Перейти к содержимому

2015-07-05 Первенство Кировской области по велоспорту-маунтинбайк, дисциплина XCO, II этап кубка Х-Киров 2015

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Да, Игорь, продублируем. Хорошо, что предупредил.

Протоколы по детям:

У кого еще номера потерялись/порвались или просто не изготовлены именные (для экспертов и девушек), отпишитесь мне здесь в личку, или в вк

• Ответы 61
  • Просмотры 17 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо большое за устроенный велопраздник! Было очень увлекательно и приятно принимать участие в таких соревнованиях.

Особенное спасибо Сергею Михееву и всем другим зрителям, кто очень активно подбадривал, советовал и поддерживал по ходу дистанции. Это очень ценно и важно, очень воодушевляет :)

Опубликовано:

Огромное спасибо организаторам и участникам гонки! Очень рад был поучаствовать! Любители в этом сезоне совсем озверели, нужно в эксперты бежать! А еще тренироваться нужно!

Опубликовано:

Обожаю эту трассу!

И, похоже, она отвечает мне взаимностью))

После не слишком внятного выступления на первом этапе, большие надежды возлагал на эту гонку. Здесь уже одной силы ног недостаточно, нужна и техника чтобы съезжать все нырки в карьере. И вот за счет нее был шанс подтянуться, тем более что традиционно уже на всех предыдущих гонках как раз за счёт техники и прохождения спусков удавалось накатывать на соперников. Правда, затем они всё равно уезжали от меня на подъёмах, особенно на длинных тягунах.

В этом году наконец-то удалось посетить один из просмотров. Вдоволь накатался по карьеру, даже уезжать не хотелось. Всё таки набрался смелости и, хотя бы на третий год, съехал этот спуск от триангуляра. Вообще - неописуемое удовольствие получаешь от всех этих нырков и торчков, даже немного жаль что трасса так далеко от дома.

В день гонки постарался приехать пораньше, чтобы еще раз прокатиться. Весь круг осилил примерно за полчаса. Разок даже "прилечь" пришлось, так как если не заезжаешь в торчок, ставишь ногу, она скользит, и весело с криком уезжаешь вниз)) Хорошо, что в большинстве случаев хотя бы падать невысоко. Судьи посовещавшись всё таки приняли решение сократить карьерную секцию, что немного расстроило, ведь "выброшенными" оказались очень интересные участки, но безопасность превыше всего, что естественно.

Старт вместе с Экспертами, как мне кажется, всё таки был не самой лучшей идеей, потому что сразу началась жуткая толчея в "месте соприкосновения" категорий. Постарался держать в поле зрения гонцов из "великолепной пятёрки", задававшей тон на первом этапе. Проскочив парочку "затыков", сел на колесо Игорю Баранову. Затем даже удалось выйти вперед, но тут спала цепь, пришлось снова догонять. Помогла "пробка" перед спуском на месте "контруклона", но в районе триангуляра попал в очень неприятную ситуацию, когда уперся в четырех человек, но обогнать их не мог, потому что они в два ряда шли в гору пешком. Пришлось тоже спешиться, заскочить наверх, а затем уже съехав спуск уже получилось понемногу на оперативный простор выехать. Игоря уже к этому времени и след простыл, надо догонять. Ситуация усугубилась еще и тем, что на поле уронил флягу - ну вообще зашибись новости, ладно, хоть отвлекаться на "попить" больше не придется. Перед лесом обошел Александра Попцова, а уже на первом лесном подъёме догнал и Михаила Клепикова. Спуск по корням на "ригиде" всё таки весьма опасное мероприятие, руль надо держать очень крепко, чтобы не дай бог не приземлиться "криво", иначе кувыркаться долго придётся. Еще и в глаз какая-то мусоринка прилетела, но ничего, быстро проморгался. На втором подъёме обошел Алексея Кравченко и Дмитрия Никитина, все три наших лидера были в поле зрения, какое-то время следовал вплотную за Мишей. Вплоть до подъёма к "месту для пикников". Здесь, включив 1-1, сразу остановился - грязную цепь закусило между пером и системой. Пришлось прилагать невероятные усилия и ломать 2-1 и в этот подъём и в следующий тягун на поле. Естественно сил на этом потрачена была уйма, а отрыв катастрофически вырос и дальше уже сократить его не получилось.

Карьеры в этот проезд обошлись без приключений, почти всё заехалось, порция банана и водички и вперед на второй полный круг, судя по оставшемуся времени - последний. Если еще до середины леса как-то пытался сократить отставание, то затем уже больше посматривал назад. А там только Сергей Сморкалов, и никого из "наших". Так что доехал спокойно, сил хватило. К тому же приловчился ехать на первой звезде так чтобы цепь не закусывало (всего-то пришлось в полторы ноги крутить). Слышны подбадривания зрителей, судей. Возле триангуляра Паша выдал: "Где твоя бодрость?". "Дома забыл))"-кричу, выламываю подъёмчик, затем небольшой прыжок на кочке, разворот. Сзади накатывал Александр Самсон, но я успел проехать последние пару подъёмов, финишировать, и вроде бы ему не помешал.

Сразу же пошел искать флягу, лежит прямо посреди дороги - хорошо еще никому не помешала. Затем очистка вела, кое-какое мытьё припасённой водой, а тут уже и эксперты финишировать начали. Поздравляем призёров, и по домам.

Что до результата, то спину Алексея Кубышева видел почти всю дистанию, а с Михаилом и Игорем даже в определённый момент ехал вместе, так что хоть и без медалей, но получилось многое. Михаила поздравляю с первой победой и лидерством в общем зачёте, а Игоря и Алексея с первыми призовыми финишами. И в завершение хочется сказать: "Четвёртое место - это тоже очень хорошее место,"- эту фразу сказал в интервью биатлонист Сергей Чепиков после индивидуальной гонки на 20 км на олимпиаде в Турине, когда Хальвард Ханевольд обогнал его в споре за бронзу на несколько десятых секунды (И как это мне удаётся всякую ерунду запоминать... :sm186: ).

Спасибо за этот замечательный этап и эту трассу велоклубу "Сотня" и лично Сергею Семакину, которого заодно поздравляю с окончанием "черной полосы" на родной трассе! Также большое спасибо Икс-Кирову и федерации за очередной велосипедный праздник, который удалось организовать даже в такую, не самую летнюю погоду. Отдельный респект за приятный бонус в виде горячего чая - Вы восхитительны! )) Огромное спасибо также и зрителям, которые вместо того чтобы "дома сидеть, телевизор смотреть" пришли и поддержали всех участников. Надеюсь, мы подарили Вам зрелище. Ну и, естественно, благодарность летит и соперникам - спасибо за напряженную гонку! Третий сезон езжу в любителях и уровень конкуренции здесь очень возрос за эти годы. Так что приходится тренироваться, чтобы хоть какого-то прогресса достичь, ну или, хотя бы, не скатиться вниз.

С нетерпением ждём марафона. Общаемся, тренируемся, гоняем! Всем добра!

Опубликовано:

Впечатления зрителя

Сразу скажу, трасса – огонь! Приехали мы в ( как гласила реклама «Броневого»)  К.-Чепецк 4 июля, сразу после вручения диплома (помните, я обещала после первого своего отчета по 1 этапу Кубка сесть учить билеты: не зряааа - теперь я дипломирована!). Так вот, трасса – огонь: 4 июля все спуски, подъемы и разные нырочки были сухими. Перед некоторыми я все равно собиралась с духом, психологические преграды были, и их надо было преодолевать. Перед карьерным спуском, по середине которого яма, а после него – сразу подъем (его убрали из-за дождя) я собиралась с духом дольше всего. Пять попыток спуститься не состоялись. Тренер и Миша Клепиков, который составил нам компанию, показывали, как спускаться, тренер психологически настраивал и сказал тормоза сильно не пережимать. «Ааааа маааамоооооочкиииииии!!!!», - я спустилась! Я побоялась сжать тормоза - спустилась без них)).  И так почти все спуски. Только вечером уже меня успокоили, что на таких крутых спусках можно даже полностью выжимать задний тормоз, и вероятность падения будет маленькой. Учили меня выезжать с «нырочков»: работать телом , управлять велосипедом; у Миши получилось выполнить упражнение тренера, а у меня нет,.. пока нет. В общем, карьеры мне понравились. В лесу было сумеречно, даже темно, что добавляло трассе какую-то фишку. Лес интересный: «ямина» огромная, лабиринт с огромными ямами и узкими тропинками, спуски и подъемы со скользкими корнями.

«Просмотр трассы в Кчепецке – это лучше, чем выпускной в кафе», -  позже я призналась тренеру. Я осталась довольной.

Вообще, 4 июля я объявила для себя днем падений и днем новых впечатлений.  На спусках не падала, но стопорилась на «нырочках», которые начинались сразу. Падала не на трассе, а на ровном тротуаре и еще на лестницах ^^. На ночевку нас принял дядя Сергей Семакин с женой Татьяной. Я впервые в жизни погладила и поигралась с маленькой кошкой-сфинксом, - «она кожаная!». И впервые в жизни пробовала вегетарианскую пищу – «это очень вкусно!». Спасибо за гостеприимство Сергею и Татьяне!

5 июля. Гонка. Дождь.  Тренер решил сберечь меня для следующих стартов, я согласилась с ним. Меня одели (спасибо Коле Урванцеву) и обули( спасибо Грише) дали жилетку волонтера и красный флажок в руки. Гриша сказал, что я выгляжу так, будто я после Апокалипсиса.

Мне всегда нравилась и нравится атмосфера гонок Х-Кирова. Нравятся организаторы и то, что они делают; нравятся участники, которые успевают месить глину и улыбаться, что-то даже говорить и отвечать на поддержку, нравится, что они друг друга поддерживают; нравятся зрители, которые от души поддерживают спортсменов. 

После гоночки мы вымыли машину, забитого глиной спешика и чуть-чуть изговняканного мага. Спасибо Диме Никитину! ^^, который  еще угостил вкусным чаем с самодельным печеньем со смородиной (жене Димы,Ирине, за печенье огромное спасибо! Оно очень вкусное!).

Была рада всех видеть снова!

фотографии здесь

Опубликовано:

фотографии здесь

Судя по всему, фотографии доступны только избранным, которые в друзьях у Ольги Вконтакте. 

Нам, простым смертным, покажи пожалуйста, открой альбом ;) 

Опубликовано:

фотографии здесь

Судя по всему, фотографии доступны только избранным, которые в друзьях у Ольги Вконтакте. 

Нам, простым смертным, покажи пожалуйста, открой альбом ;)

Андрюха, всё открывается без проблем, сейчас смотрел

Опубликовано:

Былое и думы

Страх и ненависть в Чепецке

Боль и унижение

Никак не могу подобрать заголовок для своего отзыва, поэтому пусть отзыв будет без заголовка.

Начну с благодарностей. Мне кажется, что организаторы этого этапа и их помощники - просто сверхчеловеки. Сложно даже представить, какой объем работ им пришлось выполнить, чтобы мы смогли насладиться участием в этих гонках, а зрители - зрелищами. Огромное уважение и благодарность! Зрителям большое спасибо за поддержку, гонщикам - за накал страстей и конкуренцию, фотографам и видеооператорам - за фото и видео, воде Русскосельской - за кормление и поение. Алексею Кубышеву, Илье Загарских, Вове Мартьянову - за организацию доставки целого пула участников (и болельщицы) на гонку и обратно :).

Подготовка.

К гонке более-менее готовился, хотя и более лениво, чем к первому этапу. Начал осваивать экспертную трассу на Филейке, большинство элементов стали проезжаться как вверх, так и вниз, правда темп приходилось держать далеко не гоночный, а периодически отдыхать между затяжными подъемами, т.к. ноги отказывались крутить дальше. Проехал Сержевский спуск и после этого очень сильно полегчало вообще на всех спусках. Придумал для себя некую гибридную (между лайтом и экспертами) трассу, катал по ней приблизительное время гонки. Ну и периодические асфальтовые заезды, особенно когда было грязно на грунте. 

Знакомство с трассой.

Ездили смотреть трассу в среду, было сухо, на "Карпатах" был впервые. Интересное место: короткие торчки, резкие спуски, повороты, кочки - совсем нескучно. На первом круге упал раз наверное пять - где-то упирался в других велосипедистов, где-то тупо не выкручивал в горку и заваливался на бок, не успевая выстегнуться. В лесу кроме тропинки с оврагом слева и деревом справа ничего страшного не обнаружил, хотя в проезжаемый овраг заехать почему-то не смог. На втором круге упал один раз, затупив в горку. Немного смутили проколы колёс у товарищей - приехал домой и все-таки переставил менее изношенную покрышку (Smart Sam) назад, дабы не проколоться на гонке. Но увидев финальный прогноз погоды на гонку, ставлю вперед Nobby Nic, отлично проявивший себя зимой.

Второе знакомство состоялось уже в день гонки, минут за 50 до старта. Трасса слегка преобразилась: на карьерах стало смешно и страшно, на прямых колеях - просто весело. Гонка обещала быть веселой и незаурядной.

Гонка.

Тут я пожалуй побил рекорд по разгильдяйству - оставил гели лежать в рюкзаке в машине. Когда мы вернулись с круга просмотра, народ уже стал двигаться в сторону леса. Глядя на часы я не торопился и зря - пропустил информацию об одновременном старте любителей с экспертами. И вот, стою я такой на обочине, с девушкой общаюсь, наблюдаем за стартом. В голове крутятся мысли - снять куртку или не снять, вдруг будет дождь... Видно как первая тройка стартует, вторая, все едут, ОПА, лайт тоже едет! Кто-то из знакомых кричит, что едем одновременно. Вот это поворот... Встегиваюсь, стартую в самом хвосте.

1 круг

Сей факт слегка меня деморализовал, но не смертельно - начинаю перебираться из конца хвоста к его началу. Буквально на первых поворотах около деревьев начинает убираться один гонщик за другим, встречаются завалы до трех гонщиков. Как-то проезжаю их, разгоняюсь на первой длинной прямой, нормально прохожу поворот и на второй спусковой прямой ловлю узкую бороздку, пытаюсь выехать из неё и поднимаю десять рублей... на левом боку, скользя метра четыре) Вроде даже позиции не потерял, еду дальше, догоняю следующую группу гонщиков на расколбасном подъеме от дороги. Там вообще творится какая-то жесть, кто идет, кто едет, кто падает, кто бежит - фиг обгонишь. Я не стал выстегиваться, попытался объехать несколько человек слева, но на тропинку вернулся на свою же позицию, т.к. тропинка была отделена какой-то пашней. Дальше до первого крутого торчка все уже почти едут, упираюсь за гонщиком, обогнать морально вроде могу, но организм как-то не хочет. Из-за этого приступа лени нас обходят более сильные и менее ленивые гонщики.

Дальше начинаются очереди на подъемы, очереди на спуски, первый Триангулятор позорно бегу пешком (по ощущениям - как на мини-лыжах), т.к. из-за очереди ехать все-равно негде, чудом не падаю, выбегаю остаток горки до дороги, т.к. сил залезть на велосипед уже нет. Все карьеры, кроме одного заезжаю, держу путь в сторону леса.

2 круг

На прямой достаточно много падений у других гонщиков, сам тоже чуть не убираюсь при переезде колеи. Обнаруживаю, что еду на смешном ашанбайке с задранным набок задним крылом, ставлю его на место на ходу.

fC_gOuYSgbU.jpg

Лес едется уверенно, но сил особых не чувствую, на обгоны захожу крайне редко. Датчик пульсометра предательски сполз на живот и сам пульсометр превратился в часы. Очень хочется пить, но бутылка с изотоником настолько грязная, что решаю терпеть до пунктов питания. Еду кстати на первой звезде системы-тройника, т.к. передний переклюк очень редко скидывает на неё цепь и я не рискую воткнуть вторую. Половина бутылки воды просто растворяется во мне, спасибо волонтёрам на ПП. На первой части карьеров достаточно неплохо прохожу трассу, даже обгоняю кое-кого из экспертов. Запомнился очень неприятный момент у триангулятора - секунд 20-30 за него держался гонщик и пытался встегнуться перед спуском, скопилась очередь человек в пять, некоторые из хвоста пробежали вперёд. Я понимаю, что вниз ехать страшно - но как-то надо и о других думать... Сам проехал спуск с поворотом хорошо, но в подъем не тяну, жаль, приходится опять бежать. На второй части карьеров сталкиваюсь с новой проблемой - глина в цепи засохла и цепь стала подклинивать. Думаю, что это все из-за перекоса и после финиша полного круга включаю на прямой вторую звезду. 

3 круг.

Наверное это было ошибочным решением - цепь клинит еще сильнее, причем по ровной дороге. Пару раз останавливаюсь на прямой, пытаюсь поправить. На повороте вправо хочу воткнуть 1 звезду, но не получается, пытаюсь ломить, цепь опять клинит. Поправляю её, встегиваюсь и падаю на месте - видимо плохо поправил. Приходится ехать на 2 звезде, благо она всего 32 зуба. Под гору едется хорошо, а вот в подъемы, особенно затяжные - просто адово. Чувствую, что силы вообще на исходе. Еще и в контактах глина подсохла, усложнив встегивание - несколько резких спусков проезжаются практически на раме. И вот, где-то перед проезжаемым оврагом слетает окончательно и заклинивает в переключателе. Ковырялся с ней минуты две, пропустив по ощущениям вообще всех. В воображении рисуются буковки DNF, хочется залезть вот в тот овраг и там и остаться. Но цепь таки вылезла из переключателя, вручную поставил её на 1 звезду и поковылял в сторону финиша. Про вторую звезду решил забыть, задний переклюк работает со второй-третьей попытки, но главное - работает. Еду как могу, спрашиваю - "всё?" - нет, меня гонят на финиш только через карьеры, говорят номера, которые где-то недалеко. На карьерах опять отрабатываю более-менее прилично, практически не спешиваюсь уже. Снова обгоняю нескольких гонщиков. На крутом торчке слева обегаю (уже второй раз) Лёху Кравченко, он пытался штурмовать торчок в лоб и видимо обессилен. Триангулятор проезжаю так, что самому понравилось, еду (или бегу) на финишные карьеры. Там уже все как во сне, крики соперников, чуть три раза не убираюсь в последнем спуске, выезжаю на финишную прямую и опять спадает цепь. Я не сразу это осознаю, еще щелкаю переключателями, кручу педали, но не еду. Доезжаю на инерции, сливаясь уже на 10-е место, чуть не потеряв и его (2 секунды спасли). Вливаю в себя пару бутылочек воды, немного остываю и берусь за фотоаппарат.

Выводы:

Так уж получилось, что в этом этапе у меня сложились три компонента: предгоночная невнимательность, гоночная лень и технические проблемы. Прошляпил позицию на старте. Надеялся на дождь, поехал в куртке и похоже перегрелся. Сколько потерял времени на возне с цепью - не сосчитать. В плане результатов - все печально, этап слит. 

Впрочем, главное в гонке - это удовольствие, которое ты от неё получаешь. И его было получено не меньше, чем в победном для меня первом этапе. Трасса та же, что и для экспертов - намного техничнее и интереснее, чем была для лайта на Филейке. Дождик добавил сложности, внес элемент случайности, повысил требования к технике. Удалось протестировать велосипед в условиях, в которые я его добровольно не загоню, также получился хороший повод его помыть. Ну и просто полезный опыт лишним никогда не будет.

Не жалею, что остался в лайте - во-первых у нас тоже интересно, во-вторых тупо бы не доехал, а идти с великом еще целый круг было бы слишком уныло.

Слишком много букв, пора заканчивать, уже четвертый час пишу этот отчет.... Еще раз всем спасибо за гонку, увидимся на марафоне!

P.S.: Добавил фотографий в альбом группы Х-Киров в контакте (№163-322), а если кому нужны фото без сжатия, то они здесь. Фото Ксении Нелюбиной и немного моих.

Опубликовано:

После написания отчета добрался и до видео - в конце гонки немного поснимал триангулятор:

Экшна уже нет, больше как образец прохождения этого участка.

Опубликовано:

Трассу в Чепецке, если честно, не очень люблю то ли из-за длинных тягунов, то ли из-за того, что кололся на предыдущих гонках. Но грязюка добавила интриги, и в какой то момент словил себя на мысли, что, блин, это здорово. Особенно прикольно было заходить юзом в повороты. На сухом грунте это редко получается. Колеса перекачал, и в крутые горки приходилось забегать, но потом подсохло и стало нормально. Еще на этой трассе очень устает спина, а из-за кочковых спусков еще и рукам была дана приличная нагрузка, несмотря на хорошую вилку. Перед этапом удалось немного потренировать длинные подъемы, поэтому тягуны уже не вымораживали, как раньше. Чувствовал себя хорошо и планировал по крайней мере удержаться за Димой Никитиным и Сашей Беззубовым и чтобы Тёма с Сержем не закруглили. Дима подотстал, видимо статус деда дает о себе знать), а Саша все равно от меня уехал, силен. И Тёма с Сержем закруглили, хотя и перед самым финишем практически.

Как-то раньше не замечал, но в этот раз позитивно и активно болели болельщики, что придавало мотивации и сил. Это очень понравилось. Спасибо огромное. Также спасибо большое Саше Самсону за доставку, организаторам, кормильщикам, поильщикам. 

ЗЫ: Варю жалко, плакала. Надо маленькие утешительные призы для детей предусмотреть, хоть шоколадку, с публичным вручением. Для детей психологически это очень важно, чтобы в дальнейшем участвовали.

Опубликовано:

Накалякаю ка и я пару-тройку десятков строк

Начнем с того, что к гонке подошел можно сказать с пофигизмом после 2 места в любителях на первом этапе, не то чтобы я расслабился, просто обстоятельства так сложились, что вся подготовка - это 2 круга на просмотре в среду, благодаря доброму человеку Александру, который согласился взять меня на просмотр.

В день соревнований к месту приехали одними из самых первых и быстренько зарегистрировались, так же хочу сказать спасибо парням, что помогли добраться.

Погода не предвещала ничего хорошего, но я даже не подумал, что на трассе будет гораздо тяжелее чем на просмотре, опыт катания по грязи конечно был, но не гонок. Хотелось верить, что вот вот выглянет хоть какое-нибудь солнышко, трасса подсохнет и будет более менее катабельно, но увы.
За  час до старта было решено разогреться и еще раз проехать трассу, начали мы с карьеров, хотя были предупреждены, что карьеры могут убрать если погода не изменится. Карьеры были пройдены вполне успешно, но не все подъемы поддались. После порции глины, на потяжелевших велосипедах, было решено скататься в лес, что без сомнения было полезно, так как трасса чуть изменилась, и некоторые повороты были неожиданными.

Итак 5 минут до старта, прозвучала команда выдвигаться на место старта, в ходе чего было принято решение об общем старте, что несколько огорошило, но решение принято и обжалованию не подлежит.
Стартую как раз на границе экспертов и любителей, но еду не торопясь, так как уже осознаю, что гонка будет не простой, меня обгоняют несколько участников, едем дальше первый спуск, поворот и вот оно первое и фатальное падение, ушиб колена, колено ноет болит, но гонка продолжается, надо ехать.Пропустив изрядное число участников вперед поднимаюсь и еду дальше, где следует еще одно падение, вновь меня обходят, чувствую себя профаном, первый подъем не дается совсем, тащу вел на себе, после этого появляется желание просто сойти с дистанции, но так просто сдаваться тоже нельзя, не смотря на то, что больше половины подъемов ну никак не давались и проходились пешком.
Но вот, заветный плакат финиш и уход на первый полный круг в лес. Лес оказался более податливым, но был пройден на очень тяжелом дыхании, пункт питания, живительная влага дала немного сил, вторая часть круга была пройдена уже без падений и гораздо проще, но так же не идеально, к тому же вилка предательски вышла из строя и остаток гонки пришлось ехать на блоке. Подъезжая к финишу в голове только одна мысль "только бы время уже закончилось и не отправили еще на круг", но вместо этого там ждет лишь стакан воды и продолжение гонки.
Въезжая в лес болят бока, руки, колено, вилка не работает, в переключателях кучи грязи, закусывания цепи и вот лес позади. На прямой решаю допить запасы воды, но тут один из соперников идет на обгон, обходя меня и впереди идущего участника, не желая мериться с этим, втыкаю передачу повыше, с бутылкой в одной руке всё-таки обхожу его "по встречке", допиваю воду и выкидываю флягу на повороте. И вот тут случилось ЧУДО, велосипед поехал, а у меня как будто открылось второе дыхание, ни падений, ни остановок, я еду!!! (на самом деле просто трасса начала подсыхать) даже пришлось попросить участника пропустить меня, почти с легкостью доезжаю круг и вот он заветный финиш. Совершенно не понимаю на каком я месте, понимаю что далеко от лидеров, но главная задача выполнена.

Результат 7 место, не сказать что я доволен, но вполне адекватное место, учитывая мою неподготовленность. Погода поставила на место выскачку и показала, что я был совсем не готов к такой трассе.

И конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто приложил усилия для организации и проведения соревнований: волонтёры, да да именно вас я хочу поблагодарить в первую очередь, вам отдельное спасибо; организаторы, ребята вы молодцы, как говорится респект вам и уважуха; участники и конечно болельщики.

Изменено пользователем serg_grey

Опубликовано:
  • Автор

Рейтинг по категориям по результатам двух этапов:

post-461-0-60860400-1436343974_thumb.jpg

post-461-0-21815600-1436344105_thumb.jpg

post-461-0-65642900-1436343939_thumb.jpg

Небольшие изменения по начислению очков в рейтинг кубка 2015 г.

1. Первые 40 мест на этапе получают очки в следующей последовательности, начиная с первого места:

post-461-0-20250900-1436345150_thumb.jpg

2. Все участники, завершившие дистанцию этапа с местом ниже 40-го, получают 10 очков за этап.

3. Все участники, вышедшие на старт, но не завершившие дистанцию, получают 3 очка за этап.

За помощь в подготовке текущего рейтинга огромное спасибо Андрею Зяблицеву. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.