Перейти к содержимому

2015-09-[12-13] Чемпионат Кировской области по рогейну на велосипедах, VII приключенческая велогонка "Тайными Тропами 2015"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет.

Миша Осетров попросил разместить объявление - ищет напарника на Лайт (10 часов).

Если есть кто-то у кого также нет напарника и не против составить Мише компанию, звоните ему - тел. +791236979 ноль восемь.

• Ответы 84
  • Просмотры 23.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Опасные места

...

Внимание! В южной части полигона есть большая вероятность встречи с дикими животными - медведи, лоси, кабаны, рыси.

...

А также со Снежным человеком :)

Опубликовано:

Добрый день!

Зарегистрировал команду из Ижевска. Можно сразу забронировать проживание в тур.центре 2 ночи 2 человека? Планируем приехать очень поздно в пятницу, выехать в воскр. с утра.

Изменено пользователем waw

Опубликовано:

А также со Снежным человеком :)

учитывая непосредственное соседство с Верхошижемским районом - легко. я вырос в тех лесах - места жутчайшие. всем удачи)

Опубликовано:

Прошу зарезервировать 2 койкоместа для меня и Ирины Чудиновских.

Вопрос о разведении огня и приготовлении горячей еды: на туристических газовых горелках готовить можно в помещении? Или однозначно на улицу?

Опубликовано:

"на туристических газовых горелках готовить можно в помещении?"

И есть там источник кипятка (=чайник)?

Опубликовано:

Источник кипятка есть - электрический чайник, обычный чайник, скорее всего также привезем свой. Плюс электроплита такого, "школьного" образца советских времен - плитки широкие, можно поставить 3-4 небольшие кастрюли. А вот на счет использования туристических горелок - не могу ответить. В общем-то помещение открытое и просторное, но по технике пожарной безопасности скорее всего источники открытого огня запрещены. Возможно, Василий даст точный ответ.

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день!

Зарегистрировал команду из Ижевска. Можно сразу забронировать проживание в тур.центре 2 ночи 2 человека? Планируем приехать очень поздно в пятницу, выехать в воскр. с утра.

Места для Вашей команды зарезервированы

Прошу зарезервировать 2 койкоместа для меня и Ирины Чудиновских.

Вопрос о разведении огня и приготовлении горячей еды: на туристических газовых горелках готовить можно в помещении? Или однозначно на улицу?

Ярик, 2 койкоместа зарезервированы для тебя и Ирины

"на туристических газовых горелках готовить можно в помещении?"

И есть там источник кипятка (=чайник)?

Денис написал все подробно. Горелки в помещении использовать не желательно, но если очень нужно, то можно исключительно в столовой.

Будут электрочайники, термопод, электроплиты.

Опубликовано:

Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Внимание! Предварительная регистрация на соревнования закрывается завтра, 11.09 в 10-00.

В случае отсутствия у команды предварительной регистрации орг. комитет не гарантирует наличие цветных карт соответствующего масштаба.

Благодарим Вас за своевременную регистрацию!

Опубликовано:

Вася, организаторы, вопрос: часы - у меня наручных нет, часы в телефоне сойдут)

или мамины надеть, чтоб было защитано, что часы есть?

Опубликовано:

Тожже задам вопрос)) Задний фонарь на шлеме считается за фонарь на велосипеде?

Опубликовано:

В положении написано, что необходима страховка на день соревнований, на месте оформить можно будет?

Опубликовано:

В положении написано, что необходима страховка на день соревнований, на месте оформить можно будет?

Я всегда на месте ;)

как обычно - Ресо - на 100 000 руб - 250 руб

Согласие - на 25 000 руб. от 75 руб.

я взял два настоящих - для страховки ))

Опубликовано:

Хм, два фанаря на две страховки!

Опубликовано:
  • Автор

Вася, организаторы, вопрос: часы - у меня наручных нет, часы в телефоне сойдут)

или мамины надеть, чтоб было защитано, что часы есть?

Паша, в телефоне сойдут.

Илья, требуется фонарь на велосипед.

Ирина, как Паша написал выше, страховка на месте будет. Может даже с вечера пятницы. Да ведь. Паша? ))

А еще будет горячее питание по окончанию гонки для всех участников соревнований!

Опубликовано:

Вася - неа ))) ночь пятницы сплю дома на прекарасном диване 2,4 х 1,7 м - набираюсь сил )))
приеду с утра в субботу.
Было бы идеально - как на КК-гонках, заранее давать мне данные по страховкам, чтоб я перед гонкой не суетился 1-2 часа, всех страховать ))
Желающие по страховке - пишите в личку в течение пятницы, тогда будет идеально - в субботу только галочки поставить ))

Опубликовано:

Вот это да! размещение под крышей, питание после окончания гонки, "Тайными Тропами™" выходят на уровень меж российских соревнований, так держать!

Опубликовано:

Вот это да! размещение под крышей, питание после окончания гонки, "Тайными Тропами™" выходят на уровень меж российских соревнований, так держать!

точняк! горячее питание - за это стоит пройти сутки )))

Опубликовано:

Вася, еще вопрос - комплект сухого теплого термобелья, герметично упакованного считается теплыми вещами?
или теплые вещи - это только дополнительная верхняя одежда?

Опубликовано:

Илья, вчера как раз отломил задний фонарик, могу отдать, скотчем почините) 

Опубликовано:

Илья, вчера как раз отломил задний фонарик, могу отдать, скотчем почините) 

:D спасибо) фонари есть, просто в последнее время езжу только с светящейся каской)

Опубликовано:
  • Автор

Помогать нам в части обеспечения безопасности участников будут наши давние друзья - спасотряд "Пересвет"

Опубликовано:

Таких вот дедков нам ещё надо!

Опубликовано:
  • Автор

Друзья!

Оргкомитет соревнований ждет Вас на месте старта.

Вся интересующая Вас информация по тел. 89058710067

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.