Перейти к содержимому

хранение байка в квартире

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вчера в одном магазине увидел потолочное крепление для велосипеда. Вопрос меня заинтересовал, и буквально сразу же нашлась вот такая статья на www.realbiker.ru. Мне там показалось интересным крепление за педаль на стену. Думаю, надо реализовать. Только вот, вода с колёс будет течь прямо по стенам, если они сырые.

Опубликовано:

ну вообще говоря если речь о хранении вела в квартире "в сезон", т.е. когда катаешь, то придецца колеса в ванной кажд раз сушить и мыть, тк вешать грязь на стену это... хм...

А если речь о "зимней консервации", то видал хороший вариант - вел разбирается, рама вещается гордо на стену - хоть горизонтально, хоть вертикально (масса и габариты ее куда меньше чем у велика в сборе). Смотрится классно. Ну а рули .колеса и тп куда-нить закидываются с глаз долой )

Опубликовано:
  • Автор

"Зимняя консервация", как и вообще любая консервация - это не для нас,

консервацией пусть бабушки занимаются, а мы катать будем, круглый год! :lol:

Да, а смотрится хороший вел всегда классно, хоть в квартире, хоть на улице ))

На самом деле, конечно, для ежедневного хранение подвес за педаль годится разве что в техническом помещении, скажем, в гараже. Для дома надо выбирать другой вариант. Я вот пока ищу способ хранения в общем с двумя соседями коридоре.

Опубликовано:

На самом деле, конечно, для ежедневного хранение подвес за педаль годится разве что в техническом помещении, скажем, в гараже. Для дома надо выбирать другой вариант. Я вот пока ищу способ хранения в общем с двумя соседями коридоре.

На мой взгляд, мыть вел в любом случае надо после каждой поездки, кроме лета, пожалуй, когда чисто и сухо. Так что вешать на стену или потолок, или просто ставить у себя в комнате отполированым - без разницы. Но, как правило, вел мешает пешеходам коридороходам, поэтому самое оптимальное - это крюки на стену.

Опубликовано:

У меня встроенный шкаф убрали, там щас выемка в стене, и туда ставлю... (мысленно) свой будущий вел :blush:

• 1 год спустя...
Опубликовано:
6f2056f70dfd.jpg
Опубликовано:

В кладовке, пришлось правда немного её модернизировать, чтобы стоя входил.

post-593-1241444866_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Купил в сантехническом магазине 2 кроншейна для крепления раковины (155р за пару, чугуниевые). У нас предбанник на 2 квартиры, велики там держим...

сами кронштейны пока обмотал скотчем, потом одену резиновый шланг, получилось очень компактно. Тока 17 килограмм железа каждый раз поднимать - скоро и руки накачаю <_<

post-975-1279868376_thumb.jpg

post-975-1279868380_thumb.jpg

Изменено пользователем boriz486

• 1 год спустя...
Опубликовано:

вчера сделал в своей "ЛЕТНЕЙ КОМНАТЕ" такое крепление.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.