Перейти к содержимому

Куплю бюджетное заднее колесо 26"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ищу не убитое колесо (без восьмерок,яиц и тд) под дисковый тормоз, желательно с 7ск трещоткой. Без камеры и резины,чтоб было ещё бюджетнее :D

Рассматриваю также вариант приобретения с 8ск кассетой,но придется покупать ещё задний переклюк и манетку (если,кто-то проапгрейдился с 8ск асеры, например,то избавил бы за вменяемую сумму от вышеперечисленного)

Предложения лучше сюда/в лс либо смс на номер 8 922 909 74 тридцать четыре

Опубликовано:

есть бюджетное, с двойным ободом, вроде даже пистонированный (но не уверен), с трещоткой, насчёт дискового тормоза не помню, но ободной точно есть) вечером если найду отдам за 200р, с моей доставкой - 300. писать в личку. состояние среднее (пара-тройка спиц лопнули и были заменены), соответственно обод был выровнен.

Опубликовано:
  • Автор

Как выяснилось, у предложенного варианта втулка без крепления под диск, посему колесо все еще ищется

Опубликовано:

Задний переклюк менять не надо, насколько я знаю. 

Опубликовано:
  • Автор

Задний переклюк менять не надо, насколько я знаю. 

думается мне, при покупке колеса с 8ск кассетой придется-таки поменять турней, который рассчитан на 6-7ск. К тому же, манетку тоже менять надо будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ап. Ищу колесико. Если  найдется с пистонированным ободом+ кассетой на 8ск, то будет совсем хорошо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Более не актуально. За 3 месяца откликнулось всего 2 человека, к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.