Перейти к содержимому

Ищу компанию для катания по городу и за городом

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

если дождя не будет, то могу в 2 часа от кольца Советского тракта до Пасегово компанию составить

• Ответы 58
  • Просмотры 27.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

Опубликовано:

если дождя не будет, то могу в 2 часа от кольца Советского тракта до Пасегово компанию составить

В два так в два, дождя нет. Только ветер.

Опубликовано:

Не дождался :-( А погодка супер.

Опубликовано:

Не дождался :-( А погодка супер.

Опубликовано:

Можно в следующую субботу повторить. Тут просто не предвиденная ситуация была.

Сегодня было прикольно по дождику поездить. Думаю экстремалов врядли бы нашлось на поездку.

Можно начать с Садаков потом Русское-Стрижи-Пасегово-Киров. километров 75 получится.

Надеюсь с погодой все окей будет.

Опубликовано:

Можно повторить я еду.

Опубликовано:

Тогда 16.00 на углу Московской и пр.Строителей.

Опубликовано:

Не дождался.

Сильно дуло и сильно трясло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тоже ищу компанию, больше применительно к Кирово-Чепецку и окрестностям :) но в принципе согласен на любые направления. Ушел в отпуск, теперь до конца октября готов катнуть когда угодно куда угодно на чем угодно (шоссе, грунт). В сырую погоду, конечно, чаще по асфальту езжу (в сторону Каркино и окрестностей, например). Могу предоставить простой велик для поездки, если почему-то нет своего. Езжу как черепаха, но буду стараться угнаться за более быстрым. Буду рад хорошей компании!

Опубликовано:

В выходные, если погода сухая будет, то можно в сторону оричей двинуть на шоссерах,

вроде по прогнозу в воскресение ясно, а в субботу 50/50.

Опубликовано:

Я бы двинул по асфальту из Чепецка в сторону Каринки по маршруту "спортивного открытия велосезона", на шоссере там сейчас нормально, лучше гораздо, чем весной было. Движение автомобилей минимальное. Или же по каркинской дороге. Других асфальтовых маршрутов в окрестностях не знаю

Опубликовано:

Так это еще в Чепецк сначала надо попасть :)

В сторону Каринки я бы тоже катнул, рельефчик там приятный.

Опубликовано:

В Киров надо попасть тоже :) Сегодня погода не очень лётная, завтра обещают без дождей

Опубликовано:

Да, сегодня погода как раз для марафона, не жарко совсем :)

Завтра, если дождя не будет, покатался бы в расслабленном темпе часика 3, по шоссе. Грязь месить вообще желания нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Будет ли кто сегодня кататься ? 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Снова в отпуске буду :) с 1 февраля на 2 недели. Может быть, кто-то ездит в будни днем? Буду рад присоединиться :)

Опубликовано:

Вечерами к 19ч подключайся иной раз, когда я на веле с работы.

Опубликовано:

Обязательно, спасибо! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Пожалуй, оставлю здесь своё предложение. 

Лето 2017. Однодневный поход. Маршрут "Киров - Орлов - Мурыгино - Киров". Протяжённость 160 - 170 км. Темп: со средней скоростью 18 - 19 км/ч (от 12 до 55 км/ч). Движение по федеральной трассе "Вятка". Требования: 18+ лет, исправный велосипед, моральная и физическая подготовка (больше моральная). Все желающие - пишите в ЛС. 

Опубликовано:
1 час назад, Darth_Exsul сказал:

Лето 2017. Однодневный поход. Маршрут "Киров - Орлов - Мурыгино - Киров". Протяжённость 160 - 170 км. Темп: со средней скоростью 18 - 19 км/ч (от 12 до 55 км/ч). Движение по федеральной трассе "Вятка". Требования: 18+ лет, исправный велосипед, моральная и физическая подготовка (больше моральная). Все желающие - пишите в ЛС. 

Там же трафик по этой трассе всегда

Опубликовано:

Да ладно, на Стрижи намного хуже - и ничего, ездим.

Опубликовано:
18 часов назад, AlexKub сказал:

Там же трафик по этой трассе всегда

Не всегда. С раннего утра и ночью трафика практически никакого. Днём - да, трафик. Ездил уже один раз. Хочу и второй съездить. 

Опубликовано:
В 09.02.2017 в 20:04, Darth_Exsul сказал:

Я еду .

Опубликовано:
В 13.02.2017 в 17:19, vemepah сказал:

Я еду .

Хорошо. Тогда ближе к лету как соберу свой агрегат, спишемся. Да, трафик там неслабый, но я, когда первый раз туда ездил один, выехал в 3 утра. Трафика до 7 утра, можно сказать, и не было. А вот обратно поехал (было уже в районе 12 часов дня) - да, там был трафик. Но доехал без проблем. Хотя, признаюсь, приходилось частенько караваны из 3 - 5 фур пропускать. 

Опубликовано:

До Орлова можно и грунтами доехать.

Сначала на Русское , потом брод через  Быстрицу . Потом Через Зенгино на Орлов.

Правда через Вятку надо как то перебираться. Но летом там много лодок, можно договориться (лучше заранее).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.