204184601.jpg

здорого , можно и сгор на сноу покататься. и в горы на кайтах заезжать,

супер :o

Опубликовано:

я еду 100% и ешо парочка отморозков

Заманчиво. А кто еще эта "парочка отморозков"?

Опубликовано:

Мне надо карты ИНта-Народная-Манарага для велопохода.

навскидку помню что на этот район у меня точно есть пятикилометровки.. хотя это конечно ерунда :D

Можно поискать на том же ктмз для начала, по полярному точно помню полукилометровками там разжился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.