Перейти к содержимому

Обслуживание

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Привет всем велолюбам! Вопрос такой- при покупке вела настройки и т.п 5_10 минут (триал) наводят на сомнительные мысли о качестве оных настроек. Так вот. - доверять можно, или лучше сразу т. о где-то пройти?чтоб ласточка летала!

Опубликовано:

спорт-актив, велопрофи, веломир

выбирайте любой

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну если вел не из коробки а из зала, уже собранный, то он практически настроен. Чего там ещё настраивать? Сидение под рост, да педали, если не прикручены. Это как раз пара минут ну и доп проверка , что всё работает.

Опубликовано:

Ну если вел не из коробки а из зала, уже собранный, то он практически настроен. Чего там ещё настраивать? Сидение под рост, да педали, если не прикручены. Это как раз пара минут ну и доп проверка , что всё работает.

Из трех купленных в триале велосипедов два пришлось сразу же гнать в Велопрофи - спицы не подтянуты, переклюки не настроены.

Опубликовано:

Ну переклюки я ещё согласен, может быть не чётко настроены, но спицы, это уже как то странно. Колёса то готовые приходят и магаз их не собирает.

Опубликовано:

Ну переклюки я ещё согласен, может быть не чётко настроены, но спицы, это уже как то странно. Колёса то готовые приходят и магаз их не собирает.

Готовые они до первой ямы)
Опубликовано:

От себя скажу как повезёт )

Колёса приходят собранные, магазин в очень редких случаях собирает колёса (скорее всё индивидуально кому то под заказ, опять же зависит от квалификации спеца) те вина не магазина что спицы ослабнут но думаю по гарантии поправят.

а по настройке самого вела тут опять на какого - 1 сборщика нарвёшся (кто собрал вел с коробки, обычно они и настраивают)

2 самого настройщика при продаже (как проверит сей вел) а так да полностью согласен с wefo что после зборки там практически настраивать не нужно бывает. А кто уже давно в вело теме те сами колёса собирают.

Я с лет с 6 колёса спицую - потому для меня в мои 41 год не составляет труда собрать или поправить колесо.

Для своего велосипеда спицую чтобы в месте сварки обода спицы были в кресте, как бы стягивали сам шов обода (были случаи что расходились по тому самому шву) но в этом случае на отверстие под вентиль так же приходиться крест из спиц - что некоторым мешает накачать колесо (для меня лично проблем не составляет, лучше надёжность) После спицовки  обод прожимаеться в плоскости пока спицы не перестанут звенеть (сядут на своё место). И снова настраивается тогда при катании он никуда уходить не будет.

Опубликовано:

Вопрос к спецам ! Имеется новое колесо на 28. При накачивании возникает утолщение покрышки в районе пипки. Как это исправить?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.