Перейти к содержимому

Киров - Казань ищу попутчиков

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ищу попутчиков в велопоход Киров - Уржум - оз. Шайтан - Йошкар-Ола - Казань. Получается что-то около 550-600 км. Катать более-менее активно начал с этого сезона. Есть друзья-знакомые, катающие, но никто не отваживается так далеко ехать. Если никого не заинтересует такая поездка, то поеду и один, но как-то скучновато... Планирую ехать в конце июня.

Опубликовано:

Могу частично только, не выезжая за область, до Шайтанама (:

Опубликовано:
  • Автор

Тоже гут. Только выходные свободные? Я правильно понял?

Опубликовано:

Если заранее знать маршрут и дату, то не только.

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

Так то есть желание съездить. Но я тоже активно катать начал только в этом году. На 100 км было 3 заезда. А из Казани как вы планируете возвращаться? Как планируете ночевать? Сколько километров проезжать в день? Вел у меня ATB, туристического оборудования пока нет. Нужно минимум купить багажник, сумки.

Изменено пользователем amzi

Опубликовано:
  • Автор

Если заранее знать маршрут и дату, то не только.

Дата выезда пока 27 июня. Это суббота. Трек до Шайтана прочертил вот такой.

Опубликовано:
  • Автор

Так то есть желание съездить. Но я тоже активно катать начал только в этом году. На 100 км было 3 заезда. А из Казани как вы планируете возвращаться? Как планируете ночевать? Сколько километров проезжать в день? Вел у меня ATB, туристического оборудования пока нет. Нужно минимум купить багажник, сумки.

Желание есть - и это самое главное ))

Из Казани планирую возвращаться поездом. До Кирова стабильно ходят.

Ночевка подразумевается в палатке. В Йошкар-Оле возможна ночевка у брата. Помыться там и прочее.

Дневной километраж будет зависеть от типа трассы. По грунту с грузом больше 80-90 будет напряжно. По трассе можно больше. Порядка 100-120 км.

На счет снаряжения: у меня уже есть палатка 3-местная, спальник,  котелок для приготовления пищи, складная печь. Выезжал на 200 км с ночевкой в прошлые выходные, все проверил.

Без багажника никак вообще, это верно. Он нужен однозначно. Сумки тоже желательно.

Опубликовано:
  • Автор

Стоимость провоза велосипеда по маршруту Казань - Киров при условии упакованности велосипеда 80 рублей. Специально узнал сейчас). Там от километража зависит. От 700 до 800 км цена на багаж весом 10 кг. Велосипед в упакованном виде как раз к этой категории относят. 

Опубликовано:
  • Автор

Жаль, что никто не собрался. Еду один.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.