Перейти к содержимому

Марафон Х-Киров 2015. 3 этап Кубка Х-Киров. Верхошижемье. Этап-кандидат КВМР.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

И да, ребята нарочно ехали посередине. Если ехать правее, уровень воды там ниже (ну или уровень песка выше).

• Ответы 106
  • Просмотры 31.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Немного с запозданием отчет. Как то мало нынче отчетов.            Как-то не очень активно, но на форуме периодически обсуждались вопросы выбора пригодных мест для трасс КК. Большинство склонялось к

Опубликованные изображения

Опубликовано:

То есть это нормально, замочиться по колено с велотуфлями, а потом сырому ехать еще час-полтора. Ноги же все истирутся моментом.

То, что замочишь ноги - это не проблема - ничего у тебя не сотрется ни за час, ни за два, ни за три. Проверял на просмотре - даже специально по воде в обуви по колено походил, а потом два часа ездил.

Проблема будет в том, что если проезжать на велосипеде (скрывает по втулки/каретку), смоется вся смазка с цепи и будешь хрустеть, скрипеть весь оставшийся марафон.

Хотя, если во время марафона будет поливать дождь, то это будет уже не принципиально.

Опубликовано:

В воскресенье побывал на просмотре. По моему мнению, прокатится по данной речке далеко не самое страшное (тяжелое, опасное, интересное) приключение которое нам предстоит. После того как я закончил круг, понял, что прошлогодний марафон в Кстинино был шоссейной гонкой по равнине. 

Безумству храбрых ...

Опубликовано:

Для тех, кто не желает мокнуть, планируется сделать пеший мостик непосредственно около брода, но будет готов он впритык к марафону. 

Очень хорошая идея. Я думаю, многие из тех, кто не рубится за медали, в т.ч. и я, с радостью выберут этот вариант.

Опубликовано:

можно же дождевую смазку использовать...а так то я тоже не люблю вел мочить

Опубликовано:

и еще...реально там заночевать на лыжной базе...а то нынче столько ночевок в палатке было,что аж надоело уже

Опубликовано:

и еще...реально там заночевать на лыжной базе...а то нынче столько ночевок в палатке было,что аж надоело уже

Звоните заранее, уточним по количеству мест и стоимости проживания! 8912824941восемь

Опубликовано:
  • Автор

Если у кого-то есть желание завтра провести день в Верхошижемье, то в наличии имеется одно велопассажироместо. Выезд рано утром, прибытие в Киров около 20. В программе четверга интервальная тренировка, помощь в постройке пешего мостика рядом с бродом, прокос нескольких участков на трассе, доработка дистанции до готового вида перед марафоном. Телефон для связи 909131одинодин77.

Опубликовано:

Внимание!

Предварительная регистрация на официальном сайте кубка закрывается в 22-00 (МСК) 13.08.2015 (четверг).

Успейте зарегистрироваться.

Напоминаем, что при отсутствии предварительной регистрации, стартовый взнос увеличивается на 200 рублей.

Опубликовано:

У кого есть место в машине?  

0519cc6495ce82e742a8a986f7290eae.png

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемые участники! Убедительная просьба, напишите, нужен ли вам трансфер на марафон и обратно. Писать либо мне в контакт, либо смс на номер 909131одинодин77, либо мне на почту temazarodinu@mail.ru. Решается вопрос о заказе автобуса.

В тексте нужно указать:

1) Фамилия Имя;

2) С велосипедом едете или без (если с велосипедом, то количество велосипедов);

3) Количество человек, едущих с вами (группа поддержки, помощники, болельщики).

Опубликовано:

Съездили, посмотрели, прокатились, кто сколько =) Сергей Семакин, я, Кирилл Кибешев, Илья Шохирев. Что сказать — трасса воистину рабочая — заранее запасайтесь достаточным количеством калия/магния/энергии/жидкости, а также физической (хотя уже поздновато) и моральной (самое то) готовностью. С погодой сегодня очень даже повезло, учитывая её качество в течение лета; мне даже жарко было чуть более, чем хотелось бы. Как будет на гонке, никто не знает; этот фактор немало тоже решит.

Изменено пользователем FrostFlame

Опубликовано:

всё ещё надеюсь съездить на просмотр

вдруг кто сегодня/завтра еще соберется съездить и будет свободное место

8-953-694-56-46 или в лс

Опубликовано:

Внимание участникам соревнований!

В регламент старта вносятся изменения:

Окончание гонки и награждение - по финишу последнего участника, но не позднее 17-00.

Будьте внимательны при планировании времени на дистанции и времени отъезда.

Напоминаем, что предположительное время прохождения круга лидером будет составлять 1 час 20 минут.

Опубликовано:

Поясните по допуску к соревнованиям.

На http://2015.x-kirov.ru/xc/3/main/ указано:
Допуск к соревнованиям:
- наличие удостоверения личности (паспорт, свидетельство о рождении);
- наличие шлема и исправные тормоза;
- наличие страховки на день соревнований.

На http://2015.x-kirov.ru/xc/3/situation/ указано:
Документы, необходимые для регистрации участников:

• Удостоверение личности (паспорт, свидетельство о рождении).

• Страховка на день проведения соревнований, предъявить страховой полис или оформить у страхового агента. Полис обязательного медицинского страхования не является страховкой.

• Допуск от врача, справка об отсутствии противопоказаний к занятию спортом.

Непонятно, допуск от врача обязателен? если да, то в какой форме?

Опубликовано:

Почему не понятно? Допуск врачебный нужен всегда и желательно не справка от терапевта, а допуск из спортивного физдиспансера. Если есть разночтения между анонсом и положением, всегда читайте положение.

Опубликовано:

Здраствуйте, организаторы!

Я зарегистрировался в категорию эксперты от лыжного клуба "Шижма", прошу переместить меня в категорию любители, где я ошибочно зарегистрировался лично. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Доброго времени суток. Хотел бы напомнить организаторам, что мне нужнн новый номер 1, так как свой порвался и улетел по дороге домой с 2 этапа кубка. Я уже сообщал, но все же напомнить стоит)

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги.

Буду признателен за трансфер на хс-марафон 16.08.15(из Кирова)потенциального участника.

Заранее спасибо. Жду ответа или тел. 8 912 820 1789

Опубликовано:

Уважаемые участники! Убедительная просьба, напишите, нужен ли вам трансфер на марафон и обратно. Писать либо мне в контакт, либо смс на номер 909131одинодин77, либо мне на почту temazarodinu@mail.ru. Решается вопрос о заказе автобуса.

Автобусу быть? Или искать варианты добраться самому?

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Могу взять из Радужного/Нововятска 2 ВПМ  - ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ!!! (или из Кирова - своим ходом до меня доехать).
Обратно я уеду после старта, так что обратно добираться другими вариантами.
связь в личку или +7-905-872-19-сорок два

Паша.

Опубликовано:

Не забывайте свои именные номера, выданные на первом этапе, я вот свой чуть не забыл.

Опубликовано:
  • Автор

Всем, кто мне написал на почту или в контакт, я ответил по трансферу. Будет Газель с прицепом от ж/д вокзала (стоянка около м-на Автобан). Занято 11 мест для пассажиров, 8 мест для велосипедов. Свободно 4 места для пассажиров, 2 места для велосипедов. 

Рекомендация для перевозки велосипедов: желательно взять с собой картон или простыню, чтобы прокладывать между велосипедами для уменьшения вероятности повреждения лакокрасочного покрытия. Необходимо взять с собой ключ, чтобы открутить одну педаль (может и 2), или заранее снять педали. Также необходимо будет свернуть руль. 

Опубликовано:

Наши друзья и партнеры, веломагазины города Кирова

post-461-0-84277500-1439587302_thumb.pngpost-461-0-32289000-1439587303_thumb.pngpost-461-0-68094600-1439587307.png

любезно предоставили призы для победителей и призеров соревнований.

Ждем всех участников на старте!

Опубликовано:

Перед стартом сапоги резиновые выдаваться будут? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.