Перейти к содержимому

увечение скорости

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Без шуток, любая мотивация быть быстрее, выше, сильнее - это здорово!
Велоспорту в Кирове быть, он развивается!
велосипедизация в Кирове становится масштабной!
за 5 лет просто огромный шаг!
Так что все, кто старается, ровных вам дорог!!!!

Изменено пользователем killbill50

• Ответы 70
  • Просмотры 26.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Как скорость, устраивает? Сколько выдаешь по прямой?

Не знаю спидометра нет по ощущенению 50 наверное есть.Надо потом на телефоне замерить в рунтастике.

Ощущения обманчивы. Когда-то на МТБ мне скорость под 30 казалась - ух, вот это да. А на шоссере сейчас 30 - это, можно сказать, минимум, с которым надо ехать.

Но если реально полтинник удается выкрутить - то надо, надо на ближайшей шоссейной гонке с раздельным стартом выступить.

Изменено пользователем Krankenstein

Опубликовано:

Не знаю спидометра нет по ощущенению 50 наверное есть.Надо потом на телефоне замерить в рунтастике.

50 км/ч это вы должны машины обгонять в городе. 

Опубликовано:

А за городом и автобусы....

Опубликовано:
  • Автор

Как скорость, устраивает? Сколько выдаешь по прямой?

Ощущения обманчивы. Когда-то на МТБ мне скорость под 30 казалась - ух, вот это да. А на шоссере сейчас 30 - это, можно сказать, минимум, с которым надо ехать.

Но если реально полтинник удается выкрутить - то надо, надо на ближайшей шоссейной гонке с раздельным стартом выступить.

:-):-) Старават я для этого уже. Скорость померял навител 43 км ч показывает звезд опять не хватает:-):-)

А за городом и автобусы....
Раньше у меня урал был скоростной так вот на нем автобусы делал.
Опубликовано:

ба, да у нас первый КМС по велоспорту :sm156:  

Изменено пользователем михан

Опубликовано:

:-):-) Старават я для этого уже. Скорость померял навител 43 км ч показывает звезд опять не хватает:-):-)

Ну, там в основном не мальчики и участвуют, нормально, чего таланту пропадать.

Опубликовано:

Ребята, ну чего вы троллите ))
если реально есть силы, и желание, почему бы не выступить на разделке 13 июня.
У нас стабильно несколько человек выступают на МТБ, и все-таки ориентиры ставят для себя прежде всего.
Я две разделки на МТБ ехал, скоростей хватало, но было классно понять, что в следующий годя я чуть лучше проехал.
а потом уже появился шоссер и все такое.
Поэтому, ТС - обязательно участвуй 13 числа в разделке в Оричах!
тема соответствующая будет, там все подробности.

И это реально круто, участвовать в настоящем старте, рядом с другими спортсменами.
Для меня разделочники (на которых должно хватать скоростей), как у Лехи Вельмужова и его комбез, шлем - тогда просто космосом казались (да и сейчас это так )))
Так что ставь 48 здвезду, и участвуй!!!!

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:
  • Автор

ба, да у нас первый КМС по велоспорту :sm156:

Не пугай меня:-)
Опубликовано:

Паша, на разделочнике регулярно скоростей не хватает(( Надо вперед звезду на 56!

Опубликовано:

Паша, на разделочнике регулярно скоростей не хватает(( Надо вперед звезду на 56!

чччерт!!!!

И кстате, тут поступил вопрос - что нужно любителю для участия в разделке.

Я вот что я ответил:

Кроме велосипеда, желания больше ничего не нужно )

еще воды конечно на гонку запастись - пить на дистанции, и с утра покушать каши, вермишели, и пару бананчиков перед гонкой ))

сам старт в Оричах, до туда можно на электричке из Кирова, и от вокзала - на велосипеде.

разделка около 50-55 минут на велосипеде - 25 км.

Может и быстрее проехать получится, это по силам.

вот и все!

остальное в теме будет!

Опубликовано:

Кстате, самое главное!
Уважаемый автор темы, я так понимаю, что увеличение скорости имеет какую-то цель?
т.е. быстрее ездить из пукта А в пункт Б, или еще что-то?
К примеру я менял звезды на бОльшие для того, чтоб был более удобный диапазон скоростей.
а у вас как, если не секрет?

Опубликовано:

Эх, а я на 44/11 в затяжном спуске на Луганской раскрутиться до максимума не могу, ног и дыхалки не хватает. Мне бы такие проблемы, как слишком маленькая передняя звезда...

Кстати, при соотношении 48/14 с каденсом 120 на 26" колесах можно разогнаться до 51.2 км/ч, а если малая звезда кассеты на 11 зубьев, то 65,2 км/ч. Ну это так, автору на размышления. (В том смысле, что крутить быстрее надо).

Изменено пользователем C2H5OH

Опубликовано:

Автор, тренируй каденс и забудь про бОльшие звезды. Это смерть коленям.

Опубликовано:
  • Автор

Автор, тренируй каденс и забудь про бОльшие звезды. Это смерть коленям.

Почему смерть? Звезда 42/14 это для детей. 

Эх, а я на 44/11 в затяжном спуске на Луганской раскрутиться до максимума не могу, ног и дыхалки не хватает. Мне бы такие проблемы, как слишком маленькая передняя звезда...

Кстати, при соотношении 48/14 с каденсом 120 на 26" колесах можно разогнаться до 51.2 км/ч, а если малая звезда кассеты на 11 зубьев, то 65,2 км/ч. Ну это так, автору на размышления. (В том смысле, что крутить быстрее надо).

Извиняйте я не электроник, он там быстро бегал.Сопротивление в педалях должно быть :pilot:  

Кстате, самое главное!

Уважаемый автор темы, я так понимаю, что увеличение скорости имеет какую-то цель?

т.е. быстрее ездить из пукта А в пункт Б, или еще что-то?

К примеру я менял звезды на бОльшие для того, чтоб был более удобный диапазон скоростей.

а у вас как, если не секрет?

42/14 слабовато для меня :pilot:

Опубликовано:

Короче, ждем на разделке, мне уже интересно в деле такой талант увидеть.

Опубликовано:

Ну так ставь 44 или 48, экспериментируй.

Изменено пользователем sergws

Опубликовано:
42/14 слабовато для меня  :pilot:
Извиняйте я не электроник, он там быстро бегал.Сопротивление в педалях должно быть  :pilot:  

Да ладно, просто честно скажи, что не хватает сил и дыхалки раскрутить быстрее. Да и скорость 43 ни о чем, у меня кореш на таких же звездах 50 км/ч легко ездит. А по ощущениям - и все 70.

Изменено пользователем C2H5OH

Опубликовано:

Сопротивление в педалях должно быть :pilot:  

Кто вам это сказал?

Опубликовано:
  • Автор

42/14 слабовато для меня :pilot:

Извиняйте я не электроник, он там быстро бегал.Сопротивление в педалях должно быть :pilot:

Да ладно, просто честно скажи, что не хватает сил и дыхалки раскрутить быстрее. Да и скорость 43 ни о чем, у меня кореш на таких же звездах 50 км/ч легко ездит. А по ощущениям - и все 70.
Про кореша Альберта Контадора ты мне не заливай.Сам то на сколько раскрутишь или сил и дыхалки нет.И напомню что вес велосипеда у меня 20 кг.

Короче, ждем на разделке, мне уже интересно в деле такой талант увидеть.

Не в Оричи я не поеду . Спасибо за приглашение.
Опубликовано:
Про кореша Альберта Контадора ты мне не заливай.Сам то на сколько раскрутишь или сил и дыхалки нет.И напомню что вес велосипеда у меня 20 кг.

Так причем здесь вес велосипеда, тебе же слишком легко крутить? 

Я больше 50 км/ч разгоняюсь, хотя и мне не хватает ни сил, ни дыхалки, чтобы выжать максимум. Да и смысла в этом нет никакого.

Опубликовано:

Вот вы лошади! Мне пока что не покорялась скорость выше 35,5 км/час за 2 часа езды, а вы тут полтинниками словесно фигурируете.

Опубликовано:

Вот вы лошади! Мне пока что не покорялась скорость выше 35,5 км/час за 2 часа езды, а вы тут полтинниками словесно фигурируете.

У тебя просто звезды большой не было ;)
Опубликовано:
  • Автор

Про полтинник я не писал.Да и надо кончать этот пустой флейм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.