Перейти к содержимому

30-05-2015г. СПОРТ ВО БЛАГО

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов "Дорогою добра" приглашает на пробег СПОРТ ВО БЛАГО в поддержку детей с особенностями развития 30 мая в 10-00, СДЮСШОР №3 (Подгорная,15).

Все вырученные средства от пробега будут потрачены на программы поддержки детей с ограниченными возможностями здоровья. С нашим содержательным отчётом за 2014г. можно познакомиться на нашем сайте http://rordi.ru/wp-content/uploads/2015/01/Soderzhatelnyj-otchet-za-2014-god.pdf

Спортивный клуб Х - Киров давно стал другом нашей организации. Буквально неделю назад наш Центр поддержки семей с особенностями развития "Дорогою добра" отпраздновал 1 год. На праздник, кстати, приглашался и Вася, но он не смог придти. Специально для него и неравнодушных людей мы сделали отчётный фильм о работе Центра за год. https://vk.com/dorogoyu_dobra?z=video-44466144_171359727%2F87be44e2d6492f3aa2

Мы будем рады видеть вас среди участников на пробеге. Регистрация уже открыта http://rordi.ru/event/maiskiy-probeg/

СПОРТ ВО БЛАГО - это спорт для людей с сердцем!

post-2754-0-85027600-1431419935_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму тему повыше, т.к. мероприятие пройдет уже в эти выходные!

Всем неравнодушным и оставшимся в городе любителям физкультуры, которые не знают чем занять  себя в выходной день, рекомендую приехать всей семьей к трамплину, и поучаствовать на этом празднике. Уровень подготовки не важен! Будет интересно всем. Там всегда царит очень дружественная атмосфера. Приходите не пожалеете!!

p.s. Сам стал уже постоянным участником летних и зимних пробегов "СПОРТ ВО БЛАГО" и всем советую.

p.p.s. Ходит легенда, что всем обогнавшим Васю Леушина по чебуреку!

Хотя что-то сам Вася пока молчит, но если подойти к нему на старте и сказать: "Вася я тебя съем обгоню, с тебя чебурек!", он обязательно примет ваш вызов!

Но на то она и легенда, никому еще не удавалось это сделать... ;)

Ну что? попробовать что ли? "Вася я тебя съем обгоню, с тебя чебурек!;) 

Опубликовано:
  • Автор

Вася, проси чебурек с Сергея. Ты же его обогнал!

Опубликовано:

Вася, проси чебурек с Сергея. Ты же его обогнал!

Мдаа!! Не зря Михаил Тимкин говорит: «Вася жадина, за чебурек готов бегать как Легков»!

Но то зимой! А летом я бы поправил «как Усейн Болт»!

Зинаида, Вася, Я целиком и полностью признаю свое поражение – чебуреки естественно с меня! :)

Но немного обо всем по порядку.

С утра побоявшись, что не успею на регистрацию, попросил Васю взять для меня номер. С легкой Васиной руки мне достался счастливый номер 66. Договорились с ним, что в этот раз побежим одну дистанцию - 3 км.

Приехали с дочкой, пошли осматриваться. На улице жара, солнышко нормально так припекает!

Дочка сразу нашла свой кружок по интересам – разукрашивала красками фигурки. А я нашел Васю, он был в точно такой же футболке, как и я (теплое воспоминание о московском марафоне).

Поучаствовали в развлекательной зарядке, немного размялись.

post-2761-0-94553300-1433160762_thumb.jpg

Начались забеги. На 50, 300, 500 метров. Чтоб дети не заблудились на трассе, Вася вызвался быть пейсмейкером на забегах. Поэтому вместо разминки он поучаствовал во всех забегах!

У Васи сын Евгений занял в своем забеге на 300 почетное третье место – очень достойно пробежал!

Была эстафета корпоративных команд. Посмотрели, поболели. Полюбовались на FAN RUN. Очень не завидовали людям, натянувшим на себя ростовые куклы – в такую-то жару! :)

post-2761-0-82763800-1433160777_thumb.jpg

Не заметно подошло время и нашего забега. Надо отдать должное организаторам – не было никаких задержек, все очень четко! Это было очень важно при такой жаре!

Наш старт был самым «медалеёмким». Разыгрывались медали сразу среди мужчин и женщин на дистанциях 1,5 (1 круг по 1 км) и 3 км (3 круга по 1 км). Вот такая забавная арифметика :).

post-2761-0-26816200-1433160774_thumb.jpg

Стартовали. Один паренек на 1,5 км сразу умчался от нас за медалью. А к нам с Васей примкнул еще один бегун, №68 (позабыл как зовут). Так мы оторвались и бежали 2 круга вместе. Тяжко бежать по жаре! Да еще рельеф, который на лыжах особо не замечаешь, здесь становится существенным. Но темп держали и все вроде было хорошо.

post-2761-0-15979200-1433160766_thumb.jpg

На горке, в конце второго круга, мои силы как-то неожиданно закончились. Честно говоря, не ожидал такого, как будто тумблер какой-то выключился. И чувствую, что мои оппоненты начинают от меня прямо на глазах удаляться.

Сколько-то попытался подержаться, но чувствую не удается, но тут поддержала дочка – выбежала на трассу бежит рядом кричит «Папа, давай не сдавайся!». Причем так прилично бежит! (Почему я не взял ее участвовать в забеге? В следующем году обязательно!). В общем добежал до финиша все-таки третьим, на финише снова дочка поддержала, так и финишировали с ней вместе за ручку. В итоге Вася первый, № 68 второй.

После награждение, тоже не заставило себя долго ждать.

post-2761-0-38824700-1433160771_thumb.jpg       post-2761-0-20082900-1433160768_thumb.jpg

Хочется сказать Спасибо всем организаторам мероприятия! За организованный праздник, за четкую, слаженную работу, за то, что в такую жару было много воды, и можно было утолить жажду.

Спасибо соперникам, которые вымотали меня уже на втором круге!

Спасибо болельщикам, и вообще всем причастным к данному мероприятию.

Вот еще отчет организаторов: http://rordi.ru/maiskiy-blagotvoritelnyi-probeg/

(часть фото взято оттуда)

Изменено пользователем whimwhim

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, я запомнила. Будем ждать дочку в следующий раз.

Опубликовано:

Да, Зинаида, обещаю! На следующем празднике обязательно поучаствуем. Тем более, что дочке самой очень понравилось мероприятие. До этого как-то все у нее не получалось поприсутствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.