Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Прошу помочь в выборе.бюджет 23 тысячи. Глаз лег на велосипед-автор ривал 2015г. Отзывы в интернете про него отсутствуют.стоит он этих денег? или можно что еще глянуть? вел смотрел в верос,опыта нет,прошу совета у гуру))

Изменено пользователем MARS

Решено пользователем MARS

Опубликовано:

ИМХО не стоит он 23 тыщщи. В веросе вообще цены оторваны от реальности сильно.

Посмотрите в триал-спорте. В ваш бюджет даже найнеры начальные укладываются. Выбор там самый большой в городе, только механики посредственные.

Опубликовано:

Прошу помочь в выборе.бюджет 23 тысячи. Глаз лег на велосипед-автор ривал 2015г. Отзывы в интернете про него отсутствуют.стоит он этих денег? или можно что еще глянуть? вел смотрел в верос,опыта нет,прошу совета у гуру))

Согласен на счет цен в Веросе, я бы посоветовал в Веломире посмотреть и продавцы там грамотные.....

Опубликовано:

Пожалуй соглашусь,что на сегодня можно выбрать либо в Триале или Веломире,в других магазинах либо выбор скудный или цены бешеные.

Опубликовано:

Тысячи тем уже на форуме... Возможно стоило просто апнуть старую. Ну да ладно

Стандартные вопросы: 

Ваш рост и вес. 

Для чего планируете использовать велосипед.

Опубликовано:
  • Автор

Вел просто кататься, без особого экстрима. Рост.180 вес75. В триале смотрел прайс, за эти деньги выбора никакого,тем более с 29 колесом. А что скажете про стелс gross130?в веломире

Опубликовано:

Я б к Stark присмотрелся. Нормальный байк за разумную цену.

Опубликовано:

Я б к Stark присмотрелся. Нормальный байк за разумную цену.

Вот только там рама 17

Опубликовано:
  • Автор

Вел просто кататься, без особого экстрима. Рост.180 вес75. В триале смотрел прайс, за эти деньги выбора никакого,тем более с 29 колесом. А что скажете про стелс gross130?в веломире

Опубликовано:

Неплохой вел для города и за городом,в меру надёжный и лёгкий. За такую цену нормально.

Опубликовано:

Прошу помочь и мне) Собирался приобрести бюджетный вел тысяч за 15. Сейчас вот подумал. Если я расширю бюджет до 25-30, на что я смогу рассчитывать? Будет ли мне Деоре, воздушка и гидравлика? Или лучше стоит купить дешевизну и ждать распродаж?

Опубликовано:
  • Автор

Выбор остановился на gt aggressor comp со скидкой 22 тыс, в триале.вел для сына,а себе присмотрел куб в веломире, буду ждать зимних скидок)) всем спасибо.. добра!!

Опубликовано:

Почему все кто идут в триал выбирают именно GT? Что за магия?

Опубликовано:
  • Автор

Он мне понравился внешне.по характеристикам норм, начальный уровень. Для первого вела такого типа считаю норм выбор, или не прав я?)

Он мне понравился внешне.по характеристикам норм, начальный уровень. Для первого вела такого типа считаю норм выбор, или не прав я?)

Опубликовано:

Почему все кто идут в триал выбирают именно GT? Что за магия?

Всё дело в волшебных буковках GT. Это не какой-то мангуст или какая-то норка, тем более непонятное слово джамис. Кроме того, сочетание букв пропиарено неплохими автомобилями: Ford GT, Porsche Carrera gt, Bentley Continental GT и прочими автошедеврами класса Gran Turismo. Разве можно велосипед GT оставить скучать в магазине после такого?

P.S.: ничего против GT не имею, у меня тоже первые 2 вела были от этой фирмы. Главное - что люди их покупают, начинают ездить, получать опыт, а в дальнейшем делают выводы и приобретают то, что нужно.

Опубликовано:

У меня первый вел был GT Avalanche 2, вполне годный аппарат, ездил и радовался.

Обдумывал приобретение Zaskar, но что-то подсел на шоссе и стало не актуально.

Опубликовано:

GT-"деревянные" велики,ни о чем,моё мнение. А какой в итоге выбрал? В Веломире вроде скидки 25% на CUBE.У меня самого были две Мериды 26 и 29,сейчас CUBE,ни за что не променяю на доугие,советую. Там тем более Артём Меркушев работает,обратись к нему,уж он то разбирается))).

Опубликовано:
  • Автор

Выбор определялся в.большей.части бюджетом,23тыс. Кубы понравились однозначно, себе куплю зимой,а этот вел сыну. Антон Меркушев, это кто?

Опубликовано:

GT-"деревянные" велики,ни о чем,моё мнение.

Умиляют такие мнения от тех, кто на них не ездил.

Опубликовано:

Выбор определялся в.большей.части бюджетом,23тыс. Кубы понравились однозначно, себе куплю зимой,а этот вел сыну. Антон Меркушев, это кто?

http://forum.x-kirov.ru/topic/5622-prodaetsia-velosiped-kross-level-a4-2013/#entry116889

Только не Антон а Артём. Механик в Веломире и по совместительству один из лучших кросс-кантри райдеров области.

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:
  • Автор

Ура! Случилось! Сегодня купил gt агрессор.доволен как слон)летает норм, правда сравнивать несчем, первый такого типа Теперь надо еще один брать.чтоб была возможность кататься вместе с сыном) всем спасибо за участие..

Опубликовано:

Шлем советую прикупить и очки, безопасность прежде всего.

Опубликовано:
  • Автор

Прошу помочь и мне) Собирался приобрести бюджетный вел тысяч за 15. Сейчас вот подумал. Если я расширю бюджет до 25-30, на что я смогу рассчитывать? Будет ли мне Деоре, воздушка и гидравлика? Или лучше стоит купить дешевизну и ждать распродаж?

веломир гибрид 28 MERIDA CROSSWAY 20-MD чудные агрегаты до30

тыс

Изменено пользователем MARS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.