Перейти к содержимому

Чемпионат Мира по МТБ

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сегодня в 12 50  женская гонка http://www.redbull.tv/videos/event-stream-567/cross-country-finals-women

В 15 20 мужская http://www.redbull.tv/videos/event-stream-568/cross-country-finals-men

Смотрим, заряжаемся на завтра.

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:

Кто смотрит, что с Ириной приключилось? На последний круг ушла второй. Трек-номер у нее на отсечке что ли не сработал?

Изменено пользователем dementor

Опубликовано:

Ирина Калентьева пришла второй, с отставанием в 58 секунд.

Опубликовано:

Ирина Калентьева пришла второй, с отставанием в 58 секунд.

Ну че за спойлеры то!)

Опубликовано:

А вот что пишет об участии в XCО на ЧМ спортсменов "Формат-Удмуртия" тренер команды Владимир Белокрылов:

Я думаю все рассчитывали проехать лучше. Особенно Тимофей и Женя. После удачного выступления
Тимофея на Кубке в Италии планировали и на Мире попасть в 30. но не получилось. Может быть повлияла
на результат высота 1936 м. Мне кажется не хватило интенсивности в тренировках. Мы все время опаздываем
надо немного раньше на горе посидеть. потому что если приезжаешь на такую высоту начинается акклиматизация
минимум 7 - 10 дней можно кататься только спокойно. А у нас все в притык находимся на горе ограниченное
количество дней которое не дает гарантии 100 % результата. Анна заболела. буквально за несколько дней
не много ее восстановили. Иностранцы бы просто не вышли на старт в таком состоянии.
А она поехала гонку да еще и в очки попала это первый. чемпионат по элите .
Говорит когда ехала гонку просто горло разрывало. Но мы делаем выводы.

МнМногим со стороны кажется все так просто. На самом деле еще нам всем очень
и очень много надо учиться и работать над собой. Я считаю что все таки движение
вперед есть. главное не останавливаться. Ребята сделали выводы руки никто не опустил.
наоборот злее стали.Будем еще увеличивать силовую подготовку не забывая скоростную работу.
А мы снова стартуем в многодневной гонке в Турции. Надо набирать очки.До встречи в России. Мы на связи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.