Перейти к содержимому

GPS-велокомпьютер спортивный navi2coach с родным пульсометром, продам

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Продам самый функциональный из дешевых велокомпов с GPS.

Состояние хорошее, использовался активно, но недолго - куплен 04.08.2015 в Триал спорте г Тюмень.

Фишки:

Реальные 15ч записи трека, сменный аккум от нокии, micro-usb (определяется как флешка, файлы .fit грузятся в любой сервис, типа стравы), полностью настраиваемые профили, экраны данных, барометрический высотомер, магнитный компас, отображение и предзагрузка треков gpx, время восхода/заката, термометр, программирование воркаутов, работа с любыми ANT+ устройствами (даже с весами и мощемерами), водонепроницаемость, автоподсветка в зависимости от заката, и др.

Обзор

В комплекте очень удобный родной пульсометр ANT+, купленный отдельно в местном Триале 12.08.2015.

Гарантия от триал спорта: год на велкомп и 3 года на датчик.

Полный комплект: 2 вида крепления на руль, коробка со всеми бумажками

Причина продажи - увлекся бегом, захотелось часы гармин :)

5000р без пульсометра

7000р с пульсометром

пульсометр ANT+ отдельно: 2000р

в личку или 895З67ОО73шесть

post-1868-0-65097600-1443805096_thumb.jpgpost-1868-0-14736300-1443805064_thumb.jpgpost-1868-0-84498200-1443805049_thumb.jpgpost-1868-0-99914800-1443805406_thumb.jpg

Изменено пользователем istar

Опубликовано:

У меня такой же. Рекомендую! На тайных тропах отработал, даже помогал))

Я к своему прикупил датчик ант+ скорость+каденс, чтоб дома на станке крутить, и все данные тоже писались.

А если без датчика скорости, то в поездках будет показывать скорость по гпс датчику.

Опубликовано:

У меня такой же. Рекомендую! На тайных тропах отработал, даже помогал))

Я к своему прикупил датчик ант+ скорость+каденс, чтоб дома на станке крутить, и все данные тоже писались.

А если без датчика скорости, то в поездках будет показывать скорость по гпс датчику.

О, Паша, спасибо за отзыв, я его уже "забронировал" :)

Опубликовано:
  • Автор

Продано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.