Перейти к содержимому

Когда у нас в Кирове появится сноуборд-трасса?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

100 руб за час пользования подъемником в выходные и праздничные. в рабочие дни вроде 70 руб.

Кажисть ты давненько не катался с подъёмником!!! :D времена 70р. за час давно прошли!!!

Сейчас если я не ошибаюсь 100р час в будни, 120 час в выходные!!!

это ж офигенно дорого :angry:

сколько за этот час можно подняться?

Сейчас если я не ошибаюсь 100р час в будни, 120 час в выходные!!!

При полуучении бугеля получаешь... нет, не то что ты подумал!!! :D получаешь карточку, иногода внизу стоит парень и ему эту карточку надо продемрнстрировать!!!!

• Ответы 52
  • Просмотры 27.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

При полуучении бугеля получаешь... нет, не то что ты подумал!!! :D получаешь карточку, иногода внизу стоит парень и ему эту карточку надо продемрнстрировать!!!!

я вот никак не пойму... почему тарификация почасовая, а не итерационная. :angry:

то есть почему плата - за время, а не за подъемы.

Опубликовано:

я вот никак не пойму... почему тарификация почасовая, а не итерационная. :angry:

то есть почему плата - за время, а не за подъемы.

Да кстати, в случаях со сноубордистами это было бы выгодно... Надо Эдику предложить... но вот только как отмечаться сколько раз ты поднялся???

Опубликовано:

Да кстати, в случаях со сноубордистами это было бы выгодно... Надо Эдику предложить... но вот только как отмечаться сколько раз ты поднялся???

внатуре а как??? только тарифы нада не 75 рэ подъем)) тк за бугель и за короткий подъем без удобств никто платить не будет

Опубликовано:
  • Автор

Вот для этого существуют специальные системы контроля доступа. типа турникетов с электронными считывателями пластиковых карт. которые все и считают. Такие на всех цивилизованных горнолыжных европейских курортах используются. тока вот чтобы спантировать у нас такую штуку нужно не мало бабок потратить.... не меньше 500 000 руб :D

Опубликовано:

кстати - заметил как на старой горе строят трамплины - есть один небольшой совет - чтобы трамплин не оседал и не разваливался нужно перевязывать его несколькими слоями веток - стоять будет дольше -а если изчО и с водичкой поработать - то вообще на века - т.е. до весны :D

Опубликовано:
  • Автор

А еще можно слои посолить или селитрой посыпать... :)

Опубликовано:

посолить и посыпать селитрой- одно и то же, ибо селитра- лубой растворимый нитрат(вродеб), тобишь соль. :)

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:
  • Автор

посолить и посыпать селитрой- одно и то же, ибо селитра- лубой растворимый нитрат(вродеб), тобишь соль. B)

На уроке химии умничай. :)

Опубликовано:

посолить и посыпать селитрой- одно и то же, ибо селитра- лубой растворимый нитрат(вродеб), тобишь соль. B)

не добавить-не отнять)) все равно не разбираюсь) :P:P

Опубликовано:

Вот привязались...ну сказал человек умную вещь сложную для понимая...а главное, что правильно сказал=) :P:P:D

Изменено пользователем Бесик

Опубликовано:

внатуре а как??? только тарифы нада не 75 рэ подъем)) тк за бугель и за короткий подъем без удобств никто платить не будет

подъем - 15 рэ :lol: при абонементе или оптом :D

кстати, я уже в пятницу буду у вас катацо !!! :wacko:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вы что смеетесь с нашими короткими горками тарификация за подъем никуда не катит, заколебутся считать. Они за подъемниками-то не могут присматривать, а не то чтобы поставить систему тарификации. :)

Опубликовано:

да это вообще не реально :))

Но кстати в ГК "Трамплин" (у Эдика) берут почти поминутно - как-т обрали боты на полчаса, так ровно за полчаса заплатили :) Так что - все по-честному!

Опубликовано:

А нужна ли эта трасса???

Всё что нужно это хороший соу парк...

Опубликовано:

Трассы не будет пока не будет тех кто готов платить за катание, а платить не будут пока нет трассы.

Замкнутый круг вобщем.

Я вот готов платить, но у нас платить пока незачто. Вернее проще заплатить за бензин и съездить в суну, чем кирове катать.

Не в обиду всем бордерам будет сказано, но многие из нас больше пешочкам любят ходить и экономить.

Считаю что те кто не платят за подъемники должны хотябы за нахождение на горе платить, пускай копейки, но платить.

Опубликовано:

Трассы не будет пока не будет тех кто готов платить за катание, а платить не будут пока нет трассы.

Замкнутый круг вобщем.

Я вот готов платить, но у нас платить пока незачто. Вернее проще заплатить за бензин и съездить в суну, чем кирове катать.

Не в обиду всем бордерам будет сказано, но многие из нас больше пешочкам любят ходить и экономить.

Считаю что те кто не платят за подъемники должны хотябы за нахождение на горе платить, пускай копейки, но платить.

Может ещё и за воздух на горе платить???

Ты сам то понимаеш что говориш?)))

Опубликовано:

У нас хотят деньги срубать не за что, заломят цены а потом говорят что ни кто не пользуется услагами к примеру тогоже подьемника, вот иходит народ пешочком , неговоря про горки. а сноубордистм ваще неудобно подниматься на подьемнике.

это как в белой , типа че суда приперся плати и катайся .

Опубликовано:

Прекрасно понимаю, даже если ходишь пешком всеравно ты катаешься там где ездил ратрак, а ратрак извини жрет саляру, а это деньги. Ради бога вне трасс катайся, никто не запретит, а трасса худо-бедно но готовится и на это деньги тратятся, дак с чего вдруг она бесплатной должна быть.

А если все так как ты будут относится, то не видать нам трасс хороших, т.к. это тупо не выгодно будет.

И кстати перила по которым вы во дворах скачете тоже ставятся и красятся за чей-то счет, а краску кантами вы бесплатно обдираете и потом они все лето ржавеют. Понятно после этого старшее поколенее и считает бордеров непонятно кем, далека наша бордер культура до цивилизованной, как это не обидно.

Изменено пользователем АлексейС

Опубликовано:

Прекрасно понимаю, даже если ходишь пешком всеравно ты катаешься там где ездил ратрак, а ратрак извини жрет саляру, а это деньги. Ради бога вне трасс катайся, никто не запретит, а трасса худо-бедно но готовится и на это деньги тратятся, дак с чего вдруг она бесплатной должна быть.

А если все так как ты будут относится, то не видать нам трасс хороших, т.к. это тупо не выгодно будет.

И кстати перила по которым вы во дворах скачете тоже ставятся и красятся за чей-то счет, а краску кантами вы бесплатно обдираете и потом они все лето ржавеют. Понятно после этого старшее поколенее и считает бордеров непонятно кем, далека наша бордер культура до цивилизованной, как это не обидно.

эээ не помоему ты ничё не понимаеш...)))

Вопервых я некатаюсь на филейке!

потому что скучнее занятие чем просто скатыватся по горе туда сюда нет!

то что твой ратрактар))) жрёт саляру это немоя проблемма!!1

Это выбор того чья эта гора... и он полюбому знал что так и будет...

и вовторых те ненравится что мы катаем по перилам...

я таких как ты впервый раз вижу... борд культура долека от цывилизацыи...

борд культура это что??? тупое котание с горок.???

ооо да очень сложно!!! невероятный экстрим!!!

если всю жизнь будеш катать с горочек то в чём же экстрим

в чём радость сноуборда...

это уже не сноуборд а хлам полный...

Опубликовано:

Аааа, лол!!!! :D Где она готовится-то? То, что по горе ратрак ползает еще не значит, что будет ратраченный склон. ) Таких отвратительно подготовленных склонов как у нас на филейке я еще нигде не видел. Про подъемники и их стоимость вообще молчу (потому что здесь нельзя материться).

Раньше я оплачивал подъемник, но кататься больше часа не мог - банальная скука. Была бы интерсная трасса с кикерами, дропами, боксами и т.п., я бы с удовольствием платил за неё, поверь.

Про цивилизованную бордер культуру - спасибо, посмешил. :o:lol::lol:

Опубликовано:

Аааа, лол!!!! :D Где она готовится-то? То, что по горе ратрак ползает еще не значит, что будет ратраченный склон. ) Таких отвратительно подготовленных склонов как у нас на филейке я еще нигде не видел. Про подъемники и их стоимость вообще молчу (потому что здесь нельзя материться).

Раньше я оплачивал подъемник, но кататься больше часа не мог - банальная скука. Была бы интерсная трасса с кикерами, дропами, боксами и т.п., я бы с удовольствием платил за неё, поверь.

Про цивилизованную бордер культуру - спасибо, посмешил. :o:lol::lol:

А я и не говорю что у нас все хорошо готовится, сам знаю что на одной горе могульник на другой подъемник гавно. Я говорю о том что даже то что есть чего-то стоит (все-таки не овраг с пнями и деревьями), но платить и за это многие не хотят или не могут. А если расчитывать на то что появится некий дядька который вложит кучу денег в гору, парк инфраструктуру и т.п., то не дождаться, на данный момент это просто не выгодно в нашем горде. В суне ребята пытаются что-то планировать, бизнесплан рисовать и выезжать за счет кафе, гостиницы, проката и т.п., но все не просто дается, надеюсь хоть что-то получится, в белой что-то тоже мудряд, но для них похоже зимние виды спорта не главное.

Опубликовано:

эээ не помоему ты ничё не понимаеш...)))

Вопервых я некатаюсь на филейке!

потому что скучнее занятие чем просто скатыватся по горе туда сюда нет!

то что твой ратрактар))) жрёт саляру это немоя проблемма!!1

Это выбор того чья эта гора... и он полюбому знал что так и будет...

А походу все это не твоя проблема и кстати класс что ты на филейке не катаешь, не встретимся :lol:

и вовторых те ненравится что мы катаем по перилам...

я таких как ты впервый раз вижу... борд культура долека от цывилизацыи...

борд культура это что??? тупое котание с горок.???

ооо да очень сложно!!! невероятный экстрим!!!

если всю жизнь будеш катать с горочек то в чём же экстрим

в чём радость сноуборда...

это уже не сноуборд а хлам полный...

Да ты ваще много ли видел? или может после ударов головой забылось все :lol:

Мне джибинг очень нравится, но не тогда когда едешь за рулем по комсомельской и какой-то дебил вылетает на борде на дорогу перед тобой и не когда у тебя во дворе скаблят перила кантами :D

А на счет екстрима - "Убиться ап стенку" для тебя это тоже походу экстрим.

И насчет "тупого катания с горок", по аккуратнее, тут куча народу собирается в горы тупо кататься, нарвешься смотри, не одного обидешь. :o

Опубликовано:

у вас бессмысленные споры..

у людей постарше одно виденье и приоритеты. У тех, кто помладше - совсем другое.. надо это понимать...

Опубликовано:

А походу все это не твоя проблема и кстати класс что ты на филейке не катаешь, не встретимся

Да ты ваще много ли видел? или может после ударов головой забылось все

Мне джибинг очень нравится, но не тогда когда едешь за рулем по комсомельской и какой-то дебил вылетает на борде на дорогу перед тобой и не когда у тебя во дворе скаблят перила кантами

И насчет "тупого катания с горок", по аккуратнее, тут куча народу собирается в горы тупо кататься, нарвешься смотри, не одного обидешь.

"нарвешься смотри, не одного обидешь"

Это угроза??? :lol:

ну ну.

Мда говорить с тобой бесполезно...

ну да ладно я незапариваюсь...

удачи в горах.

смотри чтоб неприсыпало а то откапывать нестанут... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.